スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さくら マイコー リリィ ありがとやで 久メンで楽しかったやで また明日もお願いしますやで マイコーさっきはマジすまんなやで
みんな報酬もらってる。待機中なう(^ω^)
もっちさん、バルさん 他の方よろしゅーできませぬかー?
キラキラさん、バルさん、まきちんゲマ行こう(^-^)/ 部屋立てていい?
もっちさん、よろしゅー(`・ω・´)ゞ
ティアラン♪ 私、まだじゃなかった??
もっちさんよろしゅー(^^) お願いしまーすm(_ _)m
全然大丈夫やで(^^ゞ 連れてってくれてありがとーやで マイフレさん大事なのやで!
クロエ部屋1人お願いしますm(*_ _)m
えっ、まきちん今日報酬もらったっけ?
もっちー お願いしますm(_ _)m
ティアラおばんですやで ガス欠中だから後でよろしくやで
まきちんは無理そうかな(^-^)?あと1人どなたか入って下さい、部屋立てます
大事やで!!
リリィ姉、ぱっぴさん、マイケルさんお疲れ様でしたm(__)m ぱっぴさん、マイケルさん報酬ゲットしました(*^^*)ありがとうございました(*^^*) 久々の、この四人のパーティー楽しかったです(*^^*) またよろしくお願いします(*^^*) スタミナ回復中です(ノ≧▽≦)ノ
やったね。一緒に遊ぼう!
2度目なんよ たまたまなんか 見てんのかなって ほんで強いのよ ゆみさん?エリィさん 見てたらお返事くださいな
ぱっぴさん、私、一回分あります^_^
ほんと強かった!びっくりした!
ユリアはいるー?
全力で頑張らせていただきますやで
へぇー!是非俺ともフレさんになってやで!
エルさんでしょ。 よく、モリーさんやさやかさんと魔王級 行ってたよ。
16日の零時だから、もう少しで始まるん じゃないのかなー?w やっと紫玉、、しぬほど集められるよね!(笑)☆
あむちゃん・シェリルちゃん・つかちゃんありがとうございます┌○ペコリ 無事報酬ゲット出来ましたね(=´∀`)人(´∀`=)
らびーさん、スタミナある? 私と報酬どうだっけ?
アムカさん クルペッコさん シェリルさん お疲れ様でしたm(_ _)m 報酬頂きました(・∀・) 乱入させてもらってありがとうございました(>_<)
クルペッコさん、アムカさん、ツカさん、お疲れ様でしたー。報酬どうもです。麻痺って眠ってばかりですみませんん!次は装備とアイテム忘れないようにします!
でもそんなん言ってると このスレのルール成り立たなくなるからね 明らかに場違いなステじゃない限り 蹴れなくてさ マイコーごめんやで どしたらいんだろ?
さくらさん最後ごめんね(T_T) スタミナ1回分使わせてしまって(T_T) すげー感謝やで!ありがとう! またお願いします!
違うのよ
クルペッコさん、ツカさん、オクスタンさん お疲れ様でした!報酬ありがとうございます(^o^)/
この前申請出したらスルーされちゃいました( ̄▽ ̄;)
気にしないで(*^^*)
全然俺は大丈夫やで! マイフレさんは大事やで(^^ゞ 大切にしてあげてやで!!
モリー王子はいるかの? リリィと周回中かの?
よしよしやで
モリーはまだ遊んでもらってないのよー
違うんだ。やだね。なりすましかな。
マイコーありがとやで そうなんよ 絡みなくても 大事なんよ マイコーありがとやで 抱かれてもええやで
エルさんは弱かったときの俺をゾーマに連れてってくれた優しい方やで(^^ゞ
板見ないで入ってるんですかね? それとも弱いからスルーされた(ToT)
この部屋だけの 専用パスワードを考えているんですよね。 他とはかぶりづらいのにすれば フレセンより乱入は減るかなって おもうのですが・・・ 最初は混乱確定ですけど
ここのフレさんじゃないなら… 私は蹴るな。 申し訳ないけど。 私がぱっぴの状況やったら蹴ってマイコー入れてた。 人それぞれなんやけどね。
ありがとう(^^ゞ ちゃんと借り換えすやで(^^ゞ!!
ドルナレフさん、モーリー部屋立ててくれてます。
ははは(^^ゞ まだ暑いやで ちなみに俺も雄やで!!笑
違うよ ワイのフレさん 本体がゆみさん?で エリィさんで入ってきたの たまたまなんかな?
レイオウさんも コメントには出てこない 気がするんですよね~
そろそろ寝ますー。みなさん寝る前の特やくそうの製作わすれずにー!また明日ー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン推奨 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい