スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Z yukaさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
周回ありがとうございました(*´ω`*)
こんばんは(''ω'')ノ
未討伐魔王行きますか? 普通に周回しますか?
こんばんはです
れんさんこんばんは(''ω'')ノ
れんさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
あとでジャコラだけお願いします クリアしてないので どこ行きます?
何でも大丈夫です(●´ω`●)
どこでもいいですよ
竜王とか大地の魔神って行けますかね…
風の厄災をルビ扇でとかも…
皆さん、こんばんはー!( ̄- ̄)ゞ お疲れ様ですヽ(´ー`)ノ
ほむらさんこんばんはですー!
ほむらさん、こんばんは(*´∇`*) 良いところに♪( ´▽`)
ほむらさんこんばんは(''ω'')ノ
順番に行きますか?
バトスパラで行けそうなのはどれでしょう… 8の古いのでいまいちわからない…
おそらく全部行けるんじゃないですかね|ω・`)
行けると思いますが スパさんは 武器のctボーナス無いので 若干 忙しいと思いますヽ(´ー`)ノ 多分、バトスパラかな? スパ以外 余裕あると思いますヽ(´ー`)ノ
全部バトスパラで行けますよ~ヽ(´ー`)ノ
じゃあ順番に行きたいですね 皆さん大丈夫でしょうか?
魔人もですか(;´・ω・)
自分は周回中に自分が寝落ちしなければ大丈夫です( ̄▽ ̄;)
竜王から大丈夫でしょうか? とりあえず準備します
パラで行きますね
竜王了解です(●´ω`●) ほむらさん、バトお願い出来ますか?
れんさん、冥ブレスor土偶の呼び笛ありますかね?(´・ω・`)
了解ですヽ(´ー`)ノ
ないですが… ごめんなさい 参考までに聞きたいのですがどこで使うのですか? そんな自身にバフかけましたっけ?
大防御壁を消す為です(●´ω`●)
あれ消せるのですね… 初耳です
第1形態て竜王が結界はるので 結界を吹っ飛ばす役割です。 曖昧ですが 8行動後に再度 結界張り直すので 先行入力気を付けてくださいヽ(´ー`)ノ
了解ですヽ(´ー`)ノ 冥ブレス積んでみますね~ヽ(´ー`)ノ 間に合うかわかりませんがm(__)m
了解ですヽ(´ー`)ノ 冥ブレス積んでみますね~ヽ(´ー`)ノ 間に合うかわかりませんがm(__)m
準備出来ました♪( ´▽`)
混乱と魅了どうしますか?
道具で対処ですねヽ(´ー`)ノ
混乱は道具で魅了は放置ですかね 来る前に倒してる可能性もありますが…
葉 石 あも 天使涙積みます。
葉、石、回復、回復で行きます
部屋立てて待ちますね~ヽ(´ー`)ノ
訂正 葉、石、回復、ピオリミンで行きます
竜王討伐おめでとうございます♪( ´▽`)
おつかれさんでした 色々とごめんなさい… 20バッチゲットです
れんさん、混乱させてすいません。 ハッスル→回復お願いは。 ハッスルダンスでしたm(__)m 跨ぎの全体攻撃 受けるので 全体回復お願い。の意味でした。 すいません🙏
20討伐おめでとうございます♪( ´▽`)
20討伐おめでとうございますヽ(´ー`)ノ (祝)
そういうことでしたか 一回混乱してしまって… その後はなにも考えられませんでした ハッスルダンスは覚えておきます
おめでとうございます(/・ω・)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/221374 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪