スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それでは自分はみつを3回位貼ります(*´∇`*)
エイトさん、パルサーさん、よろしくお願い致しますo(^o^)o
適当に貼ります。
フレポ兼で行って大丈夫ですよね? 僕は7回ほど立てます もう立てて大丈夫ですか?
大丈夫です(●´ω`●)
立てます
大丈夫ですヽ(´ー`)ノ
周回ありがとうございました(*´ω`*) お先です また来ますよろしくお願いします(''ω'')ノ
おつかれさんでした まだ皆さん時間ありますか?
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`)
解散みたいですね… 私も別のゲームしてきます
周回ありがとうございました(*≧∀≦*)
青玉集めでしたら、行きませんか~ヽ(´ー`)ノ
すいません 人狼始めちゃいました…
了解ですヽ(´ー`)ノ またよろです~ヽ(´ー`)ノ
寝落ちしてました(>_<)
皆さん、こんばんは。 時間が合いましたら、よろしくお願いします。
皆さんこんばんわ ストーリーに集中しすぎでタイミングあいませんね すいません 今日もよろしくお願いいたします
アリーナさん、こんばんは。
アースさんこんばんわ 今ストーリーをやりこんでます。 ボスかなり強いですね ギガ弱でも耐久つけないとダメですね。
こんばんは(^-^)/ 上級、たしかに青玉でますね(・・;)
どうしたらさんこんばんわ 青玉ほしいのと金チケットほしいのでフレポいきましょー
こんばんは♪
Bさん、こんばんは(^-^)/ 四人いますかね?
どうしたらさん、こんばんは。 耐性重要ですね。ギガ強はこちらの皆さんにお手伝いしてもらいました。
Bさん、こんばんは。
Bさんこんばんわ
サクッとフレポ行きますか?
みなさん、こんばんは♪
もどりました こんばんは
よろしくお願いします。
よろしくお願いします(^-^)/
よろしくお願いいたします
れんさん、こんばんは。
れんさんこんばんわ
僕待機してますので行ってらっしゃいませ
ありがとうございます。 では、イベント貼りますね。よろしくお願いします。
れんさお先にすいません
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 誰か行けましたら( `・∀・´)ノヨロシクです。
エイトさんこんばんはですー!
れんさんこんばんは(''ω'')ノ
ストーリー頑張ってます 現在10話です
すすめたほうがいいですよ ジェムたまるので(;・∀・)
学生なのでまとまった時間が取れなくて… ちょっとずつ進めます…
全部終わればジェム1万超えてるかなと・・?
10000どころではないかと ボス一回で500もらえるので21話で10500更にギガ強で大量に…
周回ありがとうございました♪
皆さんフレポありがとうございました。
ストーリー落ち
皆さんおかえりなさいませ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/221374 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪