スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっとだけまってもらっていい? 23:00には準備します(・・;)
ちょっとまってください、スクルトレベル6でした。玉余ってるので鍛えてきます! ゲージの抜き方とか、書いておいてください(つД`)ノ 食べ物はもつ鍋は私の国です
ブレス弱で お願いしますm(__)m
ブレス優先でしょうね!
ノアさんあくあさん了解! わたしはへしこが産地です笑
すみません、お待たせしました(・・;) オッケーです(*´∀`*)
第1形態のラスゲは連続呪文で一気に飛ばすつもりです。 第2が始まったらマホカンタ切れるまで耐久して 切れたら攻めます。 黒く輝く闇は絶対ガードして下さいm(__)m 食べ物はテンプレどおりで良いと思います。
跨ぎはよくわかんないです… 極力ガードで余裕ある人が攻撃の王道?
完了しました!
じゃ、私鯛めし持つので、パパさんアイスお願いします(*´∀`*)
石を、葉っぱ、くさ、アマール、基本的にバフとガードで、コンボの起点に慣れそうな時だけ乱入しますが、下手なことはしないよう気をつけます(つД`)ノ
怒ったらガードですね! 頑張ります!
では0528(๑˃̵ᴗ˂̵)
すみません ノアさん海賊ですので第1のラスゲ跨ぎは私やります。 ガードお願いしますm(__)m
了解しました(つД`)ノ
らじゃ(≧∇≦)b 皆様グッドラック(*´∀`*)
魔王討伐隊の皆様…無事帰還されることを願っておりまする ('ω')ノ
んーやっぱわたしの賢者じゃ火力出ないな(*_*)
すみません、足引っ張りまくってしまいましたm(_ _)m 怒りはガードなのですねm(_ _)m
つ、つよい(つД`)ノ一撃が重い(つД`)ノ 自分のミスとしてはアイテムを早く使い過ぎた点は間違いありません!あと、復活させる前にバフかけたりしてその人が無防備に( ゚д゚) 他にも指摘あったら宜しくお願いします! 賢者の戦い初めてみました♪( ´▽`)
忘れちゃいますね:;(∩´﹏`∩);: あくあさんあと一回頑張れない?
ちょっと連携が上手くいかなかったですね(^◇^;) あそこまで行けばもう少しでしたm(__)m アルカさん鍵あんやとですm(__)m
回復ミスやらなんやら、本当にごめんなさいm(_ _;)m
行けますが。。。 鯛めし無くなっちゃった(笑)
鍵あると思うので、もう一回いきます?雫は未クリア組の石のみで、第二形態回復が間に合わないとき限定とかで! あくあさん次第です\(^o^)/
第1のラスゲはとにかく抜いて下さいm(__)m 第2の始まりで立て直しができますので。 魔族王の一撃が多すぎでした。あれは即死技です。運が悪い..
じゃあへしこはあります?
へしこはあるはず。。。
鯛めしあります( ̄^ ̄)ゞ
わたしもっかい出しますよ(^^) 雫ももってく(^^) そして海賊ピーマンで行きます!
というわけで、しずく、アモール、石、はっぱでいきます。みなさんがいけそうなら0528でたてます!
私も雫持ち込みます(*´∀`*)
オッケーです(*´∀`*)
OKです( ̄^ ̄)ゞ
じゃ、お邪魔します!
では立てますね!
やったったー!すごいい連携!! そして見せ場を作ってくれたあくあさんに感謝です\(^o^)/笑
お疲れ様でしたぁ! ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) なんとかスピクリも(^。^)
うっひゃー(*´∀`*) 皆様あんやとでした(≧∇≦)b 念願のデスピ\(^o^)/ また私がやらかしちゃったけどm(_ _)m
ノアさん アルカさん あくあさん ありがとう&お疲れ様でした(^^) ラスゲで2人残ったのが助かりました( ̄^ ̄)ゞ スキル玉もフレポもあんやとです!
いつも馬鹿だなーと思って見てたこと、 テンパると自分でしちゃいました(笑)
あくあさん、ノアさん、かなパパさん、遅い時間までほんとあんやとです(^^)
いやーアルカさんやっぱ悟りの弓のそうとう使えますね!!みなさんのスキルが回る回る! おかげさまでバフが大分楽でした。 パパさん、あそこで耐えて雫なかったら全滅でした! あくあさん、熱かったですか?笑 いつもあんなの「敵にぶつけてるのですよ♪( ´▽`) いやー楽しかったー!
こちらこそ、足引っ張りながら連れてって頂いて、あんやとでした(≧∇≦)b
あくはさんは早くねきゃ!おやすみなさい!
あと、ラスト動けず結局わたしだけ雫余っちゃったのは内緒でお願いします(о´∀`о)
はい、おやすみなさい、良い炊き出しを(*^^*)
海賊のさとり弓作戦 使えますね♪( ´▽`) おかげでお腹いっぱいバフ貰いました( ̄^ ̄)ゞ
あくあさんおやすみなさい♪( ´▽`) 私はいったん戻ります。
いいですよ、自分とあくあさんは勝利ボナでもらったから。 それよりパパさんには今度しんりゅうとかエグチキ優先的に誘ってあげてください\(^o^)/防具完凸してた、レオダーマとかの雫集めとか。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級に挑む前に相談する用に使ってください 他のグループが使っている場合は入らないようにしましょう 最後のレスから一時間経てば他のグループの使用okです みんなで作戦を立てよう!!