スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
モリーさん 盾やクリアー報酬は貰えたのですか?
モリーさん落ちたの?全然気付かなかった^_^; さやかさん、カギゴメンね^_^;
クロエさん、レスもがんっがん流れていくし、入り乱れ上等と思います!またの機会に是非とも!
だって、うどんが頭に!^o^
ユリアさん メアリーさん ぱっぴさん お疲れ様でしたm(_ _)m モーリー鍵と報酬ありがとうございました!
スミレさん、クロエさんごめん(^_^;)私そうたさんってここの人?フレンドなってないんだけど(´・_・`)
アレは反則ですよねー( ̄◇ ̄;) ジバリーナ必須って意味がわかりました(^_^;) イオ属性がいい。ってことですか? グランドネビュラとかグランドフィンガー??だったかな? とかも、いいのかなぁ?(・_・; 爪あるんですけど、使えるのかなぁー(^_^;)
ツカさん Meary ユリア ありがとでしたやで すんげー楽しかったやで 報酬感謝なり またお願いしますやで ありがと
メアリー、ぱっぴ、ツカさん、モーリー沢山ありがとう(^O^)/報酬もありがとう(^O^)/ 楽しかったやで( ^ω^ ) また明日もよろしくです(*^o^*)
盾はもらえませんでしたが 皆との絆が深まりました。先はまだまだ長いです。 楽しんでいきましょう(((o(*゚▽゚*)o)))
しすすさん、ティアラさん、リリィさんの デートの邪魔してすいませんでした~( ̄▽ ̄;) 今度はちゃんとアポ取ります!
スタミナMAXなんだけど さやかさん、まきちんさん、モリーさん行ける?
すごいエラー、なんちゅうこんずら。 2pは野良フレやとおもうんだけど。 めげずにゲマいく?
ニクい事ゆーね(^^) さすがは隊長(^_^)
クロエさんおばんですやで アホ取るんなら真夜中やで
ティアランさくらはん、モリーがツイッター見つけていいねしてくれたの!ほかは星ドラ運営局だけやけどね。。 一番かわいいってモリーが! うどんフローラかわいいわー。
アホ見っけ
自分の野良フレです、部屋番号ないからよく見かけます。
おじ様ありがとうございましたm(__)m 楽しければ 鍵は問題無しです。 また行きますよー(≧∇≦)
えー?? でも、モリーさん何度かクリアー済みですもんね♪ 私は初クリアーだったから、私落ちてたら泣きます(笑) ジェムとかもなしになったら、立ち直れない(笑)
ハルさん、もっちさん さっきのは何だったんでしょう? 固まったと思ったら復活して 突然全滅してた( ̄▽ ̄;) 私貼りますから、もう一回行きます? そうたさんは私もフレンドじゃないですよ! 野良の方かな?
おじさまごめん、昨夜からモリー予約してて。。 ご指名ナンバーワンなのよ。アムカも指名してた、 モリーは渡さない!笑
ぱっぴツイッターでファッションコンテスト見てみてよ! あれから6時過ぎまでかけて登録してエントリーしたんやから!
はい、ぜひ行きたいです(^-^)/
ユリア、今日遊んでないよ。 遊んで欲しいけど、スタミナが無い。
あ、アホで返事するからダメなんだわ(´・ω・`)
かっこいいやで!
さすがです 言う言葉が良いねです(*^◯^*) 今度はモリーさんが 誘って下さいね 何時でも声かけてね(*^^*)
よろしく、自分のフレです。
行けまーす\(^o^)/
皆様、今晩もありがとうございました。楽しかった~ 明日は引っ越し搬出なので、早めに寝ます。ではまた。
面倒くさいからいややで 食べ物粗末にしちゃあかんやで 後でよろしくやで
クロエ(はまてらす)部屋立てます! ハルさん、もっちさん確定!! あと1人お願いしますm(*_ _)m
そんな。クロエさん、スタミナ貯まったら、 ご一緒しましょう^_^
ぱっぴのばーな!
ばーか!
あっミルドラかゲマなんだけど^_^; それとも、モリーさん落ちちゃったみたいだし カギあるからデスピにする? どれでもokだよ(^.^)
リリィ姉いいねが増えてました(((o(*゚▽゚*)o))) 身内の可能性もありますが やはりわかってくれる方がいるようです。
あーほ
しすすさん、お疲れ様でした^_^ おやすみなさい(_ _).。o○
ぱっぴさん、こんばんわ(^_^) しすすさんお疲れ様でしたm(__)m またよろしくお願いします(*^^*)
ばあーか!
かわいいやん
今は、ゲマが伝説みたいですね♪
さくらおばんですやで 予約あんの?
シェリルさん、マイケルさん、ユリアさん 有難うございました!
しすすさん 今日は御一緒できませんでしたけど 明日はお願いします。 おやすみなさい☆彡
(´・ω・`)
掲示板が荒れてる~(笑) 一部のみですけど~( ̄▽ ̄;) クロエ部屋、あと1人お願いしますm(*_ _)m
バルパンサーさん、マイケルさん、ユリアさん、お疲れ様でした。報酬どうもです。またよろしくおねがいしますー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン推奨 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい