スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あくあさん、こっちでお願いします!
あげときます(´ω`) 皆様グッドラック(´ω`)♪
かなパパさんこちらで作戦お願いします。
来ました びばさん断られたので 2人で頑張りましょう
自分が夢見持って行きますね。 その代わり、世界樹の葉ほぼ機能しないので 捨てます。
では 野良のまもますさんの カーソル見て 反対のキラーマシンに 夢見を投げて下さい
了解しました
もう一人お手伝い来てくれます。
あと 気が着いたのですが 第2形態で いてつくからのイオグランデの頻度は高く無いので ルビス盾で行くのもアリかもしれませんね 回復多少出来ますし
35分に自分が建てますね。
海賊さん? まもますさん?
海賊ですね
では、建てますね
了解しました 頑張ります
生還するんだよー♪( ´θ`)ノ
気合いだー
かなパパ、ありがとうございます。 やっぱりわかってる人が居ると違いますね。 助かりました。
やったがやー! Bさん 3Pさん 野良さん ありがとうございました! 第1形態で 雫と石を使わなかったのが 良かったですね いやーBさんとは4回目で やっと討伐出来ました 足引っ張ったりしてすみませんでしたm(__)m
生還しました(^o^)/
マモマスと海賊育てたら手伝って下さい(´-ω-`)
どなたかわかりませんが たいてい ほのぼのにいますので声をかけて下さい(^^) 微力ながらお手伝いさせていただきますm(__)m
おおおお、無事ご生還おめでとうございます( ノ^ω^)ノ
test
この後、使わせて下さいm(__)m
お借りします。
おじゃまします!
遅くなりました(;・ω・) 全員は揃わなかった気分を変えてエスターク頑張りましょぉ
スパさん、ドレアム誘っちゃ駄目ですよぉ(;・ω・) 私が討伐出来たのは、もぅ2度とおきない奇跡なので(笑) 皆さんは今回のエスターク1度は行きましたか?
ルビス上だけなくて、ご迷惑かけるかもしれないです。
行ってません…一応動画はみましたが。 魔王でもエスタークは苦手なのです(TT)
動画でみただけで、まだです。
私もです。なんとか完凸はできましたが‥ 魔剣士、ドレアム辺りの方が得意です。
カリンさんまほせんでいきます? まほせん特有のとくぎ使うとバグるみたいな噂をきいたのですが…
みんなまだなら恩返しになるじゃないですかぁ(*´∇`) 魔王級は固かったから賢者編成で私も行きましたけど、今回のはたた歌2つ入ってればそんなに固くないみたいですよね? 編成どうしますか?
完凸なら立派ですよ! 自分は苦手意識があったので二つしかとってないです笑
(゜ロ゜;ま、まほせんだけ…そんなデメリットが…
ありがとうございます。 夢見に救われました笑
私もエスターク1凸です(笑)海賊が良いらしいけど、海賊56ぐらいなのです(T0T) バトは90ぐらい 賢者は転生 まほせんも転生ぐらいしかいません(笑)
海賊か、マモマスは必要そうですね。
魔法連斬を使わなければ大丈夫みたいですけど(^^) とりあえずたたうたは積みたいですよねー
どちらか海賊育ててますか?
海賊ならサブが転生30くらいなのでだせますよ!
魔法のゲージでのオンステも、面白そうですね!
私は火力に自信がないので、グリ鞭、大蛇、たた歌、激しい炎、ドラゴラムかメラゾーマ、ピオかベホにしようかと思いますが、どう思いますか?
今の所はまほせん、海賊、後は海賊かスパかまもだとどれがいいのですかね? 攻撃ダウンははいるかわからないけど守備力ダウンは入るみたいだし…
どうせならパーフェクトいきたいですね! スパさんはスパでいきますか?
あとスパさんに海賊お願いして私スパでいいですか?
10ターン、ノーデス狙いで行きましょう!
いいと思いますよ。 スパさんがたたうた積めるなら瞑想のほうがいいかもですね。 あとメラゾとピオラで!
あとスパさん天空剣完凸だったから火力は問題ないですもんね(*´∇`) スパさんのハッスルやオンステたた歌アークの守備力ダウンでいいのではないでしょうか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級に挑む前に相談する用に使ってください 他のグループが使っている場合は入らないようにしましょう 最後のレスから一時間経てば他のグループの使用okです みんなで作戦を立てよう!!