スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おつかれー
スローンさん ありがとうございます
スロさん、あんやと!
モリーさん お願いがあります 一度バトマスで来て助けて貰えませんか? デスピサロはイオ弱点です バイキルトとルビス剣ならダメージ通るのでは?
おじ様来てくれないかなあ
お先に私もこちらに来ちゃいました♪
ししまるさん。 クルペッコさん。 リリィねえ♪ ありがとうございましたm(_ _)m スタミナ出していただいて、報酬もゲットです♪ しずくまで拾って貰いました(≧∇≦) おかげさまで、1回分貼れるようになりましたー
新スレ立ていつもありがとう(^O^)/ 私もそのうち出来るよーに勉強します(`_´)ゞ
スローンさんいつもありがとう(・∀・)ノ
姫。 こんばんはー(^ ^) また踏んでたー(笑)
今日はこれからみんなとの報酬ゲット祭やで
まきちんこんばんわ(^O^)/ 今回は狙ってたから良いんやで( ^ω^ )
もう、新しいスレ*\(^o^)/* スローンさん、ありがとうございます^_^ 皆さん、今日もよろしくお願いします(^○^)
皆さんこんばんわ(^^) 久々に残業して、遅くなりました^_^; スタミナあるんで誰か行く?
ユリア、まきちん、ししまるさん、ツカちゃん、アムカ こんばんは^_^ よろしくお願いします(^○^)
イルカノさん、こんばんは^_^
ホンマかいなー笑笑
おじ様お疲れ様です あのー お願いがあるのです デスピサロ一緒して貰えませんか?
爺やおかえり(^O^)/ さやか姉が待ってたよーな気がする(´・_・`)
ティアラン♪ こんばんは(^ ^) 次の次の報酬がジェムですよー(≧∇≦) ご一緒したーい 1回分貼れます(≧∇≦)
ティアラさんこんばんは♪ 今日もよろしくです(・∀・)ノ
ティアラン、ししまる、アムカ、メアリー、ツカさん、まきちん、爺や、さやか姉、今日もよろしくお願いします(`_´)ゞ
デスピですか^_^;一回しか行った事無いけど^_^; しかも形態変化後すぐに全滅してます^_^; 賢者編成じゃ無くても大丈夫かなぁ^_^;
サイゼリヤから戻って参りました。どなたがいるのかな~?
ユリアさんこんばんは♪ 今日もよろしくです(・∀・)ノ
おじ様チャレンジです(*^◯^*)
こんばんは 人いれば伝説1回貼ります
chestさん、混ぜてくださーい。
じゃぁ俺が鍵出すね(^^) ダメだった時、気が楽だからね(^_^) それでもいーなら、さやかさんの頼みは断りたくないからね(^^)
戻りました♪ 空いてる方いればお願いします┌○ペコリ
chestさんわたしも入れてくださいませ(・∀・)ノ
ししまる!わたしいるよ!笑
ティアランおそくなりました、いるかな?
おじさま素敵!
退屈なので部屋たてました( ^ω^ ) 誰でもOKなので来て下さい(^O^)/
さやかさん、出来れば少し時間を^_^; 少しでも攻略の事、勉強しないと^_^; ほぼ初見なんで(^.^)
おじ様ありがとうございます(o^^o) あと まきちんさんが 海賊できてくれるはずです モリーさんが 来てくれるかなあって感じなんです
リリィさん おじ様本当に素敵ですね(*^◯^*)
さやかちゃん・イルカノンおじさんがんばれ♪ 私は賢者転生80ぐらいだけど、まったく武器が揃ってないから使えない!笑
はい頑張ります~ 耐性は注意します。 めいそうを鳥さんダブルどちらがいいかな~
だーれも来ない(´・_・`) しょぼーんやで(´・_・`)
chestさん、ユリアさんが先にはってくれたので、そちらで一緒にどうですか?
今頃気付いたの(T_T)
姫ー 解散してたー
かっこいいねーおじさま! 素敵だわ!
ユリアさん、しすす、是非混ぜてください!
ユリアちゃんお願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
私も1回分貼れます(>_<) もう一回お願いしますm(_ _)m
部屋入れなかった(ToT)
いるかの?
テルマくらいここにいるよ
ティアランモリーご一緒したい! ティアランお出かけかなー モリーピサロの後でも一緒に行ってー!
えっと 装備は頭は はぐメタ兜が良いかなあと思います 食べ物は 鯛めし、鯖のへしこ、もつ鍋、いちごアイス 回復盾あればいいかなあ 最初の形態の2ゲージ目だけは ガードかなあ
番人頑張って姉さんd(>ω<。)
いや私いまの間にニューヨークいってくるよ、 ちくわお願い!笑
しすすさん ツカさん 貼りますね あと1人よろです
仕事終わったやで みなさんお疲れさまやで スロさんありがとやで 空いてる人いる? 今日もよろしくやで
モリーさん ありがとうございます 鳥さんの2つ目をアークブレイドに面倒ですけど 変更できますか? 何か先が見えてきました(o^^o) 期待もてます
さやか姉さん。 私、どうしたらいいですか? 兜無凸ありますが、ルビ盾ないです(>_<) 防具進化玉1つ使えますが…(´・_・`) 弱々なので、遠慮なく切って下さいね(・_・;
どなたか一緒に行ってくださる方いませんかー?
Mearyさん、ティアラ、スロさん、あんやと(*^^*) 実はちょっとMearyさんちのデボラに 会ってみたかった(笑) ティアラ、近いうちマップクエストよろしぅm(_ _)m
いますよー ペットさんおばんですやで
アムカ、メアリー、スローンさん お疲れ様でした^_^ 報酬ゲット出来ました^_^ スパスタ良いな。 天使扇あるから、育てて見ようかな。 あっ、凸ってないから。 ありがとうございました^_^ またよろしくね♪
ぱっぴさん、おばんです ほな、部屋作っときますのでお越しやす(*^o^*)
あっ、ぱっぴさん、こんばんは^_^
どなたかchestさんのとこ2人お願いしますm(_ _)m
ペットさん、夕方は、ありがとうございました^_^
アムカさん、メアリーさん、ティアラんお疲れ様でした (^-^)
chestさんのところにお邪魔したいです!
ティアラン♪ お疲れ様(*^o^*) 私、昨日初めて大天使扇当たった(*^o^*) 使い方教えてー( ̄◇ ̄;) 何を乗せればいいの??
かしこまりやで ティアラもいこうやで お疲れさま
埋まってましたので、部屋立てます!
攻撃魔法 多分使わないけど どうします ドラゴラムしかないかな シバリーナいれても魔力ゼロだし
俺は何で行ったら良いかな? バト、魔法戦、海賊? フバーハは持ってったたくほーがいいかな?
おーい 誰かいませんかー ペットさんとこ入ってやで
まきちんさん 私も兜無凸ですよー 海賊は守り強いし唄うとスクルトつくから 属性耐性で守備弱くても大丈夫です あと炎ブレスと氷ブレスあります 魔法攻撃はデスピサロほとんどなく ベギラマはいちごアイスで耐性します 天空盾はありますか? 第2形態になったら フバーハです(*^◯^*)
モリー隊長、ザバルアの旅行きたいです(^o^)/ 魔王戦後、リリィ後で結構ですので 同行させて下さいm(_ _)m スタミナ温存しておきます(*^^*)
アムカさん、ティアラン、スローンさん、お疲れ様でした♪ 魔王鍵2個もGetして、報酬まで頂いちゃいましたo(^_^)o ありがとうございました。 わたし、1度も立てることなく終わってしまってごめんなさい。 今度ウチのデボラさん見に来てくださーい♪ わたしとデボラが入れ替わったがテーマです(笑)
モリーさん デスピサロはドラゴラム効きます いざってとき 役立ちますo(^_-)O
どこか空いているところor空いている方いらっしゃいますか? ご一緒お願いしたいです
おじ様 その中からなら 海賊できて欲しいです(*^◯^*) 美声を期待してます
さくらはん、しすすさん、ペッコさん、来てくれてありがとう(^O^)/報酬GETも嬉しい(≧∇≦) また明日もよろしくぅ( ´ ▽ ` )ノ
天空盾あります♪ はぐ兜、ルビス上、天空下、天空盾。でいいですか? アクセは? 武器は天空2凸か、闘神完凸かどっちが役にたちますか?
メアリー、さっきは乗り遅れたん(T_T) 今度はよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
クルペッコさん2回目ありがとう。さくらさん、こないだの分取れて良かったです。ユリアさん、アクブレお持ちでしたっけ?ハヤブサで削って、アクブレ&ミラソで回復攻撃でいい感じです。アクブレ欲しい!アクブレ引いたら進化玉全部天空にぶっ込むのに。
ティアランすれ違いかなー
さやか姉様 OKです 部屋立ててもらって 装備見てもらえますか? OKかごめんなさいお願いします
まきちんさん その装備なら大丈夫です(*^◯^*) 闘神完凸が良いと思いますo(^_-)O ありがとうございます(o^^o)
私も、ドラゴラムありますがどうしたらいいですか? 乗せられるものが、FFの槍とメタムチぐらいしかないです(>_<) 海賊だから賢者杖じゃ意味ないし…(´・_・`)
ユリア姫、行きたーい♪ どこ行く?
モリーさん 了解しました 部屋たてますー
chestさんすみませんでした。大分お待たせしちゃったみたいで、申し訳ないです。これに懲りずまた今度遊んで頂けたら嬉しいです
メアリーの好きなとこで良いよ(*^o^*)
ユリアさん、しすすさん、クルペッコさんお疲れ様でしたm(__)m ユリアさん、しすすさん報酬ゲットしました(*^^*)ありがとうございました(^-^)
chestさん ティアラさん スローンさん お疲れ様でしたm(_ _)m みなさん報酬頂きました(・∀・)
ミルドとモーリー連続どっちがイイ? 今夜のユリア姫との報酬は、ぶちゅーとジェムです(笑)
報酬ゴチでーす(^◇^)
チェストさん、ツカちゃん、スローンさん お疲れ様でした^_^ 報酬ゲット出来ました*\(^o^)/* ありがとうございました。 チェストさんのまもマス、憧れるわ。
ユリアちゃん・しすすさん・さくらちゃんありがとうございます┌○ペコリ またお願いします♪
モリーさん 装備強すぎです(*^◯^*) 何かクリアー出来そうな気がします
リリィ姉、遊んでちょ(  ̄▽ ̄)
4人揃ったので出発しました また今度お願いします
メアリー、そんなん両方に決まってるやん(*^o^*) ジェムもモーリーも今の私にはご馳走です( ^ω^ )
リリィ、いますか? すれ違いかな。 しばらく、待機中なうo(^_^)o
さくらはん、私も混ぜて下さい。
ミルド伝説2回募集したいです。 募集して待ってますので、どなたかご協力お願いします! ちょっと待ったら野良に切り替えて出発します。
ありがとう(*^^*)
私も!さくらはんティアランよろしく!
まきちんさん おじ様 私最初にたてるから クリアー出来なかったら おじ様 お願い致します 待ってまーす いちごアイスかもつ鍋お願い致します
ティアラン、こんばんわ(^_^) 私も、ティアランと遊びたいです((o(^∇^)o))
ユリア姫、ではとりあえず今からモーリー5回くらい立てるね♪ 他にも空いている方いらっしゃいましたら、来てくださーいo(^_^)o
みんな強いから いけそうな気がしますo(^_-)O
じゃあ私たててティアランさくらはん待ってる、 まだ全裸やから服着たらたてるね、 あと1人ースローン兄いないかなー
メアリーありがとう(^O^)/
こんばんわ、参加したいなり。
あっ、しすすさん、いるのですか? 遊んでいただきたいです。
あ、さくらはん! フローラの格好みて! 私ファッションコンテスト出したよ朝の6時までかけてツイッター登録して!
見たい(  ̄▽ ̄)
まきちんさん おじ様 まだかなまだかなぁ(*^◯^*)
了解しました(*^^*)
ペットさん アムカ ゆっきー ありがとやで 全員報酬クリアやで スタミナ出さずすまんなやで また明日よろしくやで
笑った(笑) たてまーす しすすさんいるならきてー
ぱっぴさん、ゆっきーさん、アムカさん、お疲れ様でした。ありがとうございました(*^o^*)またお願いします
ティアラさん、是非是非。なんかお久しぶりです
リリィ、私、スローンさんとご一緒したから しすすさんをお誘いしては、ダメかしら?
ハルさんおばんですやで 空いてる?
ちょっと待って下さい。
デスピサロで待ってまーす モリーさんと 待ち中なう(o^^o)
さやかさん、俺は補助でいいんだよね^_^; どっちみち火力も魔法もダメだし^_^; 自分が死なないようにするのが精一杯(^^)
誰かメアリーのとこに一人ヘルプお願いします!モーリーです!よろしく!
オッケーです! たてまーす
さやか姉さん。 補助術は、ピオラ?フバーハ?
補助でお願い致します
ぱっぴさんご一緒しましょう(=´∀`)人(´∀`=) 空いてないかな?
アムカさん、ぱっぴさん、ペットさん、ありがとー(*^^*) 今日は三回ここのみなさんと出てるんですが3回とも鍵が落ちた… すごい… またスタミナたまったら遊びに来ます(*´∀`)♪
ピオラでいかなあと思います おじ様はフバーハで
そうこんずさんとこで出発落ちしてもたから待機中です。
ゆっきーさん、ペットさん、 初報酬でれー嬉しいです(≧∇≦) ぱっぴ、また遊んでね(^o^)/
こんばんは~♪ どなたがいらっしゃいますか?
もう1回お願いします♪
私もこの1時間で4本の鍵が(≧∇≦) いつになったら使うのか全くわかりませんが(^_^;)
あむちゃん行きませんか? 1回しか立てられないけどσ^_^;
あたし全員初報酬だ! 嬉しいー また明日よろしくお願いします♪
クルペッコさん、行きたいのですが スタミナがありません(^_^;)
あたしもいつかここの方たちと魔王に行くの夢です(*^^*)
とりあえず1回行きましょう♪ 他に2人集まるかな(=´∀`)人(´∀`=) ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘たてます。
行きまーす!
誰かいませんか?クルペッコさんが待ってます。 HELPお願いします。
こんばんみ。 みなさま、今夜もよろしくお願いします!
だーれーかー
しょぼーん しすすさんとこ乗り遅れた すみません(´・ω・`)
バルさんこんばんは☆おつかれさまでーす
リリィ、しすすさんとこ来て。
chestさん、スミレさん、バルさん、ありがとうございましたヽ( ̄▽ ̄)ノ 無事報酬ゲト♪またよろしくです(*´ー`*)
こんにちは 今マルチできないんですが、申請だけ出させてもらいました まもマスかバトマスです。よろしければ登録お願いしますー
あむちゃんありがとうね(=´∀`)人(´∀`=) ちょっと野良行って来ますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ しずくー
しすすさんのパーティ、決まっていたのに お邪魔してすいませんでした……(´;ω;`)
クルペッコさん、ありがとうございました! スタミナなくってごめんなさい(^_^;) なんだあの根性なしのバトマスは!! 恥を知れっ!(*`へ´*) スタミナ貯めて戻ってきますねー 強化の鍵、欲しいです(≧∇≦)
みんな周回に出てしまわれたかな?
そうこんずさん、チェストさん、バルさんおつかれさま。 まだ報酬最初のほうだけど、これかもよろしく。
皆様、ありがとうございました(≧∇≦) 何もお役に立てなかったですが、クリアーさせていただきありがとうございました(*^o^*)
モリーさん、まきちんさん、おじ様 無理言ってデスピサロ付き合って頂き ありがとうございました お疲れ様でした
chestさん、スミレさん、そうこずんさん 突如お邪魔させて頂き有難うございました! 報酬ゲット嬉しいっす!
あー めったに落ちないのにな~ やまびこいい感じにでましたね
昼のすみれだよ、後1回で報酬かな。
みなさんこんばんは(・∀・)ノ お疲れ様です!今から行ける方いませんか?
ハルさん♪ デートしていただけますか?
お~!さやかさん もしや魔王ですか!?
クリア画面で落ちる程 悲しいことはないですね(T_T)
報酬ゲット! お疲れ様でした
マイケルさん、1回分なら伝説建てられますよ~
まきちんさん 海賊の歌あると受けるダメージ 全然違います モリーさん 申し訳ありません ドラゴラム効くのは エスタークでした 敵の姿似てるから間違えましたm(__)m
ラストゲージ、あんなにダメージ通らないんですね(・_・; ビックリしました(笑) 呪文じゃないと絶対無理なんですね(>_<) 最後のたた歌、意味なかったです(笑)
バルさん行きましょ!
ただいまー 自分も一回立てれますのでよければご一緒させてくださいー
皆さんこんばんは(^-^)/ 抜けてたこの3、4時間の間に新スレに移行して既に170も書き込みがあることに衝撃を受けております、早い(o_o)笑 どなたか空いてたりしたら遊んで下さい♪
もっちさん、遊んで下さいm(*_ _)m
やったね。 リリィ、さくらはん、しすすさん、 お疲れ様でした^_^ 一戦ごとに戦い方が上手くなった気がしない お疲れ様でした^_^ 報酬もゲットしたし、言う事無し。 ありがとうございました(^-^)/ また、よろしくお願いします(^○^)
デスピサロ攻略、詳細教えて頂けませんでしょうかm(__)m いまだクリアできずおります。。。
オクスタンさん行きましょ!
ちょっと書き込みだけで失礼します。 強化かいろうは、スキル玉狙いですけど スタミナ尽きたら、 野良で 下級職レベルあげ、する感じですか? スタミナのしずく、どこで集めるのがいいですかね? 明日の夜まで空き時間に野良いく ぐらいしかネットできそうにないので、、、 アドバイスお願いしますー。 ここに参加するときは スタミナ回復してから提供します~!
さくらさん、何度も遊んで頂きありがとう。リリィさん&ティアラさん、報酬幸せです。 リリィさん、はぐれそうになって復活して良かった!ティアラさん、いつもお気遣い頂き嬉しいです。しすすめはとても楽しくこのスレの皆さんに遊んでいただいております。
おっけー、ミルドラ伝説たてます、時間ぎりやし、少ししたら野良いれます
まさか モリーさん 落ちたのですか? 画面NPCになってなかったですよー
わーいクロエさんこんばんは(^-^)/ぜしよろしくです♪
正座して待機してお・・・もうしびれてた・・・
マイケルさん、よろです。 先に建てますんで、シェリルさんも良かったらどぞ
ありがとうございます♪ もっちさんもいいですか?
リリィ姉、ティアラン、しすすさんお疲れ様でしたm(__)m しすすさん助っ人ありがとうございました(^-^) リリィ姉、ティアラン報酬ゲットしました(*^^*)ありがとうございました(*^^*)
さやかさん、モリーさん、まきちんさんお疲れ様でした(^^) 俺は何もしてないけど^_^;勝てて良かった(^.^) 隊長のかっこいい背中が今日は一段とカッコ良かった(^^) あとさやかさんの山彦、最高(^.^) でまきちんさんの補助、素晴らしいです(^^) 最後は俺様、死なないようにするのが精一杯だったね まあ死んだけどね^_^;
ティアランさくらはんしすすさんありがとうございました! 楽しかった、 迷子になりかけたけどティアランに助けられました、 ほんとありがとう! さくらはん私のフローラのファッションにじぇ!って言ってたの気のせいだよね???
どなたかお1人来てくださいませ~。 お待ちしておりますm(__)m
もっちさん!! ハルさん部屋に来て~♪
クロエさんどっかはいったかな(^-^)?
おめでとう! 絶対大丈夫だと思ってたけどあらためて討伐おめでとう! 素敵だわー仲間で討伐素敵!
仲間ポイントももらえてないみたいですね。 けど全員ではなくて良かった。 賢者2の海賊2だとかなり安定しそうですね。 さやか姉様鍵提供ありがとうございました。(*゚▽゚*)
ダメ1だって(^.^) 笑えるよね^_^;
まきちんさん 最終ゲージですが バトマスでバイキルトで完凸ルビ剣でルビス光すると ダメージ通るんです(*^◯^*) いけそうな気がします とは言ったものの 内心ドキドキでしたよ
いえいえ、私こそ、ご一緒できて良かったです。 船に乗られる前にご一緒して以来でしたもんね(^_-) また、よろしくお願いします(^○^)
らびーさん。 こんばんは(^ ^) 強化回廊って始まるんですか??
クロエさん、途中ポテト選択でなんか固まった感じになり、大丈夫だったでしょうか?また今度遊んでくださいね。
あれは、スタンプの押し間違いです(  ̄▽ ̄) フローラ、かわいかったですよ(*^^*)
モリーさん 盾やクリアー報酬は貰えたのですか?
モリーさん落ちたの?全然気付かなかった^_^; さやかさん、カギゴメンね^_^;
クロエさん、レスもがんっがん流れていくし、入り乱れ上等と思います!またの機会に是非とも!
だって、うどんが頭に!^o^
ユリアさん メアリーさん ぱっぴさん お疲れ様でしたm(_ _)m モーリー鍵と報酬ありがとうございました!
スミレさん、クロエさんごめん(^_^;)私そうたさんってここの人?フレンドなってないんだけど(´・_・`)
アレは反則ですよねー( ̄◇ ̄;) ジバリーナ必須って意味がわかりました(^_^;) イオ属性がいい。ってことですか? グランドネビュラとかグランドフィンガー??だったかな? とかも、いいのかなぁ?(・_・; 爪あるんですけど、使えるのかなぁー(^_^;)
ツカさん Meary ユリア ありがとでしたやで すんげー楽しかったやで 報酬感謝なり またお願いしますやで ありがと
メアリー、ぱっぴ、ツカさん、モーリー沢山ありがとう(^O^)/報酬もありがとう(^O^)/ 楽しかったやで( ^ω^ ) また明日もよろしくです(*^o^*)
盾はもらえませんでしたが 皆との絆が深まりました。先はまだまだ長いです。 楽しんでいきましょう(((o(*゚▽゚*)o)))
しすすさん、ティアラさん、リリィさんの デートの邪魔してすいませんでした~( ̄▽ ̄;) 今度はちゃんとアポ取ります!
スタミナMAXなんだけど さやかさん、まきちんさん、モリーさん行ける?
すごいエラー、なんちゅうこんずら。 2pは野良フレやとおもうんだけど。 めげずにゲマいく?
ニクい事ゆーね(^^) さすがは隊長(^_^)
クロエさんおばんですやで アホ取るんなら真夜中やで
ティアランさくらはん、モリーがツイッター見つけていいねしてくれたの!ほかは星ドラ運営局だけやけどね。。 一番かわいいってモリーが! うどんフローラかわいいわー。
アホ見っけ
自分の野良フレです、部屋番号ないからよく見かけます。
おじ様ありがとうございましたm(__)m 楽しければ 鍵は問題無しです。 また行きますよー(≧∇≦)
えー?? でも、モリーさん何度かクリアー済みですもんね♪ 私は初クリアーだったから、私落ちてたら泣きます(笑) ジェムとかもなしになったら、立ち直れない(笑)
ハルさん、もっちさん さっきのは何だったんでしょう? 固まったと思ったら復活して 突然全滅してた( ̄▽ ̄;) 私貼りますから、もう一回行きます? そうたさんは私もフレンドじゃないですよ! 野良の方かな?
おじさまごめん、昨夜からモリー予約してて。。 ご指名ナンバーワンなのよ。アムカも指名してた、 モリーは渡さない!笑
ぱっぴツイッターでファッションコンテスト見てみてよ! あれから6時過ぎまでかけて登録してエントリーしたんやから!
はい、ぜひ行きたいです(^-^)/
ユリア、今日遊んでないよ。 遊んで欲しいけど、スタミナが無い。
あ、アホで返事するからダメなんだわ(´・ω・`)
かっこいいやで!
さすがです 言う言葉が良いねです(*^◯^*) 今度はモリーさんが 誘って下さいね 何時でも声かけてね(*^^*)
よろしく、自分のフレです。
行けまーす\(^o^)/
皆様、今晩もありがとうございました。楽しかった~ 明日は引っ越し搬出なので、早めに寝ます。ではまた。
面倒くさいからいややで 食べ物粗末にしちゃあかんやで 後でよろしくやで
クロエ(はまてらす)部屋立てます! ハルさん、もっちさん確定!! あと1人お願いしますm(*_ _)m
そんな。クロエさん、スタミナ貯まったら、 ご一緒しましょう^_^
ぱっぴのばーな!
ばーか!
あっミルドラかゲマなんだけど^_^; それとも、モリーさん落ちちゃったみたいだし カギあるからデスピにする? どれでもokだよ(^.^)
リリィ姉いいねが増えてました(((o(*゚▽゚*)o))) 身内の可能性もありますが やはりわかってくれる方がいるようです。
あーほ
しすすさん、お疲れ様でした^_^ おやすみなさい(_ _).。o○
ぱっぴさん、こんばんわ(^_^) しすすさんお疲れ様でしたm(__)m またよろしくお願いします(*^^*)
ばあーか!
かわいいやん
今は、ゲマが伝説みたいですね♪
さくらおばんですやで 予約あんの?
シェリルさん、マイケルさん、ユリアさん 有難うございました!
しすすさん 今日は御一緒できませんでしたけど 明日はお願いします。 おやすみなさい☆彡
(´・ω・`)
掲示板が荒れてる~(笑) 一部のみですけど~( ̄▽ ̄;) クロエ部屋、あと1人お願いしますm(*_ _)m
バルパンサーさん、マイケルさん、ユリアさん、お疲れ様でした。報酬どうもです。またよろしくおねがいしますー
しすすさんさっきはありがとうございました、 また遊んでね、 引っ越しがんばってね!
( ´Д`)y━・~~
じゃれてるんやで(*^^*)
バルさん、シェリルさん、ユリアさんお疲れ様でした(^^ゞ 報酬ありがとうございました! で、そうこずんさん居ます??先ほど蹴ってしまいすいません! スタミナ1回分あるので行きませんか??
しすすさん、お疲れ様でした(^^) 明日は一緒に周回しようね(^_^)
(`・ω・´)ムッキー!
みんな知ってると思うから 触れないように
知ってるんやで~(笑)
ないですよ(  ̄▽ ̄) がらがらです(*^^*)
モリーもっかいおでかけするのー? 私待ってるよ!
かわいいやん
カワイイ子にはちょっかいかけたく なりますもんね(笑)
スタミナ20ちょいですが、どこか空きがあれば お供に連れてって頂けませぬかしら?
荒らしはスルーやけど通報しないでね!笑
鰹やで
モリーさん、さやかさん、まきちんさん ミルドラかゲマかデスピのどれか行ける? スタミナは出します(^.^)
モリーさん、私も、後で遊んでくださいm(__)m
さくら確保やで
シェリルさん、パルさん、マイコー、お疲れ様でした!報酬GETありがとう!スタミナ提供出来ずすみません!m(__)m また明日もよろしくお願いします(*^o^*)
私は行けまーす\(^o^)/ スタミナもあります(≧∇≦)
つーほー? なにそれ? クロエわかんない♪
(`・ω・´)ム-ッ
あるような ないような 私も待つのは好きです。ワクワクできますから ただリリィ姉は皆と遊んでください。 今日はリリィ姉より早く落ちることは ありませんので気長に待ちます。
そうこずんさん居ませんか??
待機してます(^_^)v
暇やで…待機なう(´・_・`)
鯉じゃなくて?
モリーじゃあおじさんと遊んできて、 私待つわいつまでも待つわたとえあなたがふり(略
もっちさん、ハルさん すいません( ̄▽ ̄;) あと1人クロエ部屋お願いします!
イルカノさんについていきまーす リリィ姉出かけてきます
マイコーこんばんはーおつかれさまー
はーいいってらっしゃーい あとで遊んでね!
歌ってるし(  ̄▽ ̄)
いえいえ(*^^*) 誰か1人空いてる方いますか?
もっちおばんですやで もっちも空いてんの? さくらと一緒に行きませんかですかやで?
行きたい(>_<)
うん 鰹やで
リリィおつかれさまです(^^ゞ
今スミレさんとクロエさんとあと1人捕まえようとしてるねん(´・_・`)後で遊んでくだされ
まだ意識はあります。
さやかさん、どっか行っちゃったかな? まきちんさん、モリーさん、後は誰でも(^^) 埋まり次第出発します(^_^) 30分くらいに立てるね(^.^)さやかさん見てたら来てね(^.^)
体力回復待ち(´・_・`) 待機中なう( ^ω^ )
ユリア、いるかの? まだ遊んで無いよ。
空いてる人いなさそうなので クロエ部屋立てて待ってます!! ハルさん、もっちさん お待たせしましたm(*_ _)m 少し待って誰も来なければ 野良開放しますね~
マイコー見っけ お疲れさまやで
ぱっぴさんおつかれさまやで!! 今日も俺は休刊日やで笑
いたいた。 私も回復中なう(^ω^)
そうこずんさんさっき蹴ってごめんなさい! メンバー決まってたので申し訳なかったです! またよろしゅー(._.)
ええんやで 必要なんやで
マイケルさん、こんばんわ(^_^) 遊びましょう(*^^*)
ティアラン(((o(*゚▽゚*)o))) 私スタミナない(´・_・`)
リリィ空いてんの?
さくらさんおばんです!! 俺1回分あるのでお願いします(^^ゞ
私も無いよ。 今24♪
えへへー
ユリアさんの、顔文字、いつみてもかわいい(*≧∀≦*)
ぼんやりしてた 空いてるー
二日も休刊日、久々だから身体の調子おかしくなるやで笑
ワイも1回分あるでやで さくらといこうやで 鰹空いてんのかな?
おじ様ありがとうございます(o^^o) 討伐メンバーが集まるかです(*^◯^*) 魔王となると
ほんとほんと!かわいい。
(´・_・`)これやろ?私も好きよこれ。
いくやで!!
空いてるよーーーーーーーーーーーー!!!!!
さくらはんありがとう(^O^)/ リリィ姉、私今日まだ遊んで貰ってない! あとで遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
たてるよん さくら マイコー リリィ 恋やで 春鰹ペアよろしくやで
服きましたよね? まさか裸じゃないですよね?
うん遊ぼうね!
こんばんはー 今からの参戦です。 空きがあればお願いしまーす!
ちゃたろうさん、こんばんわ(^O^)/ 私スタミナないけど空いてます!
アプリ立て直してたら部屋なかったやで(T_T) 乗り遅れたやで(T_T)
ちゃたろうさん、こんばんは^_^
マイコーかわいそう( ^ω^ ) がんばれやで(⌒▽⌒)
ユリアさん 全然いいですよー! ティアラさん、マイケルさんも空いてたらどうですか? とりあえず伝説立てますねー お越しくださいませー
ごめーん、ルーラされた。
ハルさん、ツカさん部屋に来てください!!
ツカさん立ててくれるから来てね
誘われていけなかったのは寂しいやで(T_T)
野良つかれた! しずく落ちないしσ^_^;
ユリア姫、ぱっぴさん、ツカさん、モーリー連続からのミルドありがとうございました♪ 強化玉も報酬もGetできましたo(^_^)o 今夜0時からの強化の回廊も楽しみですね☆ わたし家事タイム中なので、また後ほど遊びに来ます♪
どなたか、ちゃたろうさんのとこにお一人お願いします(^○^)
マイコーごめんやで ワイのフレさん入ってきたのよ まじごめんやで
遅ればせながら、 姉様、まきちん、モリー隊長、おじ様 魔王討伐おめでとうございます(^o^)/ さすがですねー(≧∇≦)
マイコーぱっぴさくらはんたてるからきて!
さっきの人ここのフレさん?お名前忘れちゃった
またアプリ落ちてちゃたろうさんのとこもいっぱいやったやで(T_T) 今日はそういう日やで!
ゆみさんだったかな? 見てたらお返事くださいな
マイコーきてよ!
あむちゃん35までたまったから、1回行きましょう♪
大丈夫やで! また部屋なかったやで(T_T)笑
マイコー早くおいでおいでやで リリィんとこ
クルペッコさん、とりあえず1回分のスタミナ回復しました。 続き行きませんか? 4人集まるなら、行けそうです(*^^*)
他2人もよろしくお願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ たてます♪
皆様、ありがとうございました。 報酬全員ゲットです♪ イルカノさん。 スタミナありがとうございました(≧∇≦)
クロエさん、スミレさん、ツカっちゃんありがとう(≧∇≦) 途中スミレさん抜けたのにスキル発動したり戻ったりしてなかった?何かすごかったんだけど笑 またよろしく( ´ ▽ ` )ノ
ちょっと待って下さいm(_ _)m ゲマの着替えが済んでおりません(>_<)
イルカノさん、まきちん♪、さやか姉様 ありがとうございました~ スタミナだせませんでした。申し訳ないです。
クロエさん もっちー ハルさん お疲れ様でしたm(_ _)m 乱入させてもらってありがとうございました(>_<) みなさん報酬ありがとうございます(・∀・)ノ
クロエさん、もっちさん、ツカさん、おつかれ~ バシルーラされたから、余分に1回まわてくれたかな、 ありがと。
クルペッコさん間違えて部屋入ったーごめんなさい><
だれか、いませんかー?クルペッコさんのところへ!
ハルさん、もっちさん、ツカさん♪ ありがとうございましたm(*_ _)m 皆様報酬ゲットです!! ハルさん、携帯調子悪い?
おじ様スタミナありがとうございます(o^^o) まきちんさん、モリーさん お疲れ様でした お待ち頂き申し訳ありません 気づくの遅れました 時間により 書き込みの流れ早いですね
まきちんさん、さやかさん、モリーさんお疲れ様でした(^^) 報酬ゲットしたんで、モリーさんのスタミナはリリィさんに使って下さいね(^.^)
アムカさん。 ありがとうございます♪ 私はガードするのがお仕事みたいな感じでした(笑) アムカさんとも、また魔王級行きたいですねー レオダーマとか行ってみたいです♪ ユリア姫誘って行きますしょうー(≧∇≦)
クルペッコさんとこだれかー
何回も復活しましたね( ̄▽ ̄;) すごかった(笑)
ユリアさん、いますか~?
さやかさん、遅れたのは俺^_^; 電話来ちゃって、焦った^_^;
モリーさん おじ様が鍵を なんて言ってたから 魔王かとドキドキしながら覗きました(笑)
みなさんこんばんは(^-^) スタミナ40待機なう
1回分溜まった~ お手すきの方いらっしゃいますか?
まだ今日ご一緒してなくて空いてる方いますか? スタミナ50くらいあります♪(´ε` )
スローンさん。 こんばんは(^ ^) 私、スタミナ2回分ありまーす(^ ^) ご一緒して下さいm(_ _)m
もっち遊んでヾ(@⌒ー⌒@)ノ
自分の画面は止またり進んだり。 もしかして、みんなのはスミレがNPCになってるんか?
皆様との報酬もらえてないのは わたしだけみたいですね~ さっき落ちてますから皆様240です。 バグかな(T_T)
まきちんおかえり(^O^)/ 待ってたよ!遊んでヾ(@⌒ー⌒@)ノ
スローン兄も遊んでヾ(@⌒ー⌒@)ノ
了解です(^-^) 人集まるまで待機してます
モリーさん。 私、トレイ貰ってますよ??
ちゃたろうさん、ユリア、バルさん お疲れ様でした^_^ スタミナ、ゴチになりました(^-^)/ 報酬もゲットしました(≧∇≦) ありがとうございました(^-^)/ またよろしくお願いします(^○^)
今一度、皆さんに報告(^.^) 俺はスマホ一台オンリーなんで部屋立てと参加するのに時間がかかるので、皆さん面倒みてやって下さい^_^; トロくて迷惑かけたりしますがお願いね(^^) ほんじゃちと抜けます(^.^)
ユリアさん遊んで下さいm(*_ _)m
スロさん、まきちん、ユリアン遊ぼ( ´ ▽ ` )ノ
ちゃたろうさん、ティアラン、パルさん、お疲れ様でした!報酬GETありがとう(^O^)/ またよろしくです(*^o^*)
姫ー(≧∇≦) 行きましょう\(^o^)/
スローンさん、自分もいいですか?
スローンさん、まきちんさん、ユリアさん。 一緒に回りませんか?
こんばんわ(^^) いまから入りまーすm(_ _)m 誰か入れてくださーい
やったー! でも私スタミナないですけどよろしい?(^◇^;)
ユリアさん、ちゃたろうさん、ティアラさん お疲れさまでした!
いっぱいいそうなんでゲマ立てますね 2分に
イルカノさん私もほとんどスマホ一台でやってるからわかります( ´ ▽ ` )ノ またよろしくです♪
全然オッケー\(^o^)/
ユリアさん、ティアラさん、バルさん、おつかれっした! 無事に3人報酬できてよかった。 またお願いします! マイケルさん…そんな日もある また空きがあれば遊んでください!
私、1回貼れます! 便乗させて下さいm(*_ _)m
争奪戦だー(・_・;
クロエさん、私、待機中なう(^ω^) 今、スタミナ35になりました(^-^)/ 遊んで下さい。
乗り遅れちった(^_^;)待機してるので空いてる方いたらお願いします♪(´ε` )
もっちさん空いてたらよろしゅー
ぱっぴさん、リリィ、さくらさんお疲れ様やで! さくらさん最後スタミナごめんね(T_T) 俺が乗り遅れたせいやね(T_T) 今度きっちり借り換えすやで(._.) 久々のメンバーで楽しかったやで!またよろしゅー(^^ゞ
めちゃくちゃ空いてるーガラガラでーす*\(^o^)/*笑
ガラガラよろしゅー(^^)
もっちさん、キラキラさん 1回分たまったので良かったらご一緒させてくださいな
ちゃたろうさんまたよろしゅー!!
もっちー。 私も乗り遅れ(>_<) スマホ一台はやっぱダメかなー(>_<)
バルさんよろしゅー
さくらはんぱっぴマイコー楽しかったー! ありがとー(*^^*)報酬もありがとうね! よろしくとさよならスタンプ間違えて申し訳ない(´・ω・`)
よろしゅー(`・ω・´)ゞ
さくら マイコー リリィ ありがとやで 久メンで楽しかったやで また明日もお願いしますやで マイコーさっきはマジすまんなやで
みんな報酬もらってる。待機中なう(^ω^)
もっちさん、バルさん 他の方よろしゅーできませぬかー?
キラキラさん、バルさん、まきちんゲマ行こう(^-^)/ 部屋立てていい?
もっちさん、よろしゅー(`・ω・´)ゞ
ティアラン♪ 私、まだじゃなかった??
もっちさんよろしゅー(^^) お願いしまーすm(_ _)m
全然大丈夫やで(^^ゞ 連れてってくれてありがとーやで マイフレさん大事なのやで!
クロエ部屋1人お願いしますm(*_ _)m
えっ、まきちん今日報酬もらったっけ?
もっちー お願いしますm(_ _)m
ティアラおばんですやで ガス欠中だから後でよろしくやで
まきちんは無理そうかな(^-^)?あと1人どなたか入って下さい、部屋立てます
大事やで!!
リリィ姉、ぱっぴさん、マイケルさんお疲れ様でしたm(__)m ぱっぴさん、マイケルさん報酬ゲットしました(*^^*)ありがとうございました(*^^*) 久々の、この四人のパーティー楽しかったです(*^^*) またよろしくお願いします(*^^*) スタミナ回復中です(ノ≧▽≦)ノ
やったね。一緒に遊ぼう!
2度目なんよ たまたまなんか 見てんのかなって ほんで強いのよ ゆみさん?エリィさん 見てたらお返事くださいな
ぱっぴさん、私、一回分あります^_^
ほんと強かった!びっくりした!
ユリアはいるー?
全力で頑張らせていただきますやで
へぇー!是非俺ともフレさんになってやで!
エルさんでしょ。 よく、モリーさんやさやかさんと魔王級 行ってたよ。
16日の零時だから、もう少しで始まるん じゃないのかなー?w やっと紫玉、、しぬほど集められるよね!(笑)☆
あむちゃん・シェリルちゃん・つかちゃんありがとうございます┌○ペコリ 無事報酬ゲット出来ましたね(=´∀`)人(´∀`=)
らびーさん、スタミナある? 私と報酬どうだっけ?
アムカさん クルペッコさん シェリルさん お疲れ様でしたm(_ _)m 報酬頂きました(・∀・) 乱入させてもらってありがとうございました(>_<)
クルペッコさん、アムカさん、ツカさん、お疲れ様でしたー。報酬どうもです。麻痺って眠ってばかりですみませんん!次は装備とアイテム忘れないようにします!
でもそんなん言ってると このスレのルール成り立たなくなるからね 明らかに場違いなステじゃない限り 蹴れなくてさ マイコーごめんやで どしたらいんだろ?
さくらさん最後ごめんね(T_T) スタミナ1回分使わせてしまって(T_T) すげー感謝やで!ありがとう! またお願いします!
違うのよ
クルペッコさん、ツカさん、オクスタンさん お疲れ様でした!報酬ありがとうございます(^o^)/
この前申請出したらスルーされちゃいました( ̄▽ ̄;)
気にしないで(*^^*)
全然俺は大丈夫やで! マイフレさんは大事やで(^^ゞ 大切にしてあげてやで!!
モリー王子はいるかの? リリィと周回中かの?
よしよしやで
モリーはまだ遊んでもらってないのよー
違うんだ。やだね。なりすましかな。
マイコーありがとやで そうなんよ 絡みなくても 大事なんよ マイコーありがとやで 抱かれてもええやで
エルさんは弱かったときの俺をゾーマに連れてってくれた優しい方やで(^^ゞ
板見ないで入ってるんですかね? それとも弱いからスルーされた(ToT)
この部屋だけの 専用パスワードを考えているんですよね。 他とはかぶりづらいのにすれば フレセンより乱入は減るかなって おもうのですが・・・ 最初は混乱確定ですけど
ここのフレさんじゃないなら… 私は蹴るな。 申し訳ないけど。 私がぱっぴの状況やったら蹴ってマイコー入れてた。 人それぞれなんやけどね。
ありがとう(^^ゞ ちゃんと借り換えすやで(^^ゞ!!
ドルナレフさん、モーリー部屋立ててくれてます。
ははは(^^ゞ まだ暑いやで ちなみに俺も雄やで!!笑
違うよ ワイのフレさん 本体がゆみさん?で エリィさんで入ってきたの たまたまなんかな?
レイオウさんも コメントには出てこない 気がするんですよね~
そろそろ寝ますー。みなさん寝る前の特やくそうの製作わすれずにー!また明日ー
ここ見てるんじゃないかな? マルチするときフレンド検索はしなくない?
リリィも一緒に行く? メタ食セットでメタ狩り装備だと思うんだけど 実はどこに行くはよく分かってない(笑) 私は修行中の賢者か見習い賢者のどちらかで参加予定
シェリルさんおやすみなさーち☆
ちょうど今一緒に回った笑 見てんのかな? よし!! 1111に変更だ(((o(*゚▽゚*)o)))
すみません、、 ゲームできないので、書き込みだけ参加してます 紛らわしくてすみません(T ^ T)
誰かあとひとりいませんか~?
スローン兄?テラさんがモーリーに連れてってくれるって(*^o^*)来て(^O^)/
リリィ違うんよ(^^)/ たまたま入ってきてしまってもフレさんはフレさんなのよ! 俺は全然大丈夫やで! 俺の立場から言うとそう言うことだったのね(^^ゞよかったよかったになるやで! 終わりよければすべて良しやで(^^ゞ
アムカさま 空きましたか? リリィ姉とツカさん で行きたいんですよね。 なかなか3人があかないので のんびり待機中です
こんばんはー あそんでやってくださーい
ワイ蹴られまくりまくりすてぃーなるやで
ぱっぴ悩ませてごめんやで あくまであの状況やったら、のことね。 フレさんは大切なのはマイコーの言ってるとおりよ。
ぱっぴ、思い入れのある方なら申し訳ないんだけど 思い切ってフレンド切るしかないかも、、、、
レイオウさんって前の仲間ポイントの板で 最後の方に、いちいち挨拶無しで参加してもいいか 確認してた人かな?違う?
それはかぶりまくりで 誰ひとりフレンドさんはいれませんw
皆様、ありがとうございましたー 報酬いただきました(≧∇≦)
うん、フレさんは大事やしマイコーとまわれたからよかったんやで(*^^*)
ティアラン♪ ただいま戻りました。 遊んで下さい(≧∇≦)
そうやで(^^ゞ ありがとうやで(^^ゞ
それもありなんだけど 見てたら一緒だよね? 1度解散でここに戻る?
スタミナ35ですが、待機中です(^o^)/ LV79の賢者とLV50の賢者、どっちで行こうか迷ってます。 装備はメタ狩り仕様でいいんですよね?
まきちん、キラキラさん、バルさんありがとう(≧∇≦) 楽しかったでーす♪
もっち♪ 久しぶりでしたー、楽しかったー ありがとう(≧∇≦)
それしかないんじゃないかな?
もっちさん、バルさん、まきちんさん ありがとー(^^) またよろしゅーお願いm(_ _)m
やったね。よろしく。 で、ぱっぴさんとは報酬もらったの?
稼働率の低い人以外切りたくないのよ ほんで めっちゃ雑魚い時にフレなってくれたから なおさらなんよ
もらってないと思う… たぶん(´・_・`)
たまにはぐれがでますが そこまで重要ではありません。 ボスが強いので こちらが弱い分そこまでの余裕はないかも しれません
くださいな
今、見た。 もらってない(≧∇≦)
フレさん切らなくても、ここに来たときは蹴るしかないと私は思う。 冷たいかもやけど。 切らなくても、ここはそういうスタンスで出来上がって、みんなそれぞれしんどい思いしてると思うんよね。。
貼っていいですか?
すいません道具整理してました( ̄▽ ̄;) ちなみにスタミナは21しかないです(ToT)
フレンドの先頭の方にいる方なのね。 それは切りたくないなぁ、、、(>_<)
わーいわーい!じゃあ、3人は決定ね♪
私が冷たいんかも。ごめんやで。
難しい問題やで(._.) 俺は結果回れたし全然いいやで! さくらさんのおかげやで\(^^)/
切る必要はないんじゃない? ここで遊ぶんじゃなかったら。 私もそういうフレさんいるよ!
はい♪ あとお一人いらっしゃいませんか?m(_ _)m
待って下さい(^_^;) どこへ行くのですか? ヴェラとかドスラーデスじゃないですよね?
よろしくお願いします(^○^)
まきちんさん 入ってもいいですか?
ぱっぴさん 切る必要はないです。 ただ私がここの板にくる前 フレンド専用でおまかせ参加をすることが 結構あったので そしてここの板がフレンド専用でたてる。 なんとなくお任せは時に選んだひとより 早く入ります。 ここの流れは早いので見ている可能性は 低いと思います。会話をみているのならなおさら 乱入しないですよね。 フレンド専用のおまかせがポイントだと思います
まぁ確かにそれは言えるかも分からんやで! たまたま俺だったからこうなってるけれども 他の方だったらまた違う意見出るかもわからんやで!
そうなんだけどさ ポイント欲しくても 貰えない人の方が多い現状やん 俺は今でこそここで貰えるけど 他の人達は野良るしかないやん 気持ちすげーわかんのよ こんなん言ってるからダメなんやな
お久しぶりでーす。 お願いしますm(_ _)m
ティアラン、私、行ってもいいですか? まきちんさんと報酬まだなので(T_T)
では、貼ります お願いしますm(_ _)m
見てる俺が乗り遅れたやで(T_T)笑
私、待機してます(^_^)v 皆さんいってらっしゃい(*^^*)
うーんぱっぴの言いたいことはすごくわかる。 それでみんな前の板に勇気出して行って今があるわけやん? ここを作るときもモリーはじめいろんな人が断腸の思いしたと思うのよ。やからこそ、ぱっぴの気持ちすごくわかるけど、私色々動いてくれた人たちのこと考えて、私も言いたくないこと言ったりしたんだ。 すごくわかるんやけどね。
ぱっぴさん、まきちんが部屋立ててます^_^ 来て下さい。
どうぞ、来て下さい。
さくらはん、あと15分で伝説一回分スタミナ回復するから後で遊んで下さい( ´ ▽ ` )ノ
クロエさん、スローンさん、ユリアさん、お疲れ様でした。 報酬うまうまです(゚∀゚) どうもありがとうございます。
もっちさん、まきちんさん、キラキラさん、 先程は有難うございました! かみさんにPC奪われて こことアプリの行き来がしにくくなったので 今夜はそろそろ撤退準備中です。。。 最後に魔王チャレンジしたいのですが どなたかお付き合い頂けませんでしょうか? 鍵はミルドラ、ゲマ、ドレアム、エスターク、オムドロレス、デスピサロからどれか。 あともちろんスタミナも出しますのでm(_ _)m
もっち、こんばんわ(^_^) あいさつ遅くなってすいません(T_T) めちゃ嬉しい(*^^*)正座して待ってます(≡・x・≡)
例えばマイコーの誕生日の 2月30日の 0230をパスワードにする。 ここの板を見ている人以外は入れません。 ここの板のフレンドではないフレンドの方が フレセンでお任せ参加しても引っかからない ということです。 お任せ参加この乱入のポイントだとおもいます。 さっきの魔王級も初めフレセンで立ててるのに 2、3人入ってきました。私か、さやか姉様の フレンドで入ってきて、蹴られているのに また同じ人が入ってきました。お任せ参加の 証拠だと思います。 お任せでやtt
テラさん、クロエさん、沢山モーリー連れてってくれて感謝感激です(*^o^*)ありがとう(^O^)/ スキル上げがんばるちゃo(`ω´ )o
リリィさんは 冷たく無いですよ 私ももう少しフレンド整理します このスレに居ない方は 気にしませんし
テラさん、クロエさん、お疲れ様でした (^-^) たくさんモーリーありがとうございます (((o(*゚▽゚*)o)))
私も今正座して待ってます(=´∀`)人(´∀`=)
ごめんねさやかさん、気を遣わせて 大好きー
テラ姉、明日は私ともお願いします(^o^)/ ちな、私のフレンド順はこんな感じ。 ほぼ同時ですが、ティアラ、もっち、Mearyさん、リリィ続きます(*^^*)
もっち、まきちん、リリィ姉、モリー、アムカ、さやか姉、ただいま!遊んでくれるの、震えながら待ってます(@ ̄ρ ̄@)
ドルナレフさん、ユリアさん、スローンさん♪ 同行ありがとうございましたm(*_ _)m 皆様報酬ゲットです♪ モーリーの鍵はまだたくさんあるので そのうちまたツアーします(笑)
私はさくらはんと正座してます⊂((・⊥・))⊃
クロエさんありがとう(^O^)/ またお願いしますm(__)m
掲示板の更新すらもまともに表示出来なくなってきた。。。 今日は、諦めてもう寝ます。。。 皆さま、1日お疲れ様でした。。。 いつも有難うございます! おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
私、3番だ。めちゃ嬉しい(*^^*)
改名したのがぜんぜん寝付いてない件について(´・ω・`) もう「テラ改め」は省きますね(´・ω・`)
明日も絶対遊んで下さいね♪ そしたら甘~いジェ…… 楽しみにしてます!
アムカっち、これってフレンドになった人順なの(^ ^)?
私はいつも正座して星ドラやってますやで( ^ω^ )
脚がしびれてきました~~~~~(m--)m
バルさん、また明日よろしくやで! 俺の強さじゃ伝説いけないからごめんなさいやで!!
私は197番目かな~?(笑)
バルさんおやすみーまた明日よろしく( ´ ▽ ` )ノ
そうだぴょん(*^^*) お気に入りで並び変えて、フレになった順番。
バルさん、お疲れ様ですm(*_ _)m
じゃあドルちゃんって呼んでいいですか(≧∇≦)?笑
よっこらせっと
わーい、うれしいなー ハッピーラッキーどれみっちー( ´∀`)
バルさん、おやすみなさい(^o^)/ また遊んで下さいねー。
ユリア、さくらはん、あと3分で正座崩してええよ(^_^)一回分溜まるでー
私2番?(((o(*゚▽゚*)o)))超嬉しい(≧∇≦)
なんでもいいですよ~(*´ω`*)
おじさん(* ̄∇ ̄)ノ
バルさんありがとーございましたm(_ _)m お疲れさまー
モリーさん国語力すごいやで! すぐ入ってきたってのが多分ポイントなんやね(^^ゞ スレッド見てたらできないと思われます(._.) で、俺の誕生日すごい日やで(^^ゞ笑 世界で一人だけかもやで!素晴らしい日ありがとう(^^)/
私と一番最初になってくれたのまきちんだー! その後ユリア、ぱっぴ、さくらはん、ペッコさん、ティアラ、リリィ、メアリーさん、テラさん、アムカっちetc…
やったー*\(^o^)/*もっちありがとう(^O^)/ 私も、あと少しでたまるからよろしく!
りょ(* ̄∇ ̄)ノ
アムカそのフレンドの順番ってどうやったら出るのー?わたしもみてみたい!
皆様これは 強化の回廊のカウントダウン待ち? 確か経験値も多いんでしたけ?
お疲れ様でした(^^) また今度時間がある時に魔王級行こうね(^.^)
じゅもんしかない・・・ あとは4時間後ですね
なんか上級職への修行道ってのが始まってる( ´ ▽ ` )
フレンド数の横に並び変えってあるでしょ? お気に入りで並び変えたら分かるよ。お気に入りが上位に表示されて、その後に他のフレさんがフレになった順番に並んでく感じ。 テラさんの前に10人ほどいらっしゃるのは内緒(笑)
スタミナ33待機中Now
まきちん、ぱっぴさん、ナルサスさん お疲れ様でした^_^ 女神の指輪付けてんのに、マヒしたり ご迷惑かけました^_^ 報酬も無事にゲット出来ました(≧∇≦) ありがとうございました(^-^)/ またよろしくお願いします(^○^)
じゅもんスタート・・ 運営さんいやらしい
マイコーは3月生まれなのにね(^ ^)
私は隊長の指示待ち。待機なぅ(。-_-。)
まきちんさん ティアラさん ぱっぴさん お疲れ様でした ゲマ鍵良かったです
あははは、笑笑 11月だって、笑 鼻占い全然あたってないやで!!!笑
ティアラ まきちん ナルさん ありがとーやで 報酬も無事クリアなり また明日もよろしくやで
アムカさま それは申し訳ないです。 リリィ姉もいけますか?
今は雑談タイムかな♪?さくらはん、ユリア、ちなみにもう35溜まってます(=´∀`)人(´∀`=)
皆様、お疲れ様でしたー(≧∇≦) やっぱり、ゲマ戦い方わすれてる(笑) 私のせいで死人がでたね(>_<) すみませんでした(>_<)
もっち、行ってみます?
バルさん、おやすみなさい(_ _).。o○ お疲れ様でした^_^
まきちんおかえり(^O^)/待ってた(*^o^*)
申し訳ない…!
ユリア姫ー いますかー? さっきはゴメンなさいm(_ _)m ノロイので出遅れました(>_<)
まきちんさん、おかえりなさい((o(^∇^)o))
はーいいけまーす!
え、何で謝るのマイコー(^з^)-☆
でも 2月は通常28までやで
いや、たた歌をさらにかけたりして すみませんm(_ _)m 懲りずによろしくね♪
どっちでもオッケー!上級職なんちゃらだったら転職してきます♪(´ε` )
いますよここに( ^ω^ ) ずっと待機中なう(´・_・`)
コメの流れについていけない…… 早く皆さんと、もっと仲良くならねば……
お初にお目にかかる賢者が待機しております。 賢者意識はゼロですが、はぐ弓でやる気まんまんです。
じゅうぶん仲良しやーん!
という事は! 3月2日生まれですか?(笑)
ゴメンなさい。 スタミナが27になってしまいました(>_<)
リリィ姉ありがとうございます。 アムカさん強化回廊いっちゃたかな?
もっちにおまかせします(*^^*)
上にやる気まんまんでおりますやで(笑) どこ行くんやっけ?
リリィさん♪ ありがと~う!
俺とも仲良くしてね(≧∇≦)
後ろにいますよ(。-_-。)
(´ゝ3・)‐☆チュッ
イルカノさん♪ こちらこそ~(笑)
にーげろーー(笑)
キャー(*ノдノ)ーッ!!
私優柔不断だからとりあえずあと2人招集しよう笑 さくらはんと私と遊んでくれる方2人おりますか(*^^*)?
もう少し待ってから、伝説行きますか? それとも、マップクエスト行きますか?
ザバルアの強ボスでないとこいきましょう~ はぐメタはどこでも可能性はあります。 リリィ姉もレベルあげたいキャラがいいなー 下級職だったらバッチも忘れずにね では私から立てますね。 アムカさま、リリィ姉、お願いします。 マイコーもいけないかな~
モリー!いるー?!
甘かった、特技スキル玉 朝の4時とか寝てるやーん。 おとなしく、下級職まわって寝ます しくしく(T ^ T)
逃がさないぞぉ(^.^)
最近、リリィさんさやかさんと あんまり遊んでない気がする…… 明日も早いので、そろそろ寝ようかな?
下級職でいきます!
とりあえず また同じような事あったら 1度解散してここに戻ります 自分じゃわかんないから サインくださいな お騒がせしてごめんなさい パス決めますか
そういうとこ大好き(笑)
ゲマ伝説2回募集したいので、お手透きの方、スタミナ無くてもいいのでご協力お願いしまーす。 ブラウザ→ドラクエで毎回ログインし直しになっちゃうんで、終了まで板見れません。 ログインしてからすぐ募集するので、よろしくお願いします!
行けます(^^)/
まきちん、伝説でPためたい(^O^)/
モリーと約束してて、帰ってきてから跳ねてるかな?
ここに暇人が1人
ほんと4時に特技玉とか、嫌がらせすぎますよw
リリィさんに好かれてもなぁww
オッケーです\(^o^)/ ちょっと待って下さいm(_ _)m
暇人おじさま捕獲ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
イルカノさん、遊びましょ(*^^*)
リリィ姉、遊んでほしか(´・_・`)
意味わからんやで
ぱっぴ、とりあえずその際はまごまごしてみます。
もっつぁん俺ひまやでーー
クロエさん、明日は、私ともお願いしますm(_ _)m
ごめんモリー弱いおどりこで行くの間違えたら部屋がないー
もっちと爺やも報酬まだやで(´・_・`)
暇人おじさま第2号捕獲ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ どこ行きますか?イルカノさん、スロさん決めてー笑
レイオウさんごめんなさい 4人で約束してますので蹴ってしまいました。
あはは(笑) モリーと遊んで帰って来たてからは、寝てるかな? ユリアあとからあそんでー
はい、もっちさんにさくらさんゲットしました(^^)
多分、跳ねてます(笑) 明日、遊んで下さ~い♪
さくらはんはどこけ出発してしまった?(・_・;
でんせちゅー
まきちんさん ティアラさん ぱっぴさん 一緒に回ってらくれてありがとう おやすみなさい
かしこまりやで まごまごセットは全員強制にしましょ
せやな(´・_・`)後でよろしくやで(´・_・`)
ティアラさん♪ ぜひ、お願いしますm(*_ _)m
モリーとアムカも報酬まだやで(´・_・`)
あと1人かな? で何処行くんだっけ? 集まれば最初に立てるよ(^.^)
じゃあでんせちゅ行こう さくらはんイルカノさん居ますか?部屋立てていい?
イルカノさん4人揃ってるよ(^-^)/
私、大好きです♪
もっちと行ってきます(≡・x・≡)
okだよ(^.^)
りょ(* ̄∇ ̄)ノ
それでは、本当にそろそろ失礼します(笑) おやすみなさいm(*_ _)m
部屋立てるね♪さくらはん、おじさん2人組来てね(*^^*)
みんな忙しそーやなぁ(´・_・`) まごまごしてたらいつもずっと待機中やで(´・_・`)
さくらはん。 行ってらっしゃいませー(^ ^)
では、皆さん、私はこれで失礼します。 また明日、よろしくお願いしますm(_ _)m 今日は、ありがとうございました(^-^)/ おやすみなさい(_ _).。o○
ナルサスさん。 おやすみなさいm(_ _)m
クロエさんお疲れさまでしたやで ゆっくり休んでやで そいや 全然遊べてないね 時間合ったら遊ぼやで おやすみ
クロエさん、ティアラさん明日も遊んでください(>_<) お休みなさい(・∀・)ノ
なぞなぞいる?
ごめんモリーアムカマイコー わたし弱すぎやわ どうしたらいい? 質問の意味わからんけど(笑)
みんな抜けちゃうのー?(>_<)
今は答えれんけどあとから1発で答えるやで
今のでOKですよ
他の職業で行った方がいいよね? いくらなんでも弱すぎるもん
ほんとに?! 迷惑かけます(´・ω・`) いきます!
えっ?落ちた?
皆さま 今日はお騒がせして もうしわけありませんでした 夜の一戦のみで消耗しました また、明日よろしくお願い致します おやすみなさい もう眠いです(つД`)ノ
みんな順番に抜けてって1人取り残された笑
もっちさんにさくらはんスローンさん まきあーじゅで立てて待ってるね(^^)
ただいまー(((o(*゚▽゚*)o)))
今、スタミナ34です。 ユリア姫。 あと2人集まるかなあ…(´・_・`)
まきちんさん今日ももんpだから遊んでほしい(>_<)
ツカさん。 ありがとうございます(≧∇≦)
35になりましたー 姫。いるー??
ずっといます(´・_・`)
では、貼ります♪ ツカさんもお願いしますm(_ _)m
お願いしますm(_ _)m
リリィとちくわへ 1日に2個あるのに、1年で1個しかないものはなに? おやすみなさい
みなさんこんばんは♪ みなさんまだいらっしゃいますか~? もし、空いているところor空いている方がいらっしゃいましたら、ご一緒お願いします☆
あと、お一人ツカさんとこ来てほしいですm(_ _)m
ち
誰かツカさんのところに来て下さい(^O^)/
1発正解は反則なんやで ってか起きてたんかい!
お風呂上がりに覗いたら 面白そうなことしてたので(笑) ほんとにおやすみなさいm(*_ _)m
お疲れ様でしたー(^-^) 報酬ゴチです(((o(*゚▽゚*)o)))
さくらはん、イルカノさん、スロさんありがとーとても楽しかった*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
もっち、イルカノさん、スローンさんお疲れ様でしたm(__)m もっち、イルカノさん報酬ゲットしました(*^^*)ありがとうございました(*^^*)
リリィとちくわとクロエさんへ 黒い犬と白い犬がいます、おとなしくて吠えない犬はどっち? かけたり、たったり、つぶす物はなに? カタカナ2文字が喧嘩してます、何と何? おやすみなさい
まきちん、ツカさん、スタミナ提供ありがとうございました!報酬GET出来て嬉しい(≧∇≦)メアリー、ヘルプありがとう(^O^)/お疲れ様でした!またお願いしますm(__)m
姫。 ツカさん。 Mearyさん。 ありがとうございました(≧∇≦) 報酬ありがとうございました(≧∇≦)
まきちんさん ユリアさん メアリーさん お疲れ様でしたm(_ _)m まきちんさんももんp頂きました(・∀・)
もっちさん、さくらはん、スローンさんお疲れ様でした(^^) 最初マモマスで行ってゴメンね^_^; 報酬ゲット出来たんで良かった(^.^) 明日も早いんで寝ます(^.^) ぱっぴさんのなぞなぞ一度も正解した事が無い^_^; リリィさん以下なんて^_^;
ツカさん。 ありがとうございました(≧∇≦) スタミナ2回分もありがとうございましたm(_ _)m いい事をしたので、日曜日ガチャが当たりますよー(笑)
もっち、爺や、私と報酬まだやで(´・_・`) さっきは正座して待ってたのにもっちに振られたんやで(´・_・`) 待ってたんやで( ^ω^ ) 遊んでやで( ^ω^ )
イルカノさんお疲れ様でしたm(__)m またよろしくお願いします(*^^*) おやすみなさい♪
てことはついに我が家にも天空剣が来るのか(>_<)
まきちんさん、ユリア姫、ツカさん、お疲れ様でした♪ 楽しかった まきちんさんと久しぶりにご一緒出来て、でれーうれしーです☆ ユリア姫とツカさんは既に報酬頂いてたので、他の方が入った方がイイかなぁと思いながらも、何回か再検索掛けても埋まってなかったので、乱入しちゃいました♪
きまーす\(^o^)/ 5本くらい(笑)
ひいちゃいなよ(* ̄∇ ̄)ノ 悪魔のささやき(笑)
正座させといてごめんやで(´・_・`)まきちんとどこか行くかと思ってたんやで(´・_・`)ちなみに超遊びたいけどスタミナ23や( ´Д`)y━・~~
しょうがねーな(^.^) ちょっとだけだぞー(^^) 立てるからユリアっちおいでーあと誰でも二人もちろん報酬ゲットしてる人でもokだよ(^.^) ゲマね、待ってるぞい(^_^)
Mearyさん。 ほんとに久しぶりにご一緒できましたー(≧∇≦) ありがとうございました。 いつのまにか、スパスタで扇に変わってました(・_・; またご一緒して下さいm(_ _)m
5本も笑 アクブレも欲しいんだよなー( ̄▽ ̄;)
やったー(^O^)/ 爺やありがとう(^O^)/ もっちも来て(^O^)/
考えとくから待っててー おやすみぱっぴ なんだかんだで大好きやで
寝落ちから帰ってきましたししまるです。 まだ報酬もらってない方一緒に周りませんか?
5本当たったら、レオダーマ魔王級にご一緒して下さい(≧∇≦) 私は横でガードしてますので、クリアーお願いします(笑)
誰か爺やのとこヘルプです(*^o^*) 一人お願いしますm(__)m
モリーさん、アムカっち、リリィおつかれさまです(^^ゞ ところではぐメタ見つかんなかったけど夜だからおやすみ中なのかな!? 残念(>_<) 報酬ももらったし楽しかったしありがとう(^^)/ またよろしゅー(^^ゞ
モリーアムカマイコーありがとう! 弱々でごめんなさい(´・ω・`) かなりレベルあがりました! また遊んでね、 最後1人転職してやった(笑) ありがとー!
めっちゃ引きたい…。ものすごく引きたい…。今引きたい…。 でも日曜まで我慢( ̄▽ ̄;)
お一人イルカノさんのところへ!
アムカさま、リリィ姉、マイコー はぐメタでなかったね しょぼーん( ´ ω ` ) マイコーよく見たら15まで上げてるすげー もうちょっとはぐメタでればもりあげるのに残念 お付き合いありがとうございました~
ローズSも当たりま~す(笑)
誰か、私と報酬まだの方、ヘルプお願いします( ´ ▽ ` )ノ
隊長、マイコー、リリィ、お疲れさまでしたm(_ _)m はぐりんに会えなくってしょぼーん(。-_-。) カレンちゃん、私もレベ上げ頑張ります! また行きましょうねー
まきちんさんと、Mearyさんと遊びたい。でもスタミナが25しかない~~~~~(m--)m
リリィ姉来て(^O^)/
昨日私はこの時間に10連引いて、賢者杖と大天使扇でしたよー。 この時間はいいのでますよー(笑)
イルカノさんのとこ誰かお願いヽ(;▽;)ノ
皆さま、今日もありがとうございました。 急に睡魔が襲ってきたので、 今日はこの辺りで失礼いたしますm(_ _)m 防具玉ってどの回廊で落ちるんでしたっけ? 真夜中に起きるのは勘弁したいんだけど、、、(^_^;)
さくらはん。 私はスタミナ、8です すみません(>_<) また、明日遊んで下さいm(_ _)m
紫玉いっぱいあったやで! でも、もうすっからかんやで(T_T)笑 みんな紫玉使う武器でるのが羨ましいやで 無課金だとなかなかきついやで! またよろしゅーやで\(^^)/
ココのみなさん凄く強いので、わたしはサポートに特化した方が安定すると思い、みなさんとのマルチの時はなないろ扇にはしてます♪ 普段は弓か鞭にしています♪ またゼヒご一緒してくださいね(はぁと)
5本引くのにいくらかかるのかな((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル まだレオダーマクリアしてないの?
アムカはん、私と報酬、大防具玉ですよ(*≧∀≦*)
俺もガッツリ眠いです! また明日よろしゅーです! みなさん頑張ってください(^^ゞ
了解です(*^^*) 明日よろしくお願いします(^_^)v
4時からのですよ~ 早起きは仕事中に気持ち悪くなるもとですよ~ どうせなら特技に時に行きたいですね
してませーん(>_<) 今日、デスピサロをクリアーできました(≧∇≦) ゾーマとデスピサロしかクリアーしてません(^_^;)
マイケルさん、お疲れ様でしたm(__)m おやすみなさい♪
セントライトも当ててガチャ祭りじゃ-笑
眠い なんでだろ そっか 寝てないからか みなさんお休みm(__)m
スローンさんお疲れ様でしたm(__)m またよろしくお願いします(*^^*) おやすみなさい♪
10連で5本引いてほしいです♪ 笑笑
マイコー、私も紫をはぐ弓に注ぎ込んでスッカラカン(>_<) でも、4時起きはムリ! おやすみなさいm(_ _)m
競馬??(・_・; 競馬で運を使い果たして、ファルコンクロー10個当たる。 と予想します(笑)
中山 阪神 どっちも軸は硬いねやで 東スポ見てたやで
前に野良で乱入しまくったなぁ何度も死んだけど笑 鍵一本残ってるんで今度行きましょ(・∀・)ノ
わたしパチンコめったに行かないけど行ったらGARO当たるのにガチャは当たらない。。しょぼーん
スローン兄明日は遊んでね!予約しとくね!おやすみー
モリーアムカマイコーわたしスタミナ出さなくてごめんなさい><
パチンカスだからやで ワイはスロカスやで
私も鍵あります♪ お願いしますm(_ _)m でも、まず勉強しとかないと(≧∇≦)
ぱっぴこのなぞなぞ3問なの?
カスじゃないもん、めったに行かないもん! だから当たるんやもん!スロは目押しできないもん!
3才の休み明けは何しでかすかわからないでっせ(;´д`)
あれ?ぱっぴおはよう さっき告白したやで
そろそろ寝ますねー。 皆様、今日もありがとうございました(≧∇≦) 明日もよろしくお願いしますm(_ _)m
そうやで
まきちんおやすみー☆また遊んでねー!
喧嘩はわかるよ!
確か職業によってゲージ跨いじゃいけないとかあった気がする…。 あんまり覚えてないや笑
ひとつのかたかなは、メ
ツカさんこんばんわんこそば
まきちんさん、お疲れ様でしたm(__)m おやすみなさい♪
アムカおつかれさま、 おやすみー
まきちんさんおやすみなさい♪ 明日も遊んでください(>_<)
ユリアまだかな わたし2回たてられるー
ゆーきおります
シンハライトは大丈夫でしょ ジュエラーはとりあえず無事に一周 勝ち負けしても驚かないけどね 中山もあの面子じゃ格好はつけるでしょ
すごーい競馬わかんなーい
違うやで 告白ってなんや?
ゆーきこんばんはー ユリア待ってるとこー
大好きやでって告発やん
リリィさんこんばんは♪ ガロ当たるの裏山(>_<) 全く当たらん( ̄▽ ̄;)
こないだなんか座ってたら突然当たったやで 18連したやで えへへへへ
正直ローズは固そうな気がしますね(^_^) 中山はガルサンの一発に期待してます(・∀・)
ゆーきさん、こんばんわ(^_^)
聞き飽きたやで
はーい。 なぞなぞ頑張れー 喧嘩もおそらく違うぞー
すげえ( ̄▽ ̄;)
ぱっぴのばーか
あれ、シとメじゃないんかな? シメるっていうやん
ちなみに隣にいたら当たるからってお客様に呼び出されることもあるやで ほんまに当たるやで
一撃13万超ですね。 うらやましいですね~
どもー。寝ようかと思ってたんやけど、覗いたらついつい
ロブソン狙います
20連だった 監禁17万やったで 車の頭金になったけれども
まさかギャンブルの神に愛されてるのでは?
かわいいやん ちな シメるは喧嘩違うやで
ユリアさん、もっちさん、ししまるさんお疲れ様(^^) おじさんはもう限界です^_^; 寝ます(^.^)また明日
向こうに愛されるのには仕方ないんやで でも相方はガチャ出るのに当たらないやで うまくできてる世の中 ルビスも大天使剣も無課金で出た まじ裏山
ええな コチラ養分やで
おじさんおやすみー ぶちゅ
喧嘩は対等 シメるは一方的みたいな感じしますよね(#^_^#) リリィ 応援してるぞー!
相方は養分やからええんやで
爺や、もっち、無理言って付き合って貰ってでーれー嬉しい(≧∇≦)ありがとう(^O^)/報酬GET出来て幸せだ(≧∇≦)ししまるもヘルプ来てくれてありがとう(^O^)/ 伝説無くて時間かかってごめんやで(´・_・`) また明日もよろしくです(*^o^*) 爺やありがとう、おやすみ(^O^)/
リリィ姉 プライベートなことはさくらはんにはいいけど 危ないから気を付けようね。
ゆーきわかった?なぞなぞ こっそり教えてよ
はーい インターネットはこわいからね 気をつけるー
同じ金子でもそっちから行きますか(>_<)
ユリア待ってた!
ユリア、イルカノさん、ししまるさんありがとう(≧∇≦) ししまるさんジェムだったーいえーい♪ 激眠だから寝ますみんなまた明日おやすま(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
仕方ないなー あ、眠なってきたから明日ねー(#^_^#)
えー行かない?一緒に 眠いなら仕方ないけど><
もっち、イルカノさんお疲れ様でしたm(__)m またよろしくお願いします(^-^)/ おやすみなさい♪
いいとこ踏んでやんけやで
リリィ姉お待たせ(^O^)/ 今の時間伝説が無くてしょぼーんやで(´・_・`)
イルカノさん、もっちさん、ユリアさんありがとうございました。 全員と報酬ゲット嬉しかったです。
愛されてるんやで これぞやで
777
人生ラッキーだらけなのよ(・ω<)☆
実はひそかに狙ってたのにな笑
ぎゃふん まじで?! どこいこー。。。
無駄に運使うとウンコ踏むんやで
狙わずに踏む これぞ愛される女(笑)
ぱっぴのばーか は で予測変換したら、ぱっぴ の ばーか って出るわ(笑)
ちくわ見っけ 頑張るんやで 黒い犬と白い犬がいます、おとなしくて吠えない犬はどっち? かけたり、たったり、つぶす物はなに? カタカナ2文字が喧嘩してます、何と何? おやすみなさい
ちくわあとから対策本部つくろう
ユリアたてるよー あいてるひときてー
ジョーカーはいらんはずやで
伝説ないんだ・・どこでも☆
今度近くになったら連投してみようかな(/。\) それでも踏めない気がする(ToT)
さくらも答えてやで
考え中(  ̄▽ ̄)
誰か来て下さい(^O^)/ リリィ姉が泣いてまする(´・_・`)
二個目はわかるんだけどな…。(´・c_・`)
三個目しかわかりません
モリー来て下さい(^O^)/
了解です。
みんな周回中か マルチ立てますので空いてたら参加お願いいたします。
ししまるーいこー!
モリーゆーきユリアありがと、 もう一回いきたい! ちくわかむばーっく!
ししまるさんの ところいきましょう
モリーユリアいけるよね?
ユリアきてー
リリィ姉、モリー、ゆーき、あと84P(´・_・`) 。・゜・(ノД`)・゜・。
ししまる落ちてなかった? たてるからきてー
落ちました。ショック
さっきのがいい?
これ終わったらもっかいむこういこー
モリーを探せ
モーーーーリーーーーー
たててまってるー
眠気と電池が限界に・・ モリーさん ユリアさん リリィさん すみません ありがとうございました。
ラジャー( ̄^ ̄)ゞ モリーどこやーヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
リリィ姉、ゆーき、ししまる、無事全員報酬GET!ゆーき、眠いのに来てくれてありがとう(^O^)/ リリィ姉もししまるもありがとう(^O^)/ とにかくでーれー嬉しい(≧∇≦)
ししまるユリア、ゆっきーだよね? 来てくれてありがとー! 報酬もゲットできたよありがとー!
ゆーきだっけか? 眠いのに来てくれたのかな?
ちくわー
モリー消えたね(。´・ω・)
ゆーきじゃー(ノ-_-)ノ ~┻━┻
だって電池切れって書いてたからー ゆーきだいすきー
ぱっぴさんのなぞなぞ答えてる前にスレッドが終わっちゃいますね
ちくわさんもモリーもいなくなり さくらはんもいない スローン兄は早く寝た
電池復活(15%)したので参加しました この時間やから気になってパソコンから掲示板を眺めていたら、「あ、人おらん…」と(笑)
ぎゃふん モリーわたしが寝るまで起きてる言ってたもん!
ありがとゆーきだいすきー
モリー(^◇^;) あと60P…こんな中途半端なとこで消えるとは…。・゜・(ノД`)・゜・。
ちくわぱっぴのなぞなぞわかった?
焦らし苦戦だな
さくせん!
リリィ姉さん、パッと見て答えわからないっす。 まだ考えててないですけど
ユリアー ポイントゲットだぜー(#^_^#)
考えよう
ししまるわたし姉さんじゃないよ ししまるにいさんだよ
ところでさ、わたしのフローラ、ファッションコンテストにでたんだよー
ゆーきは女子?
ゆーき、でーれー嬉しい(≧∇≦) あんがとねー*\(^o^)/*
わたしモリー帰ってこないなら次のスレ作るよ
この問題か
ぶっちゃけ白かろうが黒かろうがイヌは吠えるよね
どっちと思う?? ……………… うざいのでやめます(笑) 生まれながらの日本男児。
ぎゃふん! 女子だとおもってた!
中途半端やったもんね。 気になっててん(・_・、)
ちくわ明日休み?
野菜のねゆーき
リリィ姉出来るの?( ̄O ̄;) スゲーなー(≧∇≦) なら安心だべ(=´∀`)人(´∀`=)
リリィ姉さんスレッド立てるんですか?凄いなぁ 私は疎いのでやり方わからんちん
ユリア寝落ちだな
ツイッターもしてない?
朝から仕事です。 7時には家出ますよ
いた! こないだぱっぴとやり方聞いてたらできそうな気が 気がする
いつ寝てるの?
やさしいのね、ゆーき
えっ∑(OωO; ) やっぱり?わざわざ聞かれたからそー思ってるんかなーと思ってた ヒント:吠えない犬は何をしてるやろぉなぁ……
ちくわ見っけ 頑張るんやで 黒い犬と白い犬がいます、おとなしくて吠えない犬はどっち? かけたり、たったり、つぶす物はなに? カタカナ2文字が喧嘩してます、何と何? おやすみなさい
黙ってる
TwitterもLINEもしてないアナログ人間ですよ。 いまだにメールしてます。
星ドラはしてるんだね(笑)
色は関係ないの?!
「野菜のね」は笑ったヾ(≧∇≦)
素でこれやから嫌になっちゃう(´・ω・`)
吠えないイヌは黙ってる
2問目はわかった
「らしい」けどね。 色関係あるある!ってこっそり教えてってゆってたのにおおっぴらやね。 あとは頑張れ-!
唯一やってるアプリですよ。他もやってみたいけど通信料が凄くなっちゃうからやってません。星どらにハマってますし、ここのみんなと周りのも楽しいので
えー置いていっちゃうのー?
ししまるガラケーなの?
∑(OωO; )∑(OωO; )∑(OωO; )∑(OωO; )∑(OωO; )∑(OωO; )∑(OωO; )∑(OωO; )∑(OωO; )∑(OωO; )∑(OωO; )∑(OωO; )
え? 吠えないイヌは黙ってるよね?
自分のコメントよく見て
スマホじゃないと星どらできませんよ。3月にようやくスマホにしてから星どら始めました。
ゆーきは女子?
なかなか素敵な男性だねー わたしすぐ新しいものにとびつく!
吠えないイヌは黙ってる? こっち?
もーちくわ考えてよー!
成る程。 黙る犬で黒犬ですね スッキリした。
何言ってるのん?
さっぱりサバンナ
黙るって字をよくみると黒犬に見えますよリリィ姉さん。
どこまでふりかえってんねん(笑) 黒+犬=黙
なるほど。。 2年考えてもわからないわ。。
ちくわ見っけ 頑張るんやで 黒い犬と白い犬がいます、おとなしくて吠えない犬はどっち? かけたり、たったり、つぶす物はなに? カタカナ2文字が喧嘩してます、何と何? おやすみなさい 返信 2問目はわかっちゃった!
ゆーきは女子? まで振り返ったのは大分ツボやった。 笑いすぎて寝れんヽ(;▽;)ノ
自分のコメント見返してた(笑) だからアホって言われるんかなー(笑)
2問目はわかる?
でも寝る みなさん おやすみなさ-い♪
えええええ 初のわたしの出番だったのにー さびシーサー
なぞなぞは得意☆彡 可愛げなし・・・ リリィみたいなのがモテるよね(^_^;)
きゅうりも寝たかな
これだけはきいて! 2問目はわかったの!正解をきいて!お願いいたします!
リリィ姉、真夜中にひとり漫才?(笑 ゆーき、おつかれちゃんやで( ^ω^ ) また明日も遊んでね(*^o^*) おやすみなさいm(__)m
え?ゆーき男子でひょ?
聞こう。 でも2問目が一番難しかった気がする
ユリアひどい! みんなに捨てられていくの でもたのしかったよーありがとね! おやちゅみー
これ自信あるからね!ぎゃふんと言わせてやる
きゅうりって誰?(´・_・`)
まだわかってないです。
かけたり立ったりつぶすもの ここがポイント
ししまる→ちくわやるパワーアップしたらきゅうり
まーそーやけど☆ 男子でもフっと答えるより「え??なになに??わからんわからん」みたいな方がよくない??笑
ちくわ→パワーアップしたらきゅうり
クールな方が好き(笑) わたしがわからん俺もわからんってもうだめだめやん(笑) 尊敬できるひとがすき
かけたりたったりつぶすんだよ?
ん??リリィ大丈夫か? 漢字あってる??
ぇ
頑張るんやで 黒い犬と白い犬がいます、おとなしくて吠えない犬はどっち? かけたり、たったり、つぶす物はなに? カタカナ2文字が喧嘩してます、何と何?
たったり=立ったりではない筈やぞ? 変換ミスならよいが・・
キタ━(゚∀゚)━!ひらがなやとなおわかる
この問題、エロだよね?
ジュースの缶と思わせてからのー
920 通報しまーす
笑
やめてください!
かけてたってつぶすんだよ?
925 通報しまーす 笑
かけたりたったりのたったり 立つって漢字ではないはず
通報にはまだ早い(笑)
かけたりたったりつぶす ひわい
勃つでもないぞ! あかん、リリィ、俺が通報される!
ゆーきもうわかったでショ
ええっ ちがうの?!マジで?!
ちなみに通報されたらどーなるの??
ちん○んじゃないんだ。。
注意されるんかな?
書き込みできなくなるとか
なんかリリィのトラップに僕がかかってしまったみたいやん。
いや、これは合ってるとおもうんだわ。
困る(´・ω・`) このアカウントで?? ネット素人なのでよくわかんない
かけたりたったりつぶす
誰もしないから大天使
大丈夫 大天使欲しすぎて予測変換に。。(´;ω;`)
通ー報ー!!!!! つーほー!!!!! ツーホー!!!!!
勃つじゃないならもうハズレだね!
潰したらあかん!!!!!
正解はこれ
つぶすぞって言わない?
その予測変換は切ない・・・ アークブレイドほしい
わたしは言わないけど知人はよく言ってるよ!
ギガソードもほしかった
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ちょっと勃ててくるからその間だけまってて! がんばるから!
参照すな!! ある種正解なんかもしれんな・・・ 明日出題者に確認☆
シャワー浴びてきたし、そろそろ寝るかな? 二人で漫才続けてくださいな
ししまるまって
のこりうめよー
3問目はゆーきわかってる?
漫才じゃないよ!
すみません(´Д`;)ヾ 楽屋でやれって感じですね わたくしも寝ます リリィ 新しいスレやり方わからーん!
できてるん!!? すごーい
ししまるちゃんうめるのてつだってー
もっとほめて!
ゆーき埋めて寝よ
欲しいものを書きます
ギガソード
大天使の剣
進化の玉
ルビス
ガチャ運
使っても減らないジェム
偉いやればできる子やな
やればできる子 やればできる子 やればできる子 やればできる子♪
いい盾
お馬鹿
ほしいもの・・・
ぱっぴとこないだ勉強した いつまでもスローン兄やモリーにまかせてらんないから
世界平和
お馬鹿がほしいの?
リリィ姉凄い(*^o^*) 新スレ出来てる(((o(*゚▽゚*)o)))
寝る子は育つ
卑猥じゃないリリィ
なんかひとりいい人やんけ!笑
大天使剣
普段は清純貞淑純粋無垢
ユリアほめて!
金の成る木
ユリアなんで助けてくれへんかったん・・・ リリィの暴走、僕では止めれん
沢尻エリカになりたい
減らないジェム
ぱっぴにばかにされないような頭
え?ほめる?欲しいもの?
永遠の若さ
福山雅治になりたい
減らないスタミナ
うめてるのよ 欲しいものを書くの
好きくないからならなくてよし さくらはんは好きみたい
メタスラの冠
1000番とりたい
エレガンスの化粧品全て
しんりゅう、エグキチ鍵
わたしがゲット☆
やっぱガチャ運
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン推奨 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい