スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
雫投げる時、スタンプして下さいね。 ラスゲーで、2本使います。
了解です😅 爪バトです。 開幕雫投げます👍
了解です たててお待ちしてますね 石、雫、葉、ピオリミン持ちます 皆さん、よろしくお願いします^ ^
よろしくお願いします
お疲れ様でした。余裕でした。
皆さん、ありがとうございました😊 助かりました&楽しかったです♫ 私、あと二つの魔王も残してます(・_・; またよろしくお願いします 鍵集めなくちゃ(๑•̀ㅂ•́)و✧
ありがとうございました😊
777さん私鍵あるので、大丈夫ですよ多分w
最初全く会心出なくてすいません😢⤵️⤵️ 着間違えたかと思いました(笑) 皆さん、お疲れ様でした👍 777さん、おめでとうございます👍
フレポとポイント集め行きますか?
ゼイアンギガ立てて良いですか? まだ行った事ないです
皆さん、今日はすいません😢⤵️⤵️ ソロオムド魔王クリアしました? 耐性扇スパにしてセラフィム下はいてますので、 開幕1Pに草投げた後はマラー間に合います。
行きました! 適当で行ったら死人出ました笑笑 ノーデスミッションなかったのでよかったですw
私もゼイアンギガ立てれます♫ 耐性スパで行きますねー
さっきオムド行きました 実装当時より全然楽になりましたね 呪いで動けず死にましたけど笑笑 今日はありがとうございました😊 また残り二つよろしくお願いします おやすみなさい😴
なるほどー 私、躊躇なく雫投げました笑笑 オムド開幕=雫のイメージが強くて^ ^
ギガ行きましょう! いけるのは777さんだけかな?
立てますね
よろしくお願いします
最後グタグタですみません(・_・; 黄金鎧上を見逃しました笑笑 楽しかったです♫ ありがとうございます😊
ありがとうございました 777さんスパなしてくれてるから せっかくなので武道着で行ってみました笑
武道着で亀2人でやばいかもとちょっと思いましたw でもスパさんいるとなんとかなるものですね!
おはようございます😃 昨日はエルグラーク魔王ありがとうございました😊 今日は20時過ぎくらいには帰宅予定です♫ 休憩中に鍵集め頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧ 落ちますように⭐️
バトマス亀さん🐢はグダリますね笑 バト4の方が早いですよね、きっと
皆さん、こんばんはです♫ 今日もお時間ありましたらよろしくお願いします^ ^
イルミさん、ご自身のマイページを見てみてください^ ^ よろしくお願いします
777さん、こんばんわ。 了解です。
こんばんわです^ ^ ゼイアン伝説4回貼ります。 貼り返せなくても大丈夫です! いける方いますか?
準備して来ますね
フレで立ててお待ちしてますね!
よろしくお願いします
皆さん、火竜行けそうですか? またにします?
皆さん、今日もありがとうございました😊 明日も20時頃になると思いますが お時間合えばよろしくお願いします^ ^ 鍵集め出来るといいのですが、まど1本です(・_・;
みなさん、お疲れ様でした。 ありがとうございました。
ツムツムさん、笑ったら返事してくださいよ(笑) フリーザに毛が生える真実\(^^)/
ツムツムさん横から撮った方が良いですか? わかりました👍横からも取ります😃
どうですか? 笑ったら返事ですよ😃 約束ですよ😃
こんばんはです これ、何ですか?笑笑 カビ?笑笑
777さん、こんばんは🌙😃❗ ただの誇りです😅 キーホルダーまで掃除しないので⁉️
埃なんですね笑笑
こんばんわ。 ちはやさん、フリーザの頭埃ですか(笑)
埃です😅 クスッと笑ってしまったので、皆さんもわらえたらなって思い… 嫁さん、大爆笑でした(笑)
ツムツムさん、皆さん おはようございます😃 長いGWも開けましたね 私、ずっと仕事でしたけど笑笑 昨日もありがとうございました😊 今日もよろしくお願いします 夜にまた来ますね♫
ツムツムさん、こんばんは🌙😃❗ でも、笑いましたよね😃 次期待しといといて下さいね🎵 もっとまえふり考えます👍 ツムツムさん、今日もよろしくお願いします🙇⤵️
ちはやさん、こんばんはです♫ 皆さん、今日もよろしくお願いします^ ^
みなさん、こんばんわ。 ツムツムさん元気にしてますか?
今日もよろしくお願いします🙇⤵️👍
数年ぶりに(笑) メニューに①付きました👍 防具か武器の強化達成と思います。
ちはやさん、もう水着なんですね👙
ツムツムさん、お元気にしてますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⭐︎皆さまのお陰で魔王討伐数70体迄行きました。 ⭐️ここまで来れたのは本当に皆さまのお陰です。本当にありがとうございます♪(´ε` ) ⭐️仲良く雑談や攻略にあたり相談したり、信頼できる仲間をつくれる場所にできたらと思います。 ⭐️次の目標は100バッジですね。 ⭐︎これからも皆さまのタイミングで宜しくお願いします。 ※スレッド内を荒らす書き込み、中傷する書き込みについてはスルーします。 どうぞよろしくお願い致します ٩( ᐛ )و