スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たまちゃん🍳来ないかな💦👱♀️凸ねちゃったかも💦
たまごさん待ちましょう
グレイナル7あります😊神奈川ですからネ👱♀️♀
30くらいまで待ってみますかね💦👱♀️
遅くなりました💦💦寝かけてました🙏💦
時間合わせれればグレイナル装備でも作りますかね💦👱♀️
いらはいいらはい👱♀️♀
お帰りなさいたまごさん 来てもらえて良かったです。
寝たのかと思いましたよ💦👱♀️♀
すみません🙏💦 グレイナルですか❓
頭とあと一つ使えたのありましたよね? 時間やタイミングあるときに皆さんで行きたいですね。
ゲンさんやなこむろさんやたまごさんやなすさんが来てくれてるのでここまで来れました。 改めて皆さんありがとうございます。
今日はフレポ満タンだけで解散で💦👱♀️♀クレイナルの件はバケツさん🗿と約束の件もあるので💦バケツさん🗿くらいのレベルなら幻の鍵装備とか必要ないと思うんですよ💦100ハッチ目指してたりしてないならこっちで使った方がいいかなと💦
グレイナルのお話ししてただけですよ
私とゲンさんは完凸幻の鍵装備使う場面ありますけど💦👱♀️♀たまちゃん🍳と🐈さんで微妙かなと思います💦
ゼイアン解放して行きます?
セイアン貼れないです😭
私も光の鎧上と黄金の鎧下でしか光耐性とれないので欲しいです。 なんかのために。
(泣) それではどこがいいですか?
私は光ブレス耐性アルスヘアーしか無いですよ😭
エルグラークか覚醒帝王が空いてますヨ👱♀️♀
(泣)(泣)(泣)
なこむろさん、ゲンさん、たまごさんどっちにします?
ねこさんが勇気出してスレを立ち上げ継続されているから新規もっと増えるといいですね🙏
エルグラークのが時間余裕あるのでそっちで行きませう💦👱♀️♀フレポ撤収ですかね?スタミナ出し切り?
セイアンなら私とたまちゃん🍳スタコジ😋ご馳走さまです💦スタミナは65💦
ありがとうございます。 時間かけてもいいので少しずつ増えたら嬉しいです。
エルグラークが良いですね🙏 ゼイアンもはれます🙏
当方もはれます🙏
ありゃ💦👱♀️♀私だけ貼れない😭
なこむろさんが貼れないみたいなので時間に余裕があるエルグラークにしましょう。 フレポ撤収で。
マツモトさん光ブレス耐性は星人頭でもとれますよ✌️
ブレス系は龍神冠と王者のマントで不確定ですが💦凌ごうかなと💦👱♀️♀
🍳おお確かに!覚醒の鼓動しか見てなかった笑笑😅
着替え来ます。 準備できたら戻ってきますね。
ほほいなんとなく準備しますよ💦👱♀️♀
エルグラーク着替えます🙏
準備できました🤲
話変わりますけどオムドロレスソロってたまちゃん🍳行けました?👱♀️♀
私回復要員なので耐性とかはなんとなくで💦👱♀️♀
まだ行ってないです🙏 エスタークとピサロもまだ入ってないです🤲
準備できました。 それでは貼りますね。
ありゃ💦👱♀️
ほほい向かいますヨ👱♀️♀
よろしくお願いします🤲入ります🙏
ただいまです💦👱♀️❓
戻りました🙏ねこさん如何されましたか?
はりまちーしてますよーっと👱♀️♀
はい🙏
ただいまです💦👱♀️♀スタミナ多めありがとうですヨ💦ギガ厳しいですね💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にイベント、伝説、魔王、フレポなどをみんなで周回します。 条件1 リアル優先 条件2 星ドラが好きな人 条件3 仲良く楽しめる人 条件4 1週間以上放置しない人 条件5 面白い人、優しい人、時には大人の対応の切り替えができる人 条件6 一緒に盛り上げてくれる方 条件7 初心者や出戻りを考えてる方 部屋番号[0046] わからないことやもっとこう改善したほうがいいと言ってくれる方の質問もお待ちしてます。