スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゲンさん、たまごさん、なこむろさんお疲れ様です。 ありがとうございます。 ラスト死んでしまってすいません(泣)
ねこさん、ゲンさん、マツモトさんエルグラークギガフレポ満タンありがとうございました🙏 鍵でましたね🤲食べ物間違えてすみませんでした🙏💦 そしてどなたか雫を使ってもらってすみません💦 ノーデスがもしかしたらまだな方いますか?
ギガですから仕方ないですヨ💦👱♀️♀石込みで💦雫💧もったいない💦ありがとです💦😅
100ジェム回収は無理そうですネ👱♀️♀諦めで🤦♀️
エルグラークは当方の中では強いですねー💦 しょじするドルマ系スキルが弱いので武器が弱いです💦
防御ダウンが連発で入ってましたねー🤲
まだですけど勝てますよ。 なこむろさんが火力してくるるのなら私が回復役にまわります。
アッーーーー🙏 勿体無いので使わないでください💦
ゲンさんありがとうございます。
打ち合わせしないとギガは難しいそうです💦👱♀️
ゲンさん雫ありがとうございます。 、ご馳走様です。
私神龍武道着と拳王冠無いのでバトマスは伝説突破の時だけなんですヨ💦👱♀️
確かに🙏 吸収攻撃がいやらしいですねー💦
パラできます?
杖になりますけど💦扇だと沸き立つが一つしかいれれません💦👱♀️♀
バケツさんにバト頼んでバトスパラで行っても良さげですね🙏
HP下げられるから耐久気味にやるのは厳しいですネ💦👱♀️♀
当方はバトかパラならできそうです🙏
杖で大丈夫です。 私が火力バトしますよ。 頭と下は違いますけど
たまちゃん🍳爪でも突破できるんじゃ?神鉄拳で守備下げ爪乱撃会心狙いで👱♀️♀
ゲンさんスパできます?
はい。 お疲れ様です。 ゆっくり寝て体休めて下さい。 明日もよろしくお願いします。 明日でイベント終わるんですか?
ほいほい💦👱♀️♀解散にしますかね遅くまでありがとですヨ💦ちょっと防御低いかな?
遅くまでありがとうございました🙏 また明日もよろしくお願いします🤲ゆっくり休まれてください🙏
無理にあげなくてもいいですよ。 余裕のあるときでお願いします。
守備幾つですか?
なかなか耐性取れてますね✌️
ほんですね ジェム凄いです
510くらい💦👱♀️♀五星の盾無凸エンデの兜無凸
それかスパパラで 海賊ねこさん、ゲンさん、スパマツモトさん、パラ当方って編成如何ですか❓
耐性とれてるんでバフ入れてなんとかなりそうな気が(汗)
兜と鎧上は強化が中途半端なのは何故ですか❓😂
🍳短剣の優位性はあまり無いのでは?💦👱♀️♀耐久気味だとHP下げられますから💦
おやすみなさい💤
私が考えてるのはバトスパパラかもしくはバトパラ2なんです。
強化素材ケチってるのて笑笑😅エンデ兜あんま使わないので💦
なるほど💦
ちなみに私とたまちゃんはジェム回収してますヨ💦👱♀️♀九段組に寄生しとります💦
一応25にしときますかね💦👱♀️♀
たまごさんかゲンさんどちらかにスパかパラしてもらえたらいいなぁーと。
スパが誰がやるかですね😂
スパが当方月とスッポンのスッポンスパしかできません💦
たまごさんスパできます?
扇は3凸でマラーと聖王が1ずつしか無いです💦 円盤は1凸です🤲
私もないものだらけなので仕方ないですよ。 バトとパラならどっちがいいですか?
スパの防具は持ってるんですがスパの技量とスキル不足です🙏💦
たまちゃん🍳聖王舞一つあるけどベホマラー一つしかないんですよ💦👱♀️この中では一番マシだとは思いますけど💦私はベホマラーは二つありますけど聖王舞が無いです笑笑😅
なるほどです。 それだときついですかね?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
私がスパスタで入るのは短剣の優位性ある時だけです👱♀️♀コイツはジハーリーナだけゲージ溜めて使うのでルビス盾で防げばいいかと💦
パラの方が気が楽です🙏
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にイベント、伝説、魔王、フレポなどをみんなで周回します。 条件1 リアル優先 条件2 星ドラが好きな人 条件3 仲良く楽しめる人 条件4 1週間以上放置しない人 条件5 面白い人、優しい人、時には大人の対応の切り替えができる人 条件6 一緒に盛り上げてくれる方 条件7 初心者や出戻りを考えてる方 部屋番号[0046] わからないことやもっとこう改善したほうがいいと言ってくれる方の質問もお待ちしてます。