スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しすすさんさっきはありがとうございました、 また遊んでね、 引っ越しがんばってね!
( ´Д`)y━・~~
じゃれてるんやで(*^^*)
バルさん、シェリルさん、ユリアさんお疲れ様でした(^^ゞ 報酬ありがとうございました! で、そうこずんさん居ます??先ほど蹴ってしまいすいません! スタミナ1回分あるので行きませんか??
しすすさん、お疲れ様でした(^^) 明日は一緒に周回しようね(^_^)
(`・ω・´)ムッキー!
みんな知ってると思うから 触れないように
知ってるんやで~(笑)
ないですよ(  ̄▽ ̄) がらがらです(*^^*)
モリーもっかいおでかけするのー? 私待ってるよ!
かわいいやん
カワイイ子にはちょっかいかけたく なりますもんね(笑)
スタミナ20ちょいですが、どこか空きがあれば お供に連れてって頂けませぬかしら?
荒らしはスルーやけど通報しないでね!笑
鰹やで
モリーさん、さやかさん、まきちんさん ミルドラかゲマかデスピのどれか行ける? スタミナは出します(^.^)
モリーさん、私も、後で遊んでくださいm(__)m
さくら確保やで
シェリルさん、パルさん、マイコー、お疲れ様でした!報酬GETありがとう!スタミナ提供出来ずすみません!m(__)m また明日もよろしくお願いします(*^o^*)
私は行けまーす\(^o^)/ スタミナもあります(≧∇≦)
つーほー? なにそれ? クロエわかんない♪
(`・ω・´)ム-ッ
あるような ないような 私も待つのは好きです。ワクワクできますから ただリリィ姉は皆と遊んでください。 今日はリリィ姉より早く落ちることは ありませんので気長に待ちます。
そうこずんさん居ませんか??
待機してます(^_^)v
暇やで…待機なう(´・_・`)
鯉じゃなくて?
モリーじゃあおじさんと遊んできて、 私待つわいつまでも待つわたとえあなたがふり(略
もっちさん、ハルさん すいません( ̄▽ ̄;) あと1人クロエ部屋お願いします!
イルカノさんについていきまーす リリィ姉出かけてきます
マイコーこんばんはーおつかれさまー
はーいいってらっしゃーい あとで遊んでね!
歌ってるし(  ̄▽ ̄)
いえいえ(*^^*) 誰か1人空いてる方いますか?
もっちおばんですやで もっちも空いてんの? さくらと一緒に行きませんかですかやで?
行きたい(>_<)
うん 鰹やで
リリィおつかれさまです(^^ゞ
今スミレさんとクロエさんとあと1人捕まえようとしてるねん(´・_・`)後で遊んでくだされ
まだ意識はあります。
さやかさん、どっか行っちゃったかな? まきちんさん、モリーさん、後は誰でも(^^) 埋まり次第出発します(^_^) 30分くらいに立てるね(^.^)さやかさん見てたら来てね(^.^)
体力回復待ち(´・_・`) 待機中なう( ^ω^ )
ユリア、いるかの? まだ遊んで無いよ。
空いてる人いなさそうなので クロエ部屋立てて待ってます!! ハルさん、もっちさん お待たせしましたm(*_ _)m 少し待って誰も来なければ 野良開放しますね~
マイコー見っけ お疲れさまやで
ぱっぴさんおつかれさまやで!! 今日も俺は休刊日やで笑
いたいた。 私も回復中なう(^ω^)
そうこずんさんさっき蹴ってごめんなさい! メンバー決まってたので申し訳なかったです! またよろしゅー(._.)
ええんやで 必要なんやで
マイケルさん、こんばんわ(^_^) 遊びましょう(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン推奨 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい