スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お前はタイソンとこに凸れ❗️ 出来るよな❗️'`,、('∀`) '`,、 痳病のりんちゃんよ(笑) 健闘を祈るよ(笑) 負けたらお兄ちゃんに助けてもらえな(^-^) 二人で挑めば勝てるかもよ(^-^) '`,、('∀`) '`,、惨めやのー痳病よ
(みなさん、すいません。。 実は超ド級のブスです。。。)
コテ間違えてるよ
つ
明らかに精神疾患だと思われる方がスレ乱立していますが、8サイトでの対応で永久アクセス禁止にしてもらえませんか? これ以上 スレ乱立している方の病状悪化させない為にも、また、今後最悪の事態が起きないようにする為にも、8管理者側からの対応を宜しくお願いします。
ネカマウェイは地獄道?
ネカマじゃねぇからww
3つ言ってねーじゃん 俺が言ってやる 自演、嘘つき、発達障害 コンプリート!
アク禁になりましたな。面白いのであげました。
ほんと?でもアンチの障害者差別してる暴言ばあさんもアク禁になってくれんかな
ブッサイクだから アク禁なったねw
一部の書き込みにあるけど結局タイソンスレに凸ってないし精霊って名前にも反応しないから噂どおりで痳病りんちゃんってのがゴミえみおじさんって事?知ってるひとは教えてほしいな、結局は?どうなの?
りんの兄だよ
アンチスレ主のことか
ログインスレだから凸れないのであって、タイソン精霊に凸らないからりんちゃんってのは意味不 馬鹿なの?って思う ま、どうでもいいけどね こちらからすれば、えみやその話題しかしない名無しも同じく害でしかない
だからこのような質問とか名前でタイソン精霊セラレイカとあがると一切反応しないし煽りもおさまるのですね。 次からはこの名前が厄除けになりますね。伝説のお兄ちゃん携帯で荒らしてたのは本当だったんですね。探偵の推理どおりで笑えます(^○^)ゴミえみって凸る根性なし荒らしで馬鹿なんだ
馬鹿えみ乙
あのー。葬儀会場はこちらでしょうか?
こちらでございます。故人を存分に晒してあげてください。 お線香はケツの穴につっこんであげてください。
たけしの挑戦状を思い出すな(笑)
ちょいと背景切り抜くの雑だなw
そう。このスレにもいるよね とか、暴言吐いて粘着
だから俺はまーぼう特定班 えみと一緒にすんなカス
お前本当にすぐ自分のことになると 釣られるよな お前地雷のセンスあるよ 大物地雷まーぼうの特徴そっくりやし
お前は早く雑談帰れよ
まーぼうも知らない初心者のくせにスレ荒らすな
特定班何号?お疲れっす 俺も特定班ですよ 最近まーぼうたまに見るね
完全な外野から見てると特定班とか書いてる人達も気持ち悪いよ
まーぼうどこにいる?いると言い切れるのか
おっさんがふさげんな! ゴンチスレ立てたんお前だろー
言い切れる。まーぼうを2年以上みてきた特定班ならな
お茶スレにいた
2度目あるね
永久アク禁で ドブス確定w
通報 (๑˃̵ᴗ˂̵)🤜)´;ω;`)https://game8.jp/games/426/forums/237829
るいちゃん
嘘つきえみはサイバー警察に通報だな
画像使ったくらいではエイトのアク禁になるかね?
スマホいくつ持ってんだ?
るいちゃんの事かな(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1. 超可愛いから ・ ・ ・ 以上