スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
抜き出して闘技場で使いましょう(^_^)/
いや期待してる!テメーが一刻も早くここを立ち去ることをな
期待はずれでごめんね😛
えみの立てたクソスレ36
残念会場?錬金で追加されたマジャスティス13秒で波動と70パーセントでデバフ出来るのに何処が残念なの? 星ドラ2年ぐらい?やってるのにルビ盾切れるタイミングも知らない介護してもらう怒りバトしか出来ない雑魚だから価値が分からないの?
テメー❗️神チャレの裏は何段だ?バカ 5時45分から6時までの間な❗️ 拾ってくるんじゃねえぞ❗️糞野郎 裏段位張ってみろや❗️糞屑のゴミ野郎が❗️ なめんじゃねえぞ❗️ さっさと張って証明してみろが❗️下手糞ばれるな❗️ゴミ野郎
ルビ盾切れるタイミング知らない雑魚
さすがジェム砕きまくって7段の人( ^ω^ )
本当に下手なんだね…
謝り方ちゃんとできないのかバカにしたような言い方すんなカス
けっこう使えるけど、残念会ってなに?
えっ、結構好きだったエミさんが立てたの、ここ? どうしたの? このスキル使えるよ。
良さに気づかないんだよ だから裏7段止まり
煽るつもりがマジャスティス残念じゃなくて残念でしたね。いつも怒りバトで介護してもらってるから補助系と盾のスキルの知識が皆無なんですね。 ルビ盾切れるタイミングも知らないなんて残念ですね
コイツは、えみ確定。雑魚 乙。✋
ルビ盾なんて新装備でも何でもないのに、いまさらルビ盾の性能知らずに使ってるとは、表はやはり初段ぐらいか?こんなのが八段九段な訳がない。
錬金して良かったけど何が残念か詳しく詳しく教えてよ
初心者です。 詳しく教えてくださいm(__)m
ルビ盾は2ターンだよ。2ターン分かる?まさかターン数分からない事はないよね?w
ニヤニヤ😎
プゲラ😂
早く何故残念か教えてくださいよ。理由が知りたいので早く教えてください。
オチェアーノ錬金の何が残念か説明したら
ごみはガードのタイミングも分かってないなw
お前がこの世に存在する事が残念です。
多分どうなればターン数経過するか分かってないんだろうね。介護されて怒って殴ってるだけだから。
ならテメー❗️説明しろや❗️
アイテム使ったら経過するんだよ! どらどらさんが言ってたんだよ!!
お前が説明したれw
錬金するか迷ってる最中なので何故残念か詳細を教えてくださいよ。
まさか知らないの?w
錬金はした方が良いですよ。 補助呪文はパラが持てばいいんです。
どらどらさんて?
わたしのツイッターのフォロワーです。 九段持ちの猛者ですよ。
で、あなたはどなた?
えみの良心です。
錬金はしたがいいよ、てかしないともったいなくない? 今より弱くなる訳じゃないんだから それに来月はルビか黄金の錬金覚醒しょ?星粉使っても大丈夫じゃん
グラディウスを新装備の剣と間違えた残念なスレ主がいるという、残念会会場はここですか
おあげ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まさか期待してた人なんていないよね💩