スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん戻って来たので、ソロやって来ます(●´ω`●)
みるさん、こんばんは(^-^)/
みるさんこんばんは! 初めましてでしたっけ? 一回いっしょに行ったような…
こんばんは! 一度行った気がしますぜ(`・ω・´)
サクッとお願いします(''ω'')ノ
私、エイトビートさん、みるさん、れんさんの四人ですかね? 何行きましょうか?
オチュアーノ(-_-;)期待外れ??
野良であそんでました パルサーさんグレイナル クリアおめでとうございます お疲れ様でした
ヒドラですかね??
私もそんな気がしますぜ!
冥界ブレないので普通に欲しいです とっくに砕いてますが
みるさんどうしたらさん皆さんこんばんわ
兜と鎧上に期待ですヽ(´ー`)ノ 緑aで波動つけれるのも面白いですね😃
補助Sあるので今後に期待できますよ ベホマラー2挿しもできますし
ですよね|ω・) ちゃんと見てなかったです 無駄に倉庫にあります。 竜神のかわりにはなりませんけどね(;・∀・) 冥界のかわりなりますねこれは助かります(;´・ω・)
みるさんとはじめてならフレ登録を(''ω'')ノ
みるさん、こんばんはー!( ̄- ̄)ゞ
多分、はじめましてですヽ(´ー`)ノ
とりあえず、メタルすたーでいいですかね? 立てます エイトビートさん、みるさん、れんさん、 よろしくお願いします
ヒドラが良かったけどメタル了解です
おさきです(;´・ω・)
こんばんは! あまり来ませんが、よろしくでふ(`・ω・´)
途中でかえてもいいですよー
頭はもってますが鎧上がないです 鎧上ほしいです・・物理がいたいんですよね・・
ヒドラたててもいいですよ♪
いっぱいですので天空で遊んできまーす またよろしくです
私も、今夜は落ちますねm(__)m みるさん、またタイミング合いましたらよろしくお願い致しますo(^o^)o おやすみなさい😃
周回ありがとうございました(*´ω`*) みなさんお待たせしました(''ω'')ノ
おそかったすみません(;´・ω・) アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ
周回ありがとうございます
周回ありがとうございました♪
周回ありがとうございました(・ω・)! おねむします(`・ω・´)また今度たのもー!
お疲れ様でした(''ω'')ノ
どうしたらさん セセニョンギガ行けましたか?
まだ行けてないです(・・;) いきますか?
ノーデスも行きたいので 最悪ノーマルもよろしくお願いします(;´・ω・)
ほしくだきもってるハンマーバトさんいますかね( ˘•ω•˘ )
まだどこか行きますか? そろそろおねむな時間ですが
Bさんですね
ですかね(;´・ω・)
セセニョン行こうかなと・・・
セセニョンギガにいこうとしてます
聖域でもいいですよ とりあえず、バトとパラ準備してみます
ちょっとテレビ見て泣いちゃって… セセニョン行くのですか?人います?
呼ばれたような…
ほしくだきさん・・・
空いてたら行きたいです(●´ω`●)
今4人なりました(;´・ω・)
バトスパパラです(''ω'')ノ
Bさん、きました(^-^)/ れんさん、スパいけますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/221374 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪