スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クルペッコさん、ペットさん、チェストさん お疲れ様でした^_^ レベル上げだけだとポイントは中々たまらないですね。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
ただいまー すみません 電車の中でタブレットとスマホ両方してると ジロジロ見られてしまうので さて、今どんな感じなのかの?
さくらさん、メアリーさんこんばんわ♪ お二人はまだ今日遊んでないので後でまた来るのでもし空いてたら遊んでください♪
さくらいってらやで ゆっきー完全冒険王やん とりあえず30分強制ストップやで ゆっきー もっち空いてる?
伝説行く方居ないかな? 仲間P貯めて、報酬ゲットしたいな(^-^)/
遅くなりましたが、昼はありがとうございました! 自分の趣味全開なサブキャラを連れてしまいお恥ずかしい限りいです><笑 ご丁寧に説明ありがとうございます(*'ω'*) 是非機会が合えば宜しくお願い致します(*'ω'*)
お供しますやで クルペッコさんお疲れさま
ガラ空きやで( ´Д`)y━・~~ でも今日ぱっぴとゆっきーさん報酬ゲットしてるから私にスタミナ使ったら勿体無いよ(´・_・`)
伝説二回分のスタミナありますので、自分も行きたいです(*'ω'*)
ペッコさん私も行きたい(^-^)/
テイアラさん、こちらこそよろしくです(*^ー^)ノ♪ ちなみにちっちゃいイの入れ方がわかりません(* ̄ー ̄) 聞いておきます
そいや昼間貰ったねw タバコは身体に悪いでやで
みなさんこんばんは。今日もよろしくお願いします。 ちいさいぃは LIですよ
みなさんおばんです(・∀・)ノ 遊べる方居ませんか?? みんな周回出てるのかな?
ぱっぴさん、帰って来たら、私も遊んで下さいね。
なんか押せばなるよ
俺です(._.)
そうなの(´・_・`)でも人足りない時は入れてね♪(´ε` ) 実際はタバコ吸わないやで
ティアラおばんですやで 23時30分予定やで よろしくやで 今は22時までいけるやで
マギザさんあと10ふんぐらいで35までたまるので、先にお願い出来ますか? あと、もっちんぱっぴさんご一緒しましょう(=´∀`)人(´∀`=)
ぱっぴさんお疲れ様やで、
ぱっぴさん誘ってくれてありがとー(*^^*) でもしばらく抜けます ぱっぴさん、もっちさん、また明日よろしくです(*^ー^)ノ♪
ティアラン私とも遊んで今日報酬もらってない♪(´ε` )
了解です(*'ω'*)部屋立ててお待ちしています(*'ω'*)
マイコーかもーん お疲れさまやで もっちワイは1日2.5箱やで
パソコンなら「い」を打つ前にエルLを入れればOKかと。 今、パソコンじゃないので、だけど…
他の方もご気軽に宜しくお願いします(*'ω'*)
もっち、よろしくね♪
マギザさんありがとうございますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ あと2人お願いします┌○ペコリ ┏O
シェリルさん、教えてくれてありがとーです(*^^*) シェリルさんも後で空いてたらお願いします♪ ではまたー
わかりました(^-^)/よろしくです。
どこ行けば良いかついていけてないやで! 因みに俺は二箱ちょっとやで
ワイもやで 似たようなもんやで
あと一人募集です(*'ω'*)
マギザさんのとこあと一人きて
運転中は増えるやで しょーがないやで!
ティアラさん、できました♪
まだフレなってないから部屋ないのやで 悲報やで
野良しても雫落ちないですね ご当地でも 雫落ちたのかなあ?
マイコーへるぷ入ってやで マギザさんとこ
もうなかったやで!
Meary、ユリアさん、イルカノさんお疲れ様でしたm(__)m 報酬もゲットしました(*^^*)ありがとうございました(*^^*) Mearyスタミナ出してくれてありがとうございました(*^^*) 皆さんまたよろしくお願いします(^-^)/
メアリー、スタミナありがとう(^O^)/ 無事全員報酬GET出来てでーれー嬉しい(≧∇≦) また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございます^_^ お手数をかけます;^_^A
メアリーさん、さくらさん、ユリアさんお疲れ様(^^) メアリーさんスタミナ出させてゴメンね^_^; でもおかげでさくらさんとの報酬までゲット出来ました(^.^) 皆んなの大好きなジャムだったね(^_^)
俺先建てるやで! 他にいないかな?
よしよしやで
ありがとうやで
よろしくやで 22時なったら抜けるやで
マイコー、空いてます(*^o^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン推奨 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい