スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん、遅くまでありがとうございました♪( ´▽`) 自分も寝落ち多いですが、またお願いします(*´∇`*)
皆さんこんばんわ
ストーリーいいですね 今からボス戦です。
こんばんは 今日はもう皆さんお休みのようですね SSアリーナ、全然勝てません……
Zさんこんばんわ
炊き出し! アルテマは以前抜き出しているし、 マジャスティスは微妙……
おめでとうございます いーな
すみません昨日寝落ちでした(;´・ω・) 鍵余計にすみませんでした。
炊き出しです! 錬金して大丈夫なものですか?
今日桜集めに行きたいです 僕も最高の場所ではないですが桜が落ちるところのスタミナ出すので、お手伝いしていただける方はよろしくおねがいしたいです
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ Z yukaさん、れんさん、おめでとうございます㊗️ れんさん、錬金して大丈夫です(●´ω`●)
こんばんは(^-^)/ フエーゴの兜おめでとうございます ふくびきけんもいれてもう50くらい単発で星5見てないので羨ましいです しばらく1111で赤ヘビさくら立てるのでよかったらどうぞ(´ω`)
れんさん皆さんこんばんわ 兜おめでとうございます大当たりですね錬金しても大丈夫ですよ。
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさん、アリーナさん、どうしたらさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです。
地図とか闘技場やりながら、ちょくちょく見に来ます(*´∇`*)
了解です(''ω'')ノ
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
Bさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
Bさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
パルサーさん、エイトさん、こんばんは♪
3人ですかね('ω') 少し待ちますか?
いいですよ(''ω'')ノ
皆さん、こんばんは(^-^)/
どうしたらさん、こんばんは(*´∇`*) 4人揃いましたね♪( ´▽`) イベント貼ります(●´ω`●)
どうしたらさん、こんばんは♪
了解でーす♪
よろしくお願いします(''ω'')ノ どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ
皆さんこんばんわ
皆さんこんばんはですー!
みなさん、周回ありがとうございました♪ パルサーさん、鍵ありがとうございました♪
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) 天空約8分で回れますね(●´ω`●)
周回ありがとうございました♪ 食事いってきます(^-^)/
おかげさまでバトもだいぶ慣れてきました(´ω`)
アリーナさん、れんさん、こんばんは(*´∇`*) 待機してますので、みなさんどうぞ(●´ω`●)
皆さんおかえりなさいませ あとで桜集め行きたいので貼るだけ貼っても大丈夫でしょうか? 野良だと集まらなくて… ストーリー進んでないので効率悪いですが入ってきていただけると非常にありがたいです
皆さんどこか行きませんか?
野良集まらないですよね(´・ω・`) 名前をさくらあつめとかにしてもなかなか集まりません(´・_・`)
皆さん、こんばんはー!( ̄- ̄)ゞ どなたかいらっしゃいますか?(´・ω・`)
周回ありがとうございました(*´ω`*)
今周回終わったから解散しちゃったかもです(・・;)
れんさん、ほむらさんこんばんは(''ω'')ノ
居ます♪( ´▽`) ほむらさん、こんばんは(*´∇`*)
4人ですね フレポの後桜集め行けませんか?
れんさん、行きますよ~ヽ(´ー`)ノ 私からは、れんさんの後で 青玉集め立てていいですか~?(´・ω・`)
了解です(●´ω`●)
全然大丈夫ですが青玉ってドロップするのですか?
今日、イベントの上級 主に回って 小青玉 今日だけで40個げとですヽ(´ー`)ノ
空いてたらよろしくです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/221374 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪