スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どうしたらさん新スレありがとうございます(*´ω`*)
どうしたらさん、新スレありがとうございます♪ 編成はバトスパラですね♪ ドルマ抜群だからどうしたらさん、バトいけますね♪ スピードダウンあるからピオミリン欲しいです♪ 食べ物はスラマンよりナン・マーボセットがいいと思います♪
火力ですぎると削りすぎるところが注意点です(笑)
了解ですパラで行きますね(;´・ω・) Bさん、どうしたらさんでバトかスパで(;・∀・)
私はどの職業でも大丈夫です♪
ラストは一気に行けるという利点も(; ・`д・´)
パラで準備しますね。
バト準備します
帰ってきました 皆さんこんばんは
どうしたらさん新スレありがとうございます
れんさん、おかえりなさい ちょっとグレイナル挑戦してきます
了解でーす♪ スパで準備しますね♪
パラ準備出来ました。 すみません、上は黄金羽衣になります。
とつげきいれたほうがいいですか?
あった方が楽だと思います♪
いってらっしゃいませ 戻ってきたら大地の魔神とバランをどちらもバトスパラでお手伝いいただけるとありがたいです
れんさん、すみません。 行ってきます。
準備出来ました♪ 貼りますね♪
りょうかいです れんさんいってきます(''ω'')ノ
よろしくお願いします(^-^)/
了解です。
どうしたらさん、新スレありがとうございます 皆さんお忙しいようですね また覗きにきます
皆さんこんばんわ どうしたらさんスレたてありがとです。
周回ありがとうございました(*´ω`*) 鍵一体いくつお持ちで(;´・ω・) 色々装備助かります(;´・ω・) ありがとうございました(*´ω`*)
アースさん残りフレポ行けますかね?
周回ありがとうございました♪ どうしたらさん、鍵余分にありがとうございました♪ ラスゲ飛ばせるのでこだまは初回とラスゲ前の2回で大丈夫ですね(笑)
グレイナルありがとうございました♪ 都内の力です…(・・;) また使いますね
皆さん、ありがとうございました。 どうしたらさん、貴重な鍵をたくさんすみません。
はい
うらやましいです・・・ ソロも頑張ってください(;´・ω・)
イベント行きますか?
ド田舎はつらいです(^_^;) 運営さん、もう少し考えてほしいです(^_^;) 都道府県の鍵はレアだから人気ありましたけど(笑)
イベント貼りますね(''ω'')ノ
そのあとお任せします。
ちょっとしんりゅういってきます すぐもどります
あのときはほんと助かりました(;´・ω・) イベント貼ってますよければどうぞ(''ω'')ノ
私もやっと一本ゲット出来たところでした。
@2名様いませんか?
エイトさん、スタミナすみません。 周回ありがとうございました。 初めてプレゼント出ました。
私はこれで失礼します。 お疲れ様でした。
周回ありがとうございました(*´ω`*)
いきなりどとうひつじおめでとです(''ω'')ノ
二人で行ってたんですね お疲れ様でした
れんさん、寝てしまったかな?
こんばんは〜 相変わらず羊難民です_φ(・_・ 闘技場で試してみたいスキルなので1つは確実に欲しいんですけどねΣ(-᷅_-᷄๑)
ナツさん、こんばんは(^-^)/ ひつじよりみわくおおいですけどね
魅惑は強いですよね。 私も1番愛用してますが羊でも遊んでみたいです。 期間中に1つはださなければ(*´ω`*)
まだ9日ありますから、大丈夫ですよ(・・;)
そうですね♪( ´θ`)ノ のんびりいきます(о´∀`о)
誰もきませんが、スタミナつかいきりでイベントいきますか?
皆さんこんばんわ 無料10連フィーゴの頭でました・・2こめです・・本当にほしいのでない泣 鎧上でない・・
今ストーリーやってますのでコメントだけで失礼します・・泣 おやすみなさい
アリーナさん、こんばんは(^-^)/ どんまいです…(・・;)
野良で羊でましたー・:*+.\(( °ω° ))/.:+
おめでとうございます♪ ようやくですね
早速闘技場試してみました! 普通でした♪( ´▽`)
ひつじ弱いです(笑)
バトマス怒りひつじ2構えで遊んでみます
やっぱり弱いです…(・・;)
皆さんおはようございます 明日から2連休で1日星ドラやるつもりです。 お時間あいましたら昔の魔王シドー手伝ってほしいです。 天空もしたいけど鍵がストーリー今やってるから とりにいけない・・後 今月はプレミアガチャ色々悩んだあげくもうしません・・なんとしても無料で剣と鎧上ねらいます・・ジェム散乱・・やばいですね運営にしてやられてる・・ ドラクエの日・・・。
都合合えば( `・∀・´)ノヨロシクです。 パラだと思います・・・
こんばんは(^-^)/ れんさん、昨日言ってた魔王手伝いますよ
どうしたらさん、こんばんは(*´∇`*)
皆さん こんばんは〜(*'▽'*) 本日もよろしくお願いします。
ナツさん、こんばんは(*´∇`*)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
|ω・)4人いるかな・・・
パルさん エイトさん こんばんは〜 どうしたらさんがいたら4人ですね(*'▽'*)
ナツさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです。
皆さん、こんばんは(^-^)/
どうしたらさんもこんばんは〜(*'▽'*) 4人いますね!55分にイベント立てて大丈夫ですか?
了解です(●´ω`●) エイトさん、こんばんは(*´∇`*)
了解です よろしくお願いします
りょうかいです みなさんこんばんは(''ω'')ノ
立てますね(*'▽'*) よろしくお願いします!
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`)
周回ありがとうございました(*'▽'*)
周回ありがとうございました(*´ω`*) どとうのひつじにメタキンさくらまで てんこ盛りありがとうございました(*´ω`*)
周回ありがとうございました♪ 今回のイベント、トリリオンで遊べるのでそれなりに楽しいです
|ω・)もってないからうらやましい。
何とか今月も目標モモP達成♪( ´▽`) 来月分貯めなければ(´・ω・`) ドラクエの日は進化玉3つずつ出ましたっけ?
進化玉つかいました(・・;) 70000ももpすごいですね(・・;) 来月は3個くると思います
くるでしょ|ω・) 短剣何も完突ないです・・・ 5月新武器と錬金?覚醒? なんでしょうね・・・・ それしかないです(/・ω・)/
スタミナはほぼ天空に使ってます( ̄▽ ̄;) ぶとうぎ出すのに30連やってしまった分のモモPです|ω・`)
来月は多分頭に各1つ、ドラクエの日に各2つ、再来月頭に各1つとかなりハードなモモp消費が待ってます。 全然足りませんので最悪防具進化だけは全てとりたいです( ´ ▽ ` )
次狙うのは星神装備です(●´ω`●) 斧、ブメ、鎧下欲しいです|ω・`)
多分一度も皆さんに披露していませんが、どうしたらさんに隠れて私も持ってたりします( ͡° ͜ʖ ͡°)
みなさん、アタッカー楽しそうで羨ましいです(●´ω`●)
トリリオン完凸仲間ですね♪ ほぼ50、進化玉の消費がすさまじそうです(・・;)
星神上3こ出すのが目標です(^-^)/
上記の装備だとトリリオン1つ、星神上3つ、紅下3つ使ってますね(*'▽'*) 11装備の錬金楽しみです。
メインとサブ分ですか?
ナンバリング9の防具次第でしたが、最近は拳王頭に3つ使っちゃいました。 バト極めようと思います(о´∀`о)
11錬金かなり先な気がしますね サブぶんまで揃えないと、うらかみさまに勝てないので(・・;)
皆さんこんばんは 今日はバランと大地の魔神のお手伝いしていただけないでしょうか フレポの後で大丈夫です
私星神上1つ、竜神ローブなし、星神ブメなしで行けましたよ。 裏神様は自分の立ち回り発見できればそこまで苦じゃないかもです(*'▽'*)
れんさん、こんばんは(*´∇`*)
9時くらいまででしたら行けます(*'▽'*)
今何人いるのでしょうか? 4人いるなら先魔王行っちゃいたいのですが… 可能でしょうか?
今自分、れんさん、ナツさん、どうしたらさんかな? エイトさん居るかな?
9防具、ちょっと微妙でしたね 盾にしても一部の魔王でしか使えないでしょうし、下はグランドラゴンや竜神王では使いやすかったです ナンバリング10もそのうちくると思いますが、やってないのでよくわかってないですけど、一応ゆうしゃアンルンシア武具くるとしたら、はどう付か攻撃力2段階さげる補助特技でしょうかね ドラクエカードでの効果から推測ですけど
先に魔王だったら行けますよ♪
久々なので、攻略見てきます|ω・`)
ブレス44%全員分がそもそも装備不足でした(・・;)
imasuyo
変換ミス(;´・ω・) います・・・
私は大丈夫です! バトスパラですよね? バランはカフェ重ねだと楽です。
大地とバラン、どちらから行きますか?
バランからで大丈夫ですか? いつも通りスパで無効にして行きます
パラでいきますね
エイトさんの方が上手いので、自分抜けるので入ってください(*´∇`*)
カフェ重ねなら紋章だけで大丈夫ですよ! その方がパラもデイン耐性だけ集中すれば良いので。
天星ターバンつけていきます(^-^)/
天星ターバン以外の方がいいということですか?
バランバトスパパラで行ける時代ですのね(;´・ω・)
眠りにデインに呪文にと・・・
はどうもありますね( ˘•ω•˘ )
天星ターバンだけで対応するとバトも眠り耐性つまなきゃなので火力落ちます。 また、その場合結局食べ物で眠り耐性積まなきゃなので食べ物をカフェ重ねにしてパラはデイン耐性とドルオーラ用に呪文耐性上げた方が耐性上ですね。
了解です 紋章で眠り4積みしたスパ準備しました これで無効ですよね?
眠りは食べ物でいけますのね( ˘•ω•˘ )?
カフェオレ、コーヒーかジンギスカン×3に 目覚ましリングと紋章5% または 紋章4箇所 で無効ですね(確か)
みなさん、こんばんは♪ 魔王ですね♪ 頑張ってください♪
パラでいいですかね? 準備しますね( ˘•ω•˘ )
それで準備します(^-^)/
そう見たいですね 初めて知りました 僕は準備できてるのでいつでも大丈夫ですよ
準備できました
あまり時間ないので立てますね! 念のため、レンさんだけ道具に花お願いします。
了解です
Bさん、こんばんは(^-^)/ あとでよろしくお願いします_(._.)_
いけますー。 たぶん大丈夫です。
エイトビートさん、お待ちしてます_(._.)_
Bさん、こんばんは(*´∇`*)
バランお疲れ様でした♪
( ˘•ω•˘ )道具ミスりました・・・ ピオリミンあればれんさん守れましたすみません てかこれ魔王ですよね( ˘•ω•˘ ) 伝説並みの火力ナツさん|ω・)
おつかれさんでした 開幕の集中攻撃さえなければノーデスいけてましたね…
バランありがとうございました! 私は時間なので失礼します(*'▽'*)
獄門が反則なんですよ(*´ω`*)
ありがとうございました! これで19討伐です 僕もお風呂入るので一旦抜けます
|ω・)当時は難しかったのに あっさりと・・ 塩分控えめですね。健康志向・・・
あっさりと塩分0%ですね( *´艸`)
なんか申し訳ないです…
ドンドンジェム貯めてください バッチ早く手に入れましょー(*´з`)
当時はターンクリアさえ難しかったですよね(*゚▽゚*) ゲージ跨ぎの時のアークウォールと波動の打ち合いきつかったしベホマラーないし。 今や5ターンかからないくらいで終わるとかインフレしすぎちゃってますよ。
|ω・)賢者で行ってました 5ターンはすごいです( *´艸`) ノーデス行けましたね(;・∀・)
みなさん、魔王討伐お疲れさまでした♪
それいうと、オープン開始したときのりゅうおう戦~ゾーマ戦が懐かしいんですよね(´ω`) やくそう9こ使いきってしまうとかざらでした(笑)
Bさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです。 バランがおこちゃまでした・・・
ただいま戻りました 次に行きたいのは、神チャレで攻略見ずに突っ込んでいかづちで7ダメージしか入らなくて焦った思い出のある大地の魔神行きたいです
昔苦労した魔王が伝説クラスなんですね( ;´・ω・`) 強い武器、防具がどんどん出るから仕方ないですけどね( ;´・ω・`)
すごい地図が来ました 職業神3回クリアでお題全て終わり、ジェム50、グレイナル、禁術の魔導薬というhp70回復して呪文のct貯める道具です
ナツさんがすごかったです( *´艸`) Bさんのこだまマジバリなつかしいです(/・ω・)/
|ω・)どこで・・・ こっちにまわしてください・・・ 伝承よろです・・・
兵庫でまだ800人にしか伝承されてません
まほせんも戦力でしたね(笑)
新宿で同じ鍵拾いました(´ω`)
兵庫ですけど そんないいのまわってませんよ・・・ 日曜日甲子園いってたみたいですね|ω・) 雨の中ご苦労様です連敗の中 西様様です・・・
勝ったから良しとします笑 今伝承したのでじきに伝わると思いますよ 西のタイムリーは興奮しましたね〜 ただ愛知に住んでいた期間が長いから中日の応援歌の方が歌えるっていう…笑 僕は阪神ファンです
30ジェムのA地図誰も伝承しません( ;∀;) 錬金用の粉とか重用されてるんですかね・・・ 雨中ご苦労様です 明日勝つといい流れです(/・ω・)/
そろそろ宿題してきます 明日提出の物理の宿題が5ページほど…
ご苦労様です(;´・ω・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
Bさん、いましたらフレポいきませんか?
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 誰かいますかね( ˘•ω•˘ )
いきましょうか?
Bさんこんばんは(''ω'')ノ
行きましょう(^-^)/
えいとさん、どうしたらさん、お願いします♪ 今周回中なのであと2分お待ちください(^_^;)
りょうかいです
伝説たてまちしますね
お待たせしました(^_^;) パレード貼りますね♪
取り消し どうしたら三の所に行きます♪
よろしくお願いします(''ω'')ノ
パルサーさん、終わったらよろしくお願いします(^-^)/
終わりましたら、天空5連戦位行けないですかね?
行けますよ♪
お願いします(*´∇`*)
周回ありがとうございました 皆さんまだ時間ありますか?
みなさん、周回ありがとうございました♪ パルサーさん、お待たせしました♪
周回ありがとうございました♪ パルサーさん、お待たせしました(^-^)/
天空行くのですか? なら僕も行きたいです
天空行ける方お願いします(*´∇`*)
どれでも行けます♪
私は落ちますのでみなさんでどうぞ♪
何戦ぐらいですか? あんまり時間ないので多めだと僕は帰りますが…
バトお願いします(*´∇`*) れんさんスパお願いします(*´∇`*) エイトさんパラお願いします(*´∇`*) Bさん、また時間合いましたら、お願いします(。・ω・。)
5戦位ですかね
多分大丈夫です
エイトさん、行けますか?
サイレント修正で秋刀魚の鍵がももpで買えるようになってますね! 普通に嬉しい
準備できました 私も鍵だしますね
鍵交換は勿体ないですよ:(;゙゚'ω゚'):
貼ります(*´∇`*) 少し待って来なければ、1人野良入れます(。・ω・。)
準備しますねかぎないですけど・・・ そろでもももぴです・・・
鍵60あるのでおきにせず…(・・;)
鍵出しますよ♪
天空ありがとうございました♪( ´▽`) エイトさん寝落ちしたっぽいので、今日はここまでにしましょう(。・ω・。)
ミルドラース開幕こだまはほしいですが、デスタ開幕こだまは難しかったらなくてもいけると思いました
寝落ちでしたか 了解です 明日またお願いします
天空ありがとうございました♪
デスタはバトなら耐えられるので、バト守ってる人がこだまやる方が良いんですけどね♪( ´▽`)
みなさん、遅くまでありがとうございました♪( ´▽`) 自分も寝落ち多いですが、またお願いします(*´∇`*)
皆さんこんばんわ
ストーリーいいですね 今からボス戦です。
こんばんは 今日はもう皆さんお休みのようですね SSアリーナ、全然勝てません……
Zさんこんばんわ
炊き出し! アルテマは以前抜き出しているし、 マジャスティスは微妙……
おめでとうございます いーな
すみません昨日寝落ちでした(;´・ω・) 鍵余計にすみませんでした。
炊き出しです! 錬金して大丈夫なものですか?
今日桜集めに行きたいです 僕も最高の場所ではないですが桜が落ちるところのスタミナ出すので、お手伝いしていただける方はよろしくおねがいしたいです
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ Z yukaさん、れんさん、おめでとうございます㊗️ れんさん、錬金して大丈夫です(●´ω`●)
こんばんは(^-^)/ フエーゴの兜おめでとうございます ふくびきけんもいれてもう50くらい単発で星5見てないので羨ましいです しばらく1111で赤ヘビさくら立てるのでよかったらどうぞ(´ω`)
れんさん皆さんこんばんわ 兜おめでとうございます大当たりですね錬金しても大丈夫ですよ。
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさん、アリーナさん、どうしたらさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです。
地図とか闘技場やりながら、ちょくちょく見に来ます(*´∇`*)
了解です(''ω'')ノ
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
Bさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
Bさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
パルサーさん、エイトさん、こんばんは♪
3人ですかね('ω') 少し待ちますか?
いいですよ(''ω'')ノ
皆さん、こんばんは(^-^)/
どうしたらさん、こんばんは(*´∇`*) 4人揃いましたね♪( ´▽`) イベント貼ります(●´ω`●)
どうしたらさん、こんばんは♪
了解でーす♪
よろしくお願いします(''ω'')ノ どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ
皆さんこんばんわ
皆さんこんばんはですー!
みなさん、周回ありがとうございました♪ パルサーさん、鍵ありがとうございました♪
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) 天空約8分で回れますね(●´ω`●)
周回ありがとうございました♪ 食事いってきます(^-^)/
おかげさまでバトもだいぶ慣れてきました(´ω`)
アリーナさん、れんさん、こんばんは(*´∇`*) 待機してますので、みなさんどうぞ(●´ω`●)
皆さんおかえりなさいませ あとで桜集め行きたいので貼るだけ貼っても大丈夫でしょうか? 野良だと集まらなくて… ストーリー進んでないので効率悪いですが入ってきていただけると非常にありがたいです
皆さんどこか行きませんか?
野良集まらないですよね(´・ω・`) 名前をさくらあつめとかにしてもなかなか集まりません(´・_・`)
皆さん、こんばんはー!( ̄- ̄)ゞ どなたかいらっしゃいますか?(´・ω・`)
今周回終わったから解散しちゃったかもです(・・;)
れんさん、ほむらさんこんばんは(''ω'')ノ
居ます♪( ´▽`) ほむらさん、こんばんは(*´∇`*)
4人ですね フレポの後桜集め行けませんか?
れんさん、行きますよ~ヽ(´ー`)ノ 私からは、れんさんの後で 青玉集め立てていいですか~?(´・ω・`)
了解です(●´ω`●)
全然大丈夫ですが青玉ってドロップするのですか?
今日、イベントの上級 主に回って 小青玉 今日だけで40個げとですヽ(´ー`)ノ
空いてたらよろしくです。
それでは自分はみつを3回位貼ります(*´∇`*)
エイトさん、パルサーさん、よろしくお願い致しますo(^o^)o
適当に貼ります。
フレポ兼で行って大丈夫ですよね? 僕は7回ほど立てます もう立てて大丈夫ですか?
大丈夫です(●´ω`●)
立てます
大丈夫ですヽ(´ー`)ノ
周回ありがとうございました(*´ω`*) お先です また来ますよろしくお願いします(''ω'')ノ
おつかれさんでした まだ皆さん時間ありますか?
解散みたいですね… 私も別のゲームしてきます
周回ありがとうございました(*≧∀≦*)
青玉集めでしたら、行きませんか~ヽ(´ー`)ノ
すいません 人狼始めちゃいました…
了解ですヽ(´ー`)ノ またよろです~ヽ(´ー`)ノ
寝落ちしてました(>_<)
皆さん、こんばんは。 時間が合いましたら、よろしくお願いします。
皆さんこんばんわ ストーリーに集中しすぎでタイミングあいませんね すいません 今日もよろしくお願いいたします
アリーナさん、こんばんは。
アースさんこんばんわ 今ストーリーをやりこんでます。 ボスかなり強いですね ギガ弱でも耐久つけないとダメですね。
こんばんは(^-^)/ 上級、たしかに青玉でますね(・・;)
どうしたらさんこんばんわ 青玉ほしいのと金チケットほしいのでフレポいきましょー
こんばんは♪
Bさん、こんばんは(^-^)/ 四人いますかね?
どうしたらさん、こんばんは。 耐性重要ですね。ギガ強はこちらの皆さんにお手伝いしてもらいました。
Bさん、こんばんは。
Bさんこんばんわ
サクッとフレポ行きますか?
みなさん、こんばんは♪
もどりました こんばんは
よろしくお願いします。
よろしくお願いします(^-^)/
よろしくお願いいたします
れんさん、こんばんは。
れんさんこんばんわ
僕待機してますので行ってらっしゃいませ
ありがとうございます。 では、イベント貼りますね。よろしくお願いします。
れんさお先にすいません
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 誰か行けましたら( `・∀・´)ノヨロシクです。
エイトさんこんばんはですー!
れんさんこんばんは(''ω'')ノ
ストーリー頑張ってます 現在10話です
すすめたほうがいいですよ ジェムたまるので(;・∀・)
学生なのでまとまった時間が取れなくて… ちょっとずつ進めます…
全部終わればジェム1万超えてるかなと・・?
10000どころではないかと ボス一回で500もらえるので21話で10500更にギガ強で大量に…
周回ありがとうございました♪
皆さんフレポありがとうございました。
ストーリー落ち
皆さんおかえりなさいませ
ちょっと充電落ちしますm(__)m
上級周回行けませんか?
みなさんいなくなったかな( ˘•ω•˘ )
いけまーす
了解です では僕も落ちます また明日おねがいしますね
お疲れ様でした(''ω'')ノ
4人なら行きたいですが…
すいません金チケットも青玉たくさん必要になり・・
3人ですね 落ちます
スタミナ僕出せないので…
またよろしくお願いいたします
皆さん、ありがとうございました。 すみません、何度か寝落ちしてました。 どうしたらさん、スタミナすみません。
誰もいないかな(;´・ω・)
すみません、私はこれで失礼します。 お疲れ様でした。
またよろしくお願いします(''ω'')ノ
聖風の弓をゲットしました。 もってる方強いですかね?
3000ジェム使って水晶、稲妻剣、セラフィム当たりました こういうガチャいいですよねー
こんばんは(^-^)/ ドラクエの日まで、ステップガチャ増えるかもしれませんね(^_^;) 今日のメンテですら詫びジェムないですし、無償ジェム消費させたい気がします 私ですか?私は3000使って大天使の弓ですよ(笑) ねらいうちひどいです(´・ω・`)
大天使僕は持ってないので普通に嬉しいですがね… セラフィムは当たりですよね嬉しいです
長くやってるので倉庫にけっこう入ってまして… セラフィムはあたりです♪ ルビス弓に挿したい一品です♪
こんばんは〜(*'▽'*) ギガ強セセニョン、バトなし縛りでソロ挑んだら酷い目にあいました。神さまより強かった_φ(・_・ 本日もよろしくお願いします。
ナツさん、こんばんは(^-^)/ 相変わらずのハードプレイですね(・・;)勝てましたか?
負けました_φ(・_・ いい感じなら雫使う気でしたが、雫使うまでもなく明らかな負けって感じです。 火力があまりないのでお供がとにかく厄介です( ´ ▽ ` )
こんばんは(*´∇`*) 今日もよろしくお願いします(●´ω`●)
バトありでも勝てる気がしません(´・ω・`)
あら…(・・;) はどう攻撃やっかいですよね、光兜ないとまともに攻撃できないですし もう1人きたら、いきますか? 伝説?上級?
パルサーさん、こんばんは(^-^)/
4人居ますかな?
いますよ れんさん、いないかも?
みなさんこんばんは(*^ー^)ノ♪
エイトさん、こんばんは(*´∇`*)
すみません、緊急で仕事入ってしまいました。
エイトビートさん、こんばんは(^-^)/
こんばんは(*^ー^)ノ♪ 人いっぱいですかね
了解です(^-^)/
お疲れ様です(`・∀・´)
今3人ですね|ω・`)
今3人です、揃うまで上級でもいいですよ♪
行けます☺️
ちょっとアップデートします_(._.)_
了解です🎵
自分みつでも良いですか?
何でいいですよ
了解です(●´ω`●)
蜜助かります_(._.)_
ついでに花びらも
了解です(●´ω`●)
アップデート終わりました! 上級立てますね あと一人枠あるので、途中参加おまちしてます
了解です(●´ω`●)
よろしくお願いします。
周回ありがとうございました♪ さくら、蜜、スキル玉ごちそうさまです♪
周回ありがとうございました(*´ω`*) 花びらと言いつつ・・・ 目先の防具強化玉に目がくらみました・・・ いろいろありがとうございました(*´ω`*)
皆さんこんばんは
解散しちゃいましたかね…
かもですね(;´・ω・) れんさんこんばんは(''ω'')ノ また来ますよろしくお願いします(''ω'')ノ
皆さんこんばんわ 今日もよろしくお願いいたします
ただ今ですー!
皆さん、こんばんは。 時間が合いましたら、よろしくお願いします。
アースさんこんばんはです! 上級周回行きたいですね… まだ人待ちましょうか
れんさん、こんばんは。
もう少し待ちましょう。
闘技場してます
こんばんわ
みなさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです。
4人いますかね( ˘•ω•˘ )
数分用事してきます
アリーナさん、エイトさん、こんばんは。
こんばんは(''ω'')ノ
いますよ
いますよ
聖風ってどうです? レイドほうとどっちがいいです?
威力は聖風ですね れいどはバフはがしあるので便利ですけど 弓専用(;・∀・)
了解しましたー
戻りました 僕はセラフィムでしたね
両方あれば完璧ですね。 コンボキャノンはあきらめました 次回頑張ります
なぜかコンボ2個あります… なんでだろう…
アリーナさん、れんさんこんばんは(''ω'')ノ アースさんいるかな?
凄いですよ ソロ用でほしいんですよね
いますよ。
イベント貼りますね。 よろしくお願いします。
上級周回で大丈夫ですか? まあ他でも色々貼っていきません?
( `・∀・´)ノヨロシクです。
おまかせで
皆さま、こんばんは(๑>◡<๑)
ともさんこんばんわ
アースさんいませんか?
今周回中でもうじき帰ります
アリーナさん、こんばんは(๑>◡<๑) 了解しました(*'▽'*)
すみません、寝落ちしました。
ともさん、こんばんは。
ラスト周回してます。
大丈夫ですよ。 またいきましょー
アースさん、こんばんは(๑>◡<๑)
今終わりました。 ともさんアースさんお待たせしました。
すみませんでした。
おつかれさんでした 僕は寝ますね おやすみなさい
れんさんおやすみなさい
お疲れ様でした。
アースさんエイトさんともさんたてますね。
よろしくお願いします。
とりあえず、バトルパレード貼り待ちします(๑>◡<๑) 行ける方よろしくお願いします(๑>◡<๑)
了解しました(*'▽'*)
ともさん、アースさんこんばんは(''ω'')ノ れんさんおやすみです
エイトさん、すみませんでした。
了解
エイトビートさん、こんばんは(๑>◡<๑)
ともさんお願いします(''ω'')ノ
エイトさんお待ちしてまーす。
皆さん、ありがとうございました。
皆さま、周回ありがとうございました(๑>◡<๑) アースさん、鍵ありがとうございました(*'▽'*)
みなさまフレポありがとうございました。
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 45分に天空貼るので、行ける方お願いします(*´∇`*) 19時に野良解放します(。・ω・。) 5連続位貼ります(*´∇`*)
パルサーさん、こんばんはー!( ̄- ̄)ゞ 私も 今 地図のお題で魔王級あったのでコメント入れようとしてました😃 準備して向かいますね😁
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
おそかったかな・・・
ほむらさん、すいません(´・_・`) 見てなかったです_:(´ཀ`」 ∠):
もう一度お願いします(*´∇`*)
装備ダメでしかな( ˘•ω•˘ ) いつもこれで行ってます(;´・ω・)
貼ります
今の装備で 盾がフリーに出来ます。 トルナードでもミルド盾でもドルマ盾でも はげおた前に倒しきる用なので 休みを捨ててます😃
パルサーさん、ありがとうございますヽ(´ー`)ノ 30分ほど 抜けます。 後程 私から部屋たてますのでよろしければお付き合いくださいm(__)m
ほむらさん、エイトさん、ありがとうございました♪( ´▽`) 野良じゃない時はトルナードにしてみます(*´∇`*) 野良だと右手のスキルで休みになるので(>_<)
ダメだしではないですよヽ(´ー`)ノ あの組み合わせも有り。って意味です😃 ガイアーラ下のおかげで ct減少にビビる必要がなくなったので やってみました!( ̄- ̄)ゞ
パルサーさん 鍵ありがとうございました(*´ω`*)
そういえば増えましたね ドルマも付きましたしいいですね 無突なんですよね(;´・ω・)
私のフレさん、無凸で 天空周回してます。マジで笑笑(*´∀`)
了解です(●´ω`●) ありがとうございます(*´∇`*) 50%でトレイ出てます♪( ´▽`) 来月は進化玉多数出るので、モモPが足りません|ω・`)
Bさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです。 聖王舞い2つなくても突撃でも行けそうですね スパ行けるかな|ω・)
ガイアーラ下無いです( ;∀;) 下だけ出ないです|ω・`) Bさん、こんばんは(*´∇`*)
聖王と突撃で行けますよ♪( ´▽`)
エイトさん、パルサーさん、こんばんは♪
どうしましょう?
|ω・)ですかな。
どこでもいいですよ♪ 待ってもいいです♪
こんばんは(^-^)/ 私もトレイほしいです♪
どうしたらさん、こんばんは(*´∇`*)
どうしたらさん、こんばんは♪ 最近、ソロでもポコポコ落ちますね♪
ソロ天空の鍵ばかりです|ω・`) 70から減りません(>_<)
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ 揃いましたね( `・∀・´)ノヨロシクです。
今日は大じゅもん玉ばかりでます
とりあえずパラで天空貼ります(●´ω`●)
|ω・)鍵なかなかでませんけど・・・
こんにちはです
バトでいったらいいですかね?
了解です(''ω'')ノ
スパで行けばいいかな? れんさん、こんばんは♪
れんさん、こんばんは(^-^)/
こんばんはでした笑 余ってない感じですかね?
戻りましたヽ(´ー`)ノ 周回中のようですね😃
ほむらさんこんばんはですー!
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) れんさん、こんばんは(*´∇`*) ほむらさん、おかえりなさい(●´ω`●)
周回ありがとうございました♪ 鍵もありがとうございました♪ トレイはぼちぼちでしたね(^_^;)
周回ありがとうございました♪ グレイナルの鍵10個になりましたので今度手伝ってほしいです(^-^)/
周回ありがとうございました(*´ω`*) みなさん鍵すみません(;´・ω・) トレイありがとうございました(*´ω`*)
ほむらさん、れんさんお待たせしましたどうぞ(''ω'')ノ
1個も出ませんけど(;´・ω・)
ちょっと休憩します
皆さんお帰りなさいませ 僕も魔王行きたい…笑
なんでそんなに・・・(^_^;) 私は全く手に入りませぬ(^_^;) 田舎者には辛い仕様ですね(^_^;)
ちょっと地図が中途半端なのでメタルの扉2回やって来ます♪( ´▽`)
グレイナル5本ありますが… なんかいい装備ありましたっけ?
皆さん、おかえりなさい~ヽ(´ー`)ノ あまり時間のこってないので れんさん、パルサーさん、含めで天空2回たてたいと思います。どなたか1名お付き合いお願い致しますm(__)m
パラで行けばいいですか?
有難いです〜 準備しますね いつも通りスパで(汗)
よろしくお願い致しますm(__)m
5分後部屋立てますねm(__)m
戻りました♪( ´▽`)
了解です(●´ω`●) お願いします(*´∇`*)
ほむらさん鍵ありがとうございます 一回お風呂入ってきます
ほむらさん、秋刀魚鍵ありがとうございました♪
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) 青玉ばかりですね( ̄▽ ̄;) ほむらさん鍵ありがとうございます🔑
皆さん、お付き合いありがとうございました(*≧∀≦*) パルサーさん、 参考程度で構わないのですが 先程の私の装備だと デスタの儚いでct減少なくなるので コンボ成立しやすいのも 面白い点ですヽ(´ー`)ノ また、よろしくお願い致しますo(^o^)o
ただ今戻りました
皆様こんばんわ
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 空いてたらよろしくです(''ω'')ノ
れんさん、アリーナさん、エイトさん、こんばんは。 昨晩は寝落ちしてすみませんでした。
いいとこにこんばんは(''ω'')ノ 4人ですかね?
いえいえ(*´ω`*) ( `・∀・´)ノヨロシクです。 れんさん、アリーナさんれんいるかな?
呼びました?
4人なんで何か行けたらと・・ こんばんは(''ω'')ノ
こんばんはです どこがいいですか?エイトさんは
フレポ集めていいし 後何かあればどうぞですかなと。
アリーナさんいないかな( ˘•ω•˘ )
了解です ただ人いないですよね… どうしますか?
れんさん、こんばんは。
皆様こんばんわ すいません ストーリークリアしました
こんばんはです( ´ ▽ ` )ノ
アリーナさんくれば4人です・・・
時間ないのでヒドラでお願いしたいです
アリーナさん、こんばんは。 ストーリーお疲れ様でした。 イベント貼りますね。よろしくお願いします。
了解です。 ヒドラ貼りますね。
助かります
了解です。
強すぎですよ マルチでギガ強クリアしました マルチなら簡単にいけましたけどソロは私には無理です・・
皆様 永遠の巨魔王クリアしました?
マルチ99回クリア地図って 笑
ようやく3回クリア 笑 先・・なが
皆様永遠の巨魔王って皆様クリアしました?
フレポありがとうございます アースさん鍵ありがとうございます
皆様フレポありがとうございました。
まだ、チャレンジしたことないです。 すみません、離れますね。
了解 またよろしくお願いいたします
エイトさんクリアしました?
まだです(;´・ω・) やすみ、呪文、ブレスですかね(;´・ω・) バトスパパラがいいかもですね。
今から野良でいってこようか悩んでるんですけどかなりパラ瀕死のダメージですよね?
鍵私だすのでいきます? 勝ってターンクリアで1500ジェムですよ
電池少ないですすみません(;´・ω・)
了解 野良ってきまーす。
了解 野良ってきまーす。
頑張ってください(;´・ω・)
2本しかないのでやめときます。
こんばんは
すみません(;´・ω・) 都合合えば行ってみたいです Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 19時半位に来ます(●´ω`●)
エイトさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 地図とかやって来ます(●´ω`●)
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ 了解です。 よろしくお願いします(''ω'')ノ
Bさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさん、こんばんは♪ ジャコラギガ、まだやってないのでお手伝いお願いします♪
りょうかいです(''ω'')ノ
ありがとうございます♪ もう少ししたらパルサーさん、きますかね?
戻りました(●´ω`●) Bさん、こんばんは(*´∇`*)
みたいですね( ˘•ω•˘ )
お帰りです(''ω'')ノ
パルサーさん、こんばんは♪ ギガジャコラ、お手伝いお願いします♪
とうとうジェム地図が切れてしまいました(>_<)
自分もまだなので、お願いします(。・ω・。)
バトスパパラですか?
バトスパラだとサクッといきそうですね♪
パラで準備します(。・ω・。)
パラで行きますね(''ω'')ノ 適当にやると10ターンぎりです(;´・ω・)
じゃあバトで行ってみます(笑)
スパ待ちですね(。・ω・。)
準備できたので貼りますね♪
了解です(●´ω`●)
こんばんは
Bさん、エイトさん、ありがとうございました♪( ´▽`)
ジャコラ討伐&周回ありがとうございました♪
Z yukaさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
未討伐魔王行きますか? 普通に周回しますか?
こんばんはです
れんさんこんばんは(''ω'')ノ
れんさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
あとでジャコラだけお願いします クリアしてないので どこ行きます?
何でも大丈夫です(●´ω`●)
どこでもいいですよ
竜王とか大地の魔神って行けますかね…
風の厄災をルビ扇でとかも…
皆さん、こんばんはー!( ̄- ̄)ゞ お疲れ様ですヽ(´ー`)ノ
ほむらさんこんばんはですー!
ほむらさん、こんばんは(*´∇`*) 良いところに♪( ´▽`)
ほむらさんこんばんは(''ω'')ノ
順番に行きますか?
バトスパラで行けそうなのはどれでしょう… 8の古いのでいまいちわからない…
おそらく全部行けるんじゃないですかね|ω・`)
行けると思いますが スパさんは 武器のctボーナス無いので 若干 忙しいと思いますヽ(´ー`)ノ 多分、バトスパラかな? スパ以外 余裕あると思いますヽ(´ー`)ノ
全部バトスパラで行けますよ~ヽ(´ー`)ノ
じゃあ順番に行きたいですね 皆さん大丈夫でしょうか?
魔人もですか(;´・ω・)
自分は周回中に自分が寝落ちしなければ大丈夫です( ̄▽ ̄;)
竜王から大丈夫でしょうか? とりあえず準備します
パラで行きますね
竜王了解です(●´ω`●) ほむらさん、バトお願い出来ますか?
れんさん、冥ブレスor土偶の呼び笛ありますかね?(´・ω・`)
了解ですヽ(´ー`)ノ
ないですが… ごめんなさい 参考までに聞きたいのですがどこで使うのですか? そんな自身にバフかけましたっけ?
大防御壁を消す為です(●´ω`●)
あれ消せるのですね… 初耳です
第1形態て竜王が結界はるので 結界を吹っ飛ばす役割です。 曖昧ですが 8行動後に再度 結界張り直すので 先行入力気を付けてくださいヽ(´ー`)ノ
了解ですヽ(´ー`)ノ 冥ブレス積んでみますね~ヽ(´ー`)ノ 間に合うかわかりませんがm(__)m
了解ですヽ(´ー`)ノ 冥ブレス積んでみますね~ヽ(´ー`)ノ 間に合うかわかりませんがm(__)m
準備出来ました♪( ´▽`)
混乱と魅了どうしますか?
道具で対処ですねヽ(´ー`)ノ
混乱は道具で魅了は放置ですかね 来る前に倒してる可能性もありますが…
葉 石 あも 天使涙積みます。
葉、石、回復、回復で行きます
部屋立てて待ちますね~ヽ(´ー`)ノ
訂正 葉、石、回復、ピオリミンで行きます
竜王討伐おめでとうございます♪( ´▽`)
おつかれさんでした 色々とごめんなさい… 20バッチゲットです
れんさん、混乱させてすいません。 ハッスル→回復お願いは。 ハッスルダンスでしたm(__)m 跨ぎの全体攻撃 受けるので 全体回復お願い。の意味でした。 すいません🙏
20討伐おめでとうございます♪( ´▽`)
20討伐おめでとうございますヽ(´ー`)ノ (祝)
そういうことでしたか 一回混乱してしまって… その後はなにも考えられませんでした ハッスルダンスは覚えておきます
おめでとうございます(/・ω・)/
パルサーさん、ごめんなさい(/´△`\) 魅了でしたね笑笑(*´∀`) あのとき 行動数、数えてて混乱と間違えました笑笑(*´∀`)
魅了でした(^^;
どうしましょう?
まだ皆さん大丈夫なら残り2つのお手伝いお願いしたいのですが… 簡単には行かなさそうですが
自分は行けます(。・ω・。)
私が今行けそうなのは時間的に どちらか1つお願い致しますm(__)m あと れんさん、無凸でも構わないので ヤりありますか?(´・ω・`)
難易度は残り2つとも 簡単な部類ですねヽ(´ー`)ノ
どちらでも
無凸黄やりは持ってますが…
風でバトお願いしようかと思いましたが 難しかな?(´・ω・`)
行きたい方はお任せします。
おそらく… スキルが全然ないです
解散しちゃいましたかね…
どっち行くか待ってます|ω・`)
闘技場しながら覗いてます~ヽ(´ー`)ノ
どういたしますか? 風は諦めて別のとこ行きますか? どちらの方がいいのでしょうか…
大地 サクッと行きましょ~ヽ(´ー`)ノ
大地了解です(●´ω`●)
了解です 攻略確認だけしてきます
りょうかいです。
僕は大丈夫です 準備できました
準備出来ました(。・ω・。)
準備オケですヽ(´ー`)ノ
おkです。
貼ります
部屋立てますね~ヽ(´ー`)ノ
よろしくお願いします❗️
おつかれさんでした ほむらさん強すぎです…
大地の魔人討伐おめでとうございます♪( ´▽`)
クリアおめでとうございます(/・ω・)/ 賢者編成がなつかしいです。
周回ありがとうございました(*≧∀≦*) 楽しかったです(σ≧▽≦)σ また、よろしくお願い致しますo(^o^)o
ですね笑笑(*´∀`) あのときは てこずりました笑笑(*´∀`)
ちょっと抜けます(。・ω・。)
今のも8~9ターン位でしたよね?(´・ω・`) 賢者の時 かなりターンかかったような笑笑(*´∀`)
お疲れ様でした(''ω'')ノ
おはようございます
みなさん、おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪ そろそろ未クリア魔王に挑戦しようかな( *´艸`)
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ |ω・)いいですねそろそろですか。
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ ザイアックお願いしたいです|ω・`) 今日もよろしくお願いします(。・ω・。)
エイトさん、おはようございます♪ そろそろクリアしていきたいですね(笑)
パルサーさん、おはようございます♪ いろいろいきましょう♪
おはようございます(^-^)/ 最近ので、ジェムたまりませんね(・・;)
どうしたらさん、おはようございます♪
どうしたらさん、おはようございます♪( ´▽`)
とりあえず、ファラオ、イッド、カオスあたりをやっつけたいですね♪ あと過去魔王のノーデスも(笑)
新ストーリーのマップクエストもまだでした(笑)
皆さんこんにちはです
全部行きたいですね マップクエストわすれてました みなさんおはようございます(''ω'')ノ
れんさん、おはようございます♪
エイトさん、パラで来てもらっていいですか? サクッと一回行っておきたいです♪
れんさん、エイトビートさん、おはようございます(^-^)/
了解です(''ω'')ノ 何しますの?
マップクエストです♪ 貼りますね♪
了解です。
行ってらっしゃいませ 待ってます
耐性なんでしたっけ…(・・;) 調べてきます
マップクエスト過去やってない所結構ありました(^^;
エイトさん、ありがとうございました♪
まだ最初のやつでした( ̄▽ ̄;) サクッと終わりました( ̄▽ ̄;) あと2つ残ってます( ̄▽ ̄;)
ありがとうございました(*´ω`*) ただのパラで余裕でしたね(;・∀・) ギガじゃないし( ˘•ω•˘ )
マップクエスト、シーズン2の最初の方も残ってます|ω・`) 時々周回の時に混ぜて行きます(。・ω・。)
みなさん、お待たせしました♪ サクッと周回しますか?
Bさん、エイトさん、どうしたらさん、ザイアックお願い出来ますか?
バト1、パラ3ですね( `・∀・´)ノヨロシクです。
赤ロト剣が役に立つはずかなと
少々お待ちを(;・∀・)
いつも通りパラしか出来ませんが、お願いします(。・ω・。)
了解です よろしくお願いします しらべたらザイアックとオリハルゴンは倒してました(・・;)
お留守番してます 僕が行けそうなとこ探してます
了解でーす♪ バト、パラ、どっちいきましょ?
ナツさんとどうしたらさんとBさんとエイトさんで行ったと思います(●´ω`●) 自分はあぶれたので待機してました(。・ω・。)
みなさんバトもパラも出来るんでしたっけ?
パラだけです。
バトできますが 冥界ブレスがないですね
了解です(●´ω`●) 自分、エイトさん、どうしたらさんでパラ、Bさんバトお願い出来ますか?
私もブレスありませんが、波動で行けると思いますよ♪ では、パラしますので、どうしたらさん、バトお願いします♪
あら、バト了解です♪ どうしたらさん、すみませんがパラお願いします♪
もう準備してますか?(;´・ω・)
どうしたらさん海賊王のコートあるので、パラの方が助かるかな?と思いまして(^^;
準備出来次第貼ります(●´ω`●)
とりあえず準備出来ました♪
黄金大盾がないので外してしまいました…(・・;)
準備します(;´・ω・)
準備出来ましたので、貼ります(。・ω・。) 足を引っ張りますが、お願いしますm(__)m
ザイアックすいません_:(´ཀ`」 ∠): よくクリアしましたね:(;゙゚'ω゚'):
火力不足で、すみませんでした( ̄▽ ̄;)
おかえりなさいませ お疲れ様です(^^)
バギが痛いですね( ̄▽ ̄;)
また挑戦しましょう(・・;)
難しいですね(;´・ω・) 道具が足りません(;´・ω・)
話変えますがテンカーってバトスパラ可能なのでしょうか?
また機会があれば、お願いします(。・ω・。)
惜しいとこありましたね(;´・ω・)
バトスパパラで行けます(。・ω・。)
お手伝いしていただいても大丈夫でしょうか? 昨日に引き続き申し訳ないですが…
あと少しでした(`・∀・´) 中々バフが出来ません|ω・`)
初戦の私のミスが痛かったです( ̄▽ ̄;) ほんと申し訳ないです( ̄▽ ̄;)
バフも難しいですね5ターン以内に倒せと(;´・ω・) 海賊下いりますかね(;´・ω・)
はどう使うタイミングなかったので、はやぶさ剣舞でもいいかもですね
火力上げようにゆうしゃ盾でもよかったかと思いました( ̄▽ ̄;) あと混乱捨てて火力アクセとか( ̄▽ ̄;)
テンカーですね♪ 誰か行けますか?
また時間が合いましたら、お願いします(*´∇`*) 星神ブメ入ったら水の厄災も行きたいです(●´ω`●)
行けますが、待機でも大丈夫です(●´ω`●)
クリアしてないですが、とりあえず休憩はいります すいません
ではbさんバト、エイトさんパルサーさんパラでお願いできるでしょうか?
了解です
了解でーす♪
眠りどうしますか?
了解です(●´ω`●)
アクセと食べ物と道具で対応します
食べ物で何パーセント取ります?
スラマンなので紫で60%ですね
バトで準備出来ました♪
目覚まし一個で大丈夫ですかね 紋章も積みます
パラ準備出来ました(。・ω・。)
スパの準備できました
貼ります(。・ω・。)
れんさん眠り回復もってきてください(;・∀・)
鍵ありません|ω・`)
ごめんなさい… 眠りよく入りますね…
開幕痛いですね( ̄▽ ̄;) グダグダですみませんでした( ̄▽ ̄;)
次僕立てます
はります。
行きます(。・ω・。)
立てますね よろしくお願いします
眠り回復お願いします。
エイトさんが貼ってます
Bさん貼ってます。
テンカーおめでとうございます(/・ω・)/ また昼から過ぎぐらい来ます
ありがとうございました 一回抜けさせていただきます
テンカーおめでとうございます㊗️ ちょっと昼寝して食事してから来ます(*´∇`*)
テンカー討伐お疲れさまでした♪
こんにちは
Zyukaさんこんにちは(''ω'')ノ
Z yukaさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
パルサーさんお帰りです(''ω'')ノ
皆さん こんにちは〜(*'▽'*)
ナツさんこんにちは(''ω'')ノ
ナツさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
ただいまです(●´ω`●)
エイトさん パルさん こんにちは〜♪( ´θ`)ノ 周回か天空お願いします!
天空行きたいです(*´∇`*)
天空行きましょうか(*゚▽゚*)
鍵少々あります(''ω'')ノ
Z yukaさん行けますか?
了解です(●´ω`●)
いるかな( ˘•ω•˘ )
とりあえずパラで準備します(。・ω・。)
パラで行きますね(''ω'')ノ
後1名来るかもなので洗濯物干してから45分にバトで立てます! 来なかったら50分に野良入れて出発します(*'▽'*)
了解です(●´ω`●) ナツさん、装備で休み耐性外しても大丈夫ですか?
お任せします(*゚▽゚*)
外して行ってみます(*´∇`*)
まにあうかな(;´・ω・)
こんにちはです
お疲れ様でした ナツさん鍵ありがとうございます
ありがとうございました♪( ´▽`) ナツさん、マック鍵ありがとうございます(●´ω`●) またマックコラボやって欲しいですね(。・ω・。)
よく考えると、 金チケ99枚で金トレイ一個より、 金チケ50枚で青トレイ三個の方がももPがいいですね
ありがとうございました! 私まだ時間ありますので引き続きやるかは皆さん次第で大丈夫です(*゚▽゚*)
周回ありがとうございました(*´ω`*) トレイ助かります(*´ω`*) マクドまでありがとうございました(*´ω`*)
こんにちは(^-^)/ 空きあれば天空参加させてください♪
自分は大丈夫です(●´ω`●) Z yukaさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 天空入りますか?
もう僕の装備で行けそうな魔王がなさそうです… ルビ盾あれば踊り子でもうちょっと行けるのですが…
札幌でイベントいですね(;´・ω・)
天空行きますか?
お帰りです(''ω'')ノどうぞ
どうしたらさん、おかえりなさい♪( ´▽`) それでは、自分はソロでスタミナ減らして来ますので、みなさんどうぞ(●´ω`●)
お帰りなさいです
Zyuka1さんいますか?
やっとモモPが1万P(。・ω・。) まだまだ足りませんね(´._.`)
現状ルビ盾が必須な魔王ってゼイアンくらいだと思いますよ(*'▽'*) ハグ盾の方が無いときついです。
かわりにどうぞ(''ω'')ノ
私行けますが待機でも大丈夫です(*゚▽゚*)
ハグ盾すらないのであまり変わりません泣
天空参加希望、私一人ですかね?(・・;)
ナツさん、れんさん、パルサーさんいるかと。
行けます♪( ´▽`) 777✌︎('ω'✌︎ )
みなさんどうぞ(''ω'')ノ
いけますよ 1分ほどまっててほしいです
集まった地図見て、いい報酬のを登録するが、その地図の有効期間が1日未満という……
45分過ぎくらいから行けまーす(*'▽'*)
いけます、大丈夫です
パルサーさん、ナツさん、よろしくお願いします(^-^)/ 何周かいけたら嬉しいです ナツさん、バトでお願いして大丈夫ですか? あと一人よろしくお願いします
ATVTTL9642 AONLQL3396 ALQRLK6425 3つ北海道のやつでてますね メダルにスカウト鍵なので手に入れて損はないかなと(;´・ω・)
れんさん、よろしくお願いします
自分は何周でも大丈夫です(●´ω`●)
挑戦してきます 近場でもやってもらいたいですね
パラで準備してたてまちします バトナツさん、パラパルサーさん、スパれんさん よろしくお願いします_(._.)_
ジェムやメタル系の鍵の報酬の地図ばかりやってます(。・ω・。)
了解しました!
行きます♪( ´▽`)
すれ違い地図の欠点ですよね…このへんの改善案ないと続かないですよ 新宿ですら、あと2~3日の地図ばっかりです(・・;)
地図…雫とかジェムとかですね( ;´・ω・`) ほんと田舎は辛いです( ;´・ω・`)
ありがとうございます♪
AIPGZR6729 追加です。
報酬石ころ一個の自分の地図確認し、破棄しようとしたら、 なぜか100ジェム消費して挑戦になってた メタル鍵7回、眠気と戦いながら行った
キラキラ10個とか時間かかりすぎです( ;∀;)
BBFWLC8655 APGGGY6557 BBXZPV9785 ANBQRG3346 AEMWTC7679 ARSYQG9646 BBKWGP6695 BCJWUU6757 AUGLWQ7392 AXBTKD8986 APWERP4228
スカウトクエスト三回ってのも、曜日クエスト三回ってのもありますが( ̄▽ ̄;)
ですね1日クリア不可能ありますよね(;´・ω・) 追加のやつモモ将軍上から2番目です メダルに鍵あります(;´・ω・)
お疲れ様でした 昼食食べてきます
天空ありがとうございました(*'▽'*) ちょっと洗濯物干してきます!
天空ありがとうございました♪
エイトさん、ありがとうございます😊
ATVTTL9642 AONLQL3396 ALQRLK6425 AIPGZR6729 BBFWLC8655 APGGGY6557 BBXZPV9785 ANBQRG3346 AEMWTC7679 ARSYQG9646 BBKWGP6695 BCJWUU6757 AUGLWQ7392 AXBTKD8986 APWERP4228 まとめました(;・∀・)
ありがとうございました 入力、楽になりました
ありがとうございます♪ 今の天空って、休み耐性あんまりいらないですかね?
自分はソロで行く場合、ほとんどクスクスかマトンパイです
ソロはクリームシチューです たべものの話ではなく、装備の方です(・・;)
全部終わらせました(*´∀`)♪ ありがとうございます。
崩れなければ雄叫びくらう事はまずないですね(*'▽'*)
今、装備してるゆうしゃの盾か星神下を別のに変えてもよさそうですね ありがとうございます♪
AJSQZQ2593 AUBQTX9572 AQMSDS9275 AAFCUL9794 AUMXXV5786 追加みたいです(;´・ω・)
ありがとうございます なぜゴレオン将軍が?
エイトさん、ありがとうございます♪( ´▽`)
プレイヤーが出ないモンスターずるいですよね|ω・`)
ゴレオン出てきましたね 次のスペシャルスカウトでしょうかね( ˘•ω•˘ )
前もキラーマシン2が先行ででてましたよ(''ω'')ノ
すばやさもそこそこきようさもあって なかなか使えるかもです(''ω'')ノ いきなりバイオシンもありますし アタッカーかなと ほじょスキル2つですけどね( ˘•ω•˘ )
いきなりチャージですね(;´・ω・) 鞭みたいなのでいけそうかな( ˘•ω•˘ )
残る二枠はギュメイとゲルニックでしょうか? ギュメイ剣攻撃A二つ持ちなら凄まじいキャラになりそうです
エイトさん、Z yukaさん、イベント貼りますので、周回行けましたらお願いします(。・ω・。)
いけますよ(''ω'')ノ
Zyukaさん貼ってます。
エイトさん、Z yukaさん、ありがとうございました♪( ´▽`)
エイトさんパルサーさん、周回ありがとうございました 時々起こる通信落ちをどうにかしないと、 魔王は怖くて挑戦出来ません……
周回ありがとうございました(*´ω`*) スキル玉助かります(*´ω`*)
戻りました! 闘技場しながら見にきます
今その時期ですね メンテくれば直るかもです(;´・ω・)
今、新宿でふりふりしたら マルチCさっぽろの地図、伝承してる人いたんですが…(・・;) ありがたいんですが、位置偽装してる人か地図ゲットしてすぐ帰って来た人なのか(物理的に不可 まぁ…伝承できるのわかったので、そのうち全国のまわるかもですね
闘技場終わりました なんか見たことないのいましたね
ガナン三将軍の一匹です
れんさん、こんにちはー( *・ω・)ノ ただ倒すだけなら、他にも行けるのあると思いますよ~ヽ(´ー`)ノ
皆さん、こんにちはー( *・ω・)ノ お疲れ様ですヽ(´ー`)ノ 遊べる方いらっしゃいますかね?(´・ω・`)
誰だ? ナンバリングは11しかしてないので全くわからないです
竜王、ゾーマ、ピサロ、デスピサロ、デスタムーア、ミルドラース、レオ、オムド、ヒュンケル、バラン、大地、キラーマシン、焔鎖、じげんりゅう、テンカー、リーズレット、ゾルデ、ジャコラ、ドラゴーン、オリハルザム以外ではどのようなのが行けそうですかね? 丸投げする形で申し訳ないですが…
弓スキルのアクアロありますか?(有りなら所持数も) ありなら魔王ドレアム魔神ドレアム。行けますね。 他には、パッと 名前が出てこない奴が(/´△`\)
アクアロないです…闇鍋で一個ぐらい出てもいいと思うのに… セラフィムありますが器ないです
ヤヤーレもどきこと、未討伐魔王の一体、 暗黒皇帝ガナサダイ配下の三将軍 同僚にゲルニックとギュメイがいます またの名をダダダダスもどき
なるほど、なるほどヽ(´ー`)ノ セラフィムは、まだ寝かした状態かな? ルビ弓 完凸完成したら 抜き出し予定かな?(´・ω・`)
まだ寝かしてます ルビ弓は2凸あるので完凸狙ってます
ガナサダイってあのこの前来た方ですよね? dsは持ってるのでやってみようかな…
了解ですヽ(´ー`)ノ ただ倒すだけのバトスパラなら探せば、まだあるでしょうねヽ(´ー`)ノ 1つ気になることは、バトスパラで慣れると通常編成(バトスパラ以外)でクリアすることが出来なくなるのもありますから 焦らずじっくりでも いいかと思いますヽ(´ー`)ノ
ほむらさん、こんばんは(*´∇`*)
今賢者とかいらない子に成ってますからね(ーー;)
普通の方で呪文弱いのでせめて闘技場では強くして欲しかったです…
ですね~・゜・(つД`)・゜・ 賢者編成で バラン 狭間の王 ムドーとか懐かしいです笑笑(*´∀`)
パルサーさん、こんばんはー!( ̄- ̄)ゞ
魔王ドレアムならサクッと、倒しに行きますか~? ルビ兜装備で オンステ維持してくれたら後は れんスパも殴ってほしいです!( ̄- ̄)ゞ
無番で天空ゲストで入るとスパパラ海2も多いですね(。・ω・。) 大体デスタで手を落とさずにゲージ跨いじゃうから全滅多いですが…(´・_・`)
行けるのですか? いまいち攻略見てもどのように攻略するのかわからないのですが…
何で行けば良いですか?
パルサーさん、ありがとうございますヽ(´ー`)ノ デバフ役よろしくお願い致しますo(^o^)o れんさん、行けますよ~ヽ(´ー`)ノ 開幕 自身にチャージアップ入れて 紋章でデイン21%に(開幕ライデイン事故防止で)後はスキル回転早めのやつで殴ってください😃 ルビ弓 コンキャでもオケですヽ(´ー`)ノ
マモで良いですか?
みかわしで良いんですかね?
要するに紋章デイン特化してルビ兜とチャージアップでオンステ発動させたらコンキャで殴れってことですよね? 編成はどうするのでしょうか?
一応準備出来ました(。・ω・。)
耐性で良いですよヽ(´ー`)ノ マモ マモ れんスパですヽ(´ー`)ノ 私が2キャラ出しますね😃
部屋立ててお待ちします!( ̄- ̄)ゞ
了解です(●´ω`●)
ありがとうございました ダークドレアムってもっと苦労していらっしゃるイメージがあったのですが…
ほむらさん、れんさん、ありがとうございました♪( ´▽`) ドレアムってこんな簡単に成っちゃったんですね(・・;)
れんさん、パルサーさん、お疲れ様でしたm(__)m お付き合いありがとうございます。 久しぶりで楽しかったです笑笑(*´∀`) 野良で募集しても 亀さんしか来ないので 討伐数39で止まったままでした笑笑(*´∀`) これで40になりました。 ありがとうございますヽ(´ー`)ノ
ドレアムノーデスクリアおめでとうございます㊗️
これって無凸でもセラフィム引っ張り出して殴った方が良かったのですかね?
ひたすらコンボ繋いで削ることですね。 バラバラの動きになると ターン経過も早まるし 削れないし、ギガスロー2発食らうハメになるしで笑笑(*´∀`)
それも面白いと思いますヽ(´ー`)ノ 私は セラフィム完凸作ろうかと思っているところです。笑笑(*´∀`)
スリル満点のみかわし装備も 息抜きで楽しいですよ笑笑(*´∀`)
もう一回行ってみます?笑 なんかドラクエしてる感があってすごく楽しいです
全員綺麗にみかわせた時、気持ち良いですね(。・ω・。)
良いですよ~ヽ(´ー`)ノ
部屋立ててお待ちします!( ̄- ̄)ゞ 装備そのままなので😃
ピオリムに変えました
セラフィムで行きます
HP残り3で耐えました♪( ´▽`)
セラフィム楽しいですね 鍵は天空で溜まるので100バッチ狙いも良さそうです
2連勝ありがとうございますヽ(´ー`)ノ 普通にノーデス行けますね笑笑(*´∀`)
あれ現在hpの99%攻撃なので…
今のは普通の魔王ドレアムです。 その上に 魔神ドレアム。がいます😃
最後す
最後ドレアムスキル貯まりそうだったので|ω・`)
幻ですか?さっき行ってたのは ならクリアしてるはずなのですが…
あそこ、よく草投げ我慢しましたね笑笑(*´∀`) 投げてたら コンボ切れて 削れなかったかも?(´・ω・`)
理解しました 3つあるのですね
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
幻の上に魔王があって、その上に魔神が居ます|ω・`)
エイトさん、こんばんは(*´∇`*)
幻ドレアム 魔王ドレアム(ドラクエ30周年記念) 魔神ドレアム。 と現在 三種類ドレアムは居ますね😃
エイトさん、こんばんはー!( ̄- ̄)ゞ
今確認したら幻エグチキとダクドレ以外いってなかったです笑 また今度攻略お願いします
みなさん道具袋と倉庫をどのくらい拡張してますか?
数回拡張しました(;´・ω・)
預かり所は 満タンで道具袋は スキルの数が3900までにしてますね。
すいません。お風呂落ちしますね~ヽ(´ー`)ノ お付き合いありがとうございました(*≧∀≦*)
またよろしくお願いします(''ω'')ノ
結構拡張してますね|ω・`) 道具袋スキル940倉庫800で結構キツく成って来ました(´・_・`)
だれもいないかな またよろしくお願いします(''ω'')ノ
幻の破壊と殺戮、魔王級ドレアムの鍵はありますが、 魔神ドレアムの鍵は持ってないですし、あった事もないですね
みなさん、こんばんは♪ 夜もよろしくお願いします♪
みなさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです。
装備あれば行けると思いますよ(''ω'')ノ うまいリーダー役さんがいればですけど(;´・ω・)
24時からハンマーガチャですか(^_^;) まわしてしまいそう(^_^;)
ルビス弓完凸覚醒したのでいつでもいきますよ♪
いいですね空いてたら行きますよ(''ω'')ノ ガチャどうしましょ・・・ 水竜もほしくだけもほしいです(;´・ω・)
私はエンデと水竜が欲しいですね(^_^;)
ソロバンってハンマーなんですね・・・ ほしいかもです。
ハンマー、欲しいのはいくつもありますが、 自分はステップアップガチャ引けないので
無料ですよ♪ 今回のステップアップガチャ♪
ソロバンはハンマーですね♪
無償|ω・)
ですね(^_^;)
……無償ジェムでも引けたんですね 弓とこん、1000と2000だけ引いておきます
……こん、メタスラと聖王 ……弓、メタスラ出ました 明日、ハンマーでエンデ狙います ピオリム無い身としては、突撃の歌が欲しいので
扇も来るでしょうね・・・ 剣とかきたらなにがでるんでしょうね( ˘•ω•˘ )
3人ですがサクッと行きますか?
皆さん、こんばんは。
こんばんはです
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 皆さんお先にどうぞ(''ω'')ノ
アースさん、れんさん、こんばんは♪
れんさん、エイトさん、Bさん、こんばんは。
弓とこん、無償でもガチャ行けるんですね。 気づかなかったです。引弱さですが、引いちゃおうかな。
いけますよ あしたからハンマーですよ|ω・)
イベント貼りますのでお願いします♪
ハンマー、いいですね。 Bさん、了解です。
Zyukaさんいるかな( ˘•ω•˘ )
すいません 急用のために抜けます
ではいきます(;´・ω・)
すいません、星ドラから切り替えてこっちを読んで 星ドラに戻ったら アプリ終了してました
次2戦目です♪
周回ありがとうございました 通信落ちが怖く、同期中とかでるとドキドキします
こんばんは(^-^)/ ねらいうちステップアップハンマー、ほしいのが水竜とほしくだきしかないので、3000でも辛いところですね…まだ武器フェスにしてくれたほうが常設混ざらなくてよかったですけど…(・・;)
Wi-Fiなら、5GHzにすれば解決できるかもです 2.4GHzだと周りの電磁波の影響で通信が切断されてしまうので。 LTE,4Gなら使っている場所か端末が悪いかもです、まわりの障害物の影響を受けているかもしれません
6分の1です(;´・ω・) 確定枠偏ってそうですけど・・・
画像にはないけど、そろばんがあるので7分の2です(´・ω・`) 大天使ハンマーでたら笑ってください
ソロバンの画像がなかったので6個に見えてました(;´・ω・)
あまーいワナでしたね(・・;)
皆様こんばんわ アップガチャガンガンやり込みました にょらいのこん×1 コンボキャノン×1 取りました。 にょらいのこんどうしましょ?
今ルビスのこんが凸3です・・ にょらいのこんって優秀みたいですね・・割るべきか・・どうしよう・・悩
どうしたらさん、こんばんは♪ 突撃歌欲しいのでハンマー回します(笑)
アリーナさん、こんばんは♪ 当たり引いてますね♪
アリーナさん、こんばんは(^-^)/ ジェム残ってなさそうな気配ですね(・・;) 私なら完凸してからにします、錬金も控えてるので待ってからでいいのでは いろんな武器で遊びたいなら、くだくといいですけど
Bさん、こんばんは(^-^)/ 私も3000は回します、水竜、ほしくだきほしいです
マップクエスト、ラストのメテオすライムが残っているのですが、行ける人いますか?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
はい ラスト一回だけこんは 期間装備確定ですのでひきます。 どーしてもラスト一回は やすいのでお得ですから すいませんどうしたらさんBさん完凸ってルビスのこんですか?それともにょらいのこんですかね? コンボキャノンはちなみに念願でしたので即割りしました。
いきたいです
行けますよ♪ マップクエスト、メテオスライムだけ倒しました (ナツさんのお手伝いで)
ルビス棍だとおもいますよ♪
アリーナさん、どうしたらさん、ありがとうございます♪ バトパラ3がいいのですかね(^_^;)? パラ1人しか準備できないので、パラできてもらっていいですか?
あのーガチャ回しすぎて強化玉がおっつかない・・泣 後ドラゴン裂きもおまけでついてきました
パークり?
ナツさんといったときはバトスパパラでいけましたよ♪
ただのジェム回収です(笑)
パラ耐久でいきます了解しました
なるほど♪ じゃあ、私バトとスパします♪ パラで準備お願いしてもいいですか?
わたしもバトで野良でバトスパラでいきました。
パラ了解
了解です 耐性いつも、忘れてしまう(・・;)
貼りますね♪ よろしくお願いします♪
Bさんすいません 仕事入っていけません・・泣 すいません
もう1回いけばいけそうですね 途中、ピオリム追加いれてもらえると助かります(´ω`)
すみません(^_^;) パラの準備なにもしていなかったです(^_^;) パラ準備してからでいいですか?
了解です お待ちしてます♪
準備できたので貼りますね♪ ピオリム追加します♪
よろしくお願いします♪
どうしたらさん、お手伝いありがとうございました♪
メテオスライム討伐おめでとうございます♪ ギガじゃないので、だいぶ楽ですね ギガブレード決まると強いですね
強すぎて跨ぎすぎましたね(笑)
次スレつくってきます 明日の朝にきれそうです
ありがとうございます♪ よろしくお願いします♪
どうしたらさん新スレありがとうございました。
皆様こんばんわ一段落しました まだ起きてる方いませんかね?
うめ
うめ うめ
うめ
うめうめ
うめ
うめうめ
うめ
うめうめ
うめうめうめ
うめ
うめうめ
うめ
うめうめ
うめ
うめうめ
うめ
うめうめ
うめ
私の全もちものスレ(アリーナのもちもの)更新しました。 私の装備なんでもいっていただけたら着替えますので皆様遠慮せずおもうしつけくださいませ。
まだ行けますね おはようございます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/221374 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪