スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ティアラン(((o(*゚▽゚*)o))) 私スタミナない(´・_・`)
リリィ空いてんの?
さくらさんおばんです!! 俺1回分あるのでお願いします(^^ゞ
私も無いよ。 今24♪
えへへー
ユリアさんの、顔文字、いつみてもかわいい(*≧∀≦*)
ぼんやりしてた 空いてるー
二日も休刊日、久々だから身体の調子おかしくなるやで笑
ワイも1回分あるでやで さくらといこうやで 鰹空いてんのかな?
おじ様ありがとうございます(o^^o) 討伐メンバーが集まるかです(*^◯^*) 魔王となると
ほんとほんと!かわいい。
(´・_・`)これやろ?私も好きよこれ。
いくやで!!
空いてるよーーーーーーーーーーーー!!!!!
さくらはんありがとう(^O^)/ リリィ姉、私今日まだ遊んで貰ってない! あとで遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
たてるよん さくら マイコー リリィ 恋やで 春鰹ペアよろしくやで
服きましたよね? まさか裸じゃないですよね?
うん遊ぼうね!
こんばんはー 今からの参戦です。 空きがあればお願いしまーす!
ちゃたろうさん、こんばんわ(^O^)/ 私スタミナないけど空いてます!
アプリ立て直してたら部屋なかったやで(T_T) 乗り遅れたやで(T_T)
ちゃたろうさん、こんばんは^_^
マイコーかわいそう( ^ω^ ) がんばれやで(⌒▽⌒)
ユリアさん 全然いいですよー! ティアラさん、マイケルさんも空いてたらどうですか? とりあえず伝説立てますねー お越しくださいませー
ごめーん、ルーラされた。
ハルさん、ツカさん部屋に来てください!!
ツカさん立ててくれるから来てね
誘われていけなかったのは寂しいやで(T_T)
野良つかれた! しずく落ちないしσ^_^;
ユリア姫、ぱっぴさん、ツカさん、モーリー連続からのミルドありがとうございました♪ 強化玉も報酬もGetできましたo(^_^)o 今夜0時からの強化の回廊も楽しみですね☆ わたし家事タイム中なので、また後ほど遊びに来ます♪
どなたか、ちゃたろうさんのとこにお一人お願いします(^○^)
マイコーごめんやで ワイのフレさん入ってきたのよ まじごめんやで
遅ればせながら、 姉様、まきちん、モリー隊長、おじ様 魔王討伐おめでとうございます(^o^)/ さすがですねー(≧∇≦)
マイコーぱっぴさくらはんたてるからきて!
さっきの人ここのフレさん?お名前忘れちゃった
またアプリ落ちてちゃたろうさんのとこもいっぱいやったやで(T_T) 今日はそういう日やで!
ゆみさんだったかな? 見てたらお返事くださいな
マイコーきてよ!
あむちゃん35までたまったから、1回行きましょう♪
大丈夫やで! また部屋なかったやで(T_T)笑
マイコー早くおいでおいでやで リリィんとこ
クルペッコさん、とりあえず1回分のスタミナ回復しました。 続き行きませんか? 4人集まるなら、行けそうです(*^^*)
他2人もよろしくお願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ たてます♪
皆様、ありがとうございました。 報酬全員ゲットです♪ イルカノさん。 スタミナありがとうございました(≧∇≦)
クロエさん、スミレさん、ツカっちゃんありがとう(≧∇≦) 途中スミレさん抜けたのにスキル発動したり戻ったりしてなかった?何かすごかったんだけど笑 またよろしく( ´ ▽ ` )ノ
ちょっと待って下さいm(_ _)m ゲマの着替えが済んでおりません(>_<)
イルカノさん、まきちん♪、さやか姉様 ありがとうございました~ スタミナだせませんでした。申し訳ないです。
クロエさん もっちー ハルさん お疲れ様でしたm(_ _)m 乱入させてもらってありがとうございました(>_<) みなさん報酬ありがとうございます(・∀・)ノ
クロエさん、もっちさん、ツカさん、おつかれ~ バシルーラされたから、余分に1回まわてくれたかな、 ありがと。
クルペッコさん間違えて部屋入ったーごめんなさい><
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン推奨 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい