スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
TKさん、【の】さん、ひみつちゃん、あんやとです( ≧∀≦)ノ ひみつちゃん。。。アクブレ( ;∀;) 羨ましっす(´ω`)♪
あくあちゃんスタミナあんやと♪( ´θ`)ノ 見習い8が20になりました*\(^o^)/* やったがやー*\(^o^)/*
あー只今かえってまいりましたー((((;゚Д゚))))))) いってらっさいませ!!
金バッチ付けてたら出遅れw
見習い何人カンストするの(笑)
ビバさん、あくあさんありがとうございます(*^^*) ノアさん、無理です。どんなに頑張ってもひみつちゃんのスタンプに勝てない( ^o^)楽しかった(笑)
なー、ゆきにゃんってここにおらんの?
あのー みなさん、雫、石持たずに海王神行きませんか? 雫ゲット目的で。
アクブレはどーしても欲しくて 1万だけ課金したら出ちゃった( ̄Д ̄)ノ
魔王ミスド 倒して来ました(^^) 最後は棺桶でした びばさん 栗きんとんたてましょうか?
ですねー\(^o^)/笑
(; ̄ェ ̄)1万…………………
シンシンさん、うすしおさん、ララさんありがとうございました(*^^*)
お風呂いてきまー\(^o^)/
すげぇ… さすが師匠! なんで勝てんの?w 栗きんとんの前に海王神行きませんか?
シンシンさんスタミナごちそうさまです♪ シュウさん、ララさんお疲れ様です(о´∀`о) ............ララさん!?
ちくそー(;´д`) 私は迷走と心中したる(笑)
おったー。かなパパ上手いなー!あんやと!
おめでとうございます(*^o^*)! パパさん凄い(;゚д゚)ミスド何匹目?
あ! ノアさん風呂行ったんでキャンセル! かなパパさん 栗きんとんお願いしますm(_ _)m
あれ? やり方忘れてしまいました(^◇^;) 攻略ページ見て来ます
魔王やったがやー*\(^o^)/* 凄い凄い*\(^o^)/* テンション上がったー*\(^o^)/* かなパパ、Bさん、○○さん、お疲れ様です*\(^o^)/*
ROMって頂ければわかる通り 今日は居ませんね。
6匹目ですが 9回ぬっ殺されてます(´Д` )
シンシンさん見落としててゴメリンコ…m(._.)m
お疲れ様でした♪ 魔王級、討伐すごいですね! はるか雲の上やわ~(^-^)/
栗きんとん 23時25分に立てます(^o^)/ ノルマは5個出るまでです
あれ? アンカー間違えた?w 名無しさんは何人居るんだ?w
あざーっす! 助かりますm(_ _)m
さっきの海賊さんですかね? こちらこそ ありがとうございましたm(__)m
最新魔王6匹((((゚д゚;))))おっかねー! 石も雫も沢山ありますから、海王様でも行きますよー( ´艸`)運25ですが(ノД`) 確か、みかわし運ゲーですよね( ^o^)
ビバちゃん間違えてるし(爆笑)
いや、名無しさんでは 区別つきませんw
後、混乱ゲーだった記憶が。。。 麦わらがどうとか。。。 ほんまに、もう忘れるものですね(笑)
後なんだっけ、ヘンリーの輝石で。。。。 ピオラだっけ(・・;) ほんまに忘れるものですね(笑) まだアルツハイッテラーは来てないよ(笑)
…爆笑w ゆきにゃんを探しに来てた名無しさんと間違えたんだね(笑)
かなパパさん ありがとうございました!
TKさん びばさん お疲れ様でした*\(^o^)/* 2回目は 野良さん呆れて出て行ったのですかね?
パパさんありがとうございます(*^o^*) 後の野良さん引いてしまいましたねー(^^)アハハ
たまに親切にするとこれですw 名無しさんには、なるべくレスしない様にしますw
シンシンさん ありがとうございますm(__)m シンシンさんの弓なら オムド倒せそうですね(^^)
禁煙2日目に突入したお\(^o^)/ ニコチンガムなんて甘っちょろい物は廃して気合いで禁煙します(つД`)ノ結果離脱症状笑 禁煙すると太るっちゅーんで気をつけよっと
アンカミスったっも、ほのぼのらしくて良いけどね(笑)
やっぱりビバはビバなんだな 露骨すぎんねん
はい?
(-.-)y-~ (-.-)ノ⌒-~
新規さんは嬉しいですが、粘着系は気にしない方がいいですね(^^) みかわしの服⊂(・∀・)⊃からのみかわし草(-_- )ノ⌒ と、いうゲームだった気が。海王様は( ^o^)
オムド((((;゜Д゜))) いやもう・・・メンタル的に無理です 寿命が縮みます×
たばこ吸うスリムな方と。。。 吸わないポッチャリな方。。。 ヤバイ、私の好みはひみつちゃん(笑)
パワーアップしてから行きましたか?(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*ご新規様 大歓迎です *初心者 古参 出戻り 不問 (コテハン トリップ推奨) (こっそり参戦も歓迎!) *次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) *部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用) *固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね *魔王以外の石は2回で出場停止 *荒らしは みかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) *サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね