スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これか!
なりすましだの想像だの言ってる時は、言いたいだけ言わせておいてキメの時にガツンと❗️ですね特定さんカッコイイと思いました
さいの書き込み全部通報してるよ〜 妄想での運営批判がんばれー
すごい16の時点で特定されてるやん
長文くんです 粘着ごくろうさま<(_ _*)> もう何も言いますまいって書いたので カキコやめとこって思ったんですけどね こちらを自己愛人間に仕立てて勝った気なら そこで満足してやめときゃいいのに。 その後粘着を続けるってことは 心の中の劣等感をぬぐいきれなかったってことでしょうか。
某スレへの粘着は、劣等感からきてるのではないかと推測してました。 それが裏付けられた感ありますね。 ほんと恥に上塗り。 さいさんとは、1度はマルチでご一緒したことがあったはず。 袖振り合うも多生の縁、濡れ衣着せるのは心苦しいですから。 いま、お仲間とスパキラ退治に行ってるところ、 いくらなんでもこれだけの書き込みは難しい、くらいわかりますよね?
あ、恥ずっ!(/ω\*) 恥に上塗り→恥の上塗り、です 自分が間違えちゃあねえ(;´д`)トホホ…
ジョセフさんと、カルアミルクさんですか どちらも、どこのどなたか全く知らないので 対応のしようもなくって。 わたしのこの特徴的な書き方に 似た人がそういるとは思わなかった、というのもありますが。
あんたはさいではないのはわかるが さいに成り済まされてもねぇ
これだよね 後半必死で男に頼んで自演してもらってるみたいだけど
さいじゃないなー、これは
陰謀論唱える人って知能が低いよね。 わたしバカですって公言してるようなものなのにね。
詐欺の温床ですからね
さいはロビでスレメンに自演をお願いしてる
運営に対するひどい営業妨害をだれか教えてあげたら?
まぁだ恥に……恥のもとい上塗り続けてるんですか。 ほんとうに性懲りもなく┐(´〜` ;)┌ ひどい営業妨害なのは、 粘着して個人攻撃を繰り返す人のほうだと思いますがねえ まあ統計とれないので、以前に比べて魅力度がどれだけ落ちたとか 個人の感想以上のことは言えませんけれど 運営さんならたぶん数字で把握してませんか?
さいきた さい本人
あれ?あんさんが前に言ってたのと違う意見だな 個人攻撃したりしてスレを炎上させることでエイトさんが スレ活性化につなげようとしとる言ってませんでした?
別スレで、わたしは最初っからいわゆるコテではないスレでの 個人攻撃がひどいというところを問題にしてたのですけれど そちらの確か28番さんは、コテで検索しても出てこない、といった趣旨の 発言をされたんですよね。 誰がその荒らしのことを話題にあげていました? それ、探偵ものなら「語るに落ちましたね」ってなるところ。 運営の信用に傷をつけるのが営業妨害というのなら その発言こそ営業妨害の筆頭じゃないですか?
いえいえ、同じ意見ですよ。 だから、もしそういうやり方をしてるのなら、 それは活性化につながらず、裏目に出てますよ、 ということを言いたいわけです
どうして急に空白やめたん?
さい寝る宣言したから書きたい放題だねーおめっとー
どうしてまた書き方変えてるの?w
書き方変えても話してくれる内容から つじつまがあうから同じ人だよねー
内部的に閲覧数競争があったりする可能性を挙げましたけど そこはスルーされたので、案外近いところをついたかな、なんて 勝手に考えましたし……もし他に読んでる人がいたら 同じ印象をもちそうですよね そして、今回のはまた少し違って 個人的な恨みによるものではないかと考えていますけど それに対してもその理由づけに対する反論はきてないように 思います 「これだよ」というのがあったらアンカーよろしく🙇♀️
語るに落ちてるのはさいじゃん されで特定されたんだし 強情な女は捨てられるよ?w
うん、面倒だからどうでもいいことはスルーしてるだけなんだけど、陰謀論の人は何でも理由をつけたがるんだよね。自分の頭の中の世界だけで
ていうか……今書き込みされてる方々は スレの現状にどういう感想を持っているんでしょう? 申し分のない状態?以前よりも賑わって素晴らしい? 星ドラとゲーム8は永遠です!?
寝るって言ったなら寝なよおやすみ
うーんまじめに読んでみたけどあなた荒らしだから読む必要なかったわ どうぞ思う存分運営批判してくださいな
閲覧数→広告のところだけはスルーじゃなかったのは そこはどうでもよくなかったんですね てか、陰謀論自体どうでもよくないですか? スルーして沈めればいいだけでしょ? 前のスレは1年半沈んでたんだし。
前のスレ?ぶすさいスレでのあなたはたった数ヶ月だったよ
あなたの文章わかりにくいんだよねー だからスルーしちゃいたくなるんだよねー ごめんちゃい🙏 こういう人多いと思うよ
あ、失礼、こちらです https://game8.jp/games/426/forums/9199
申し訳ない、それが本業ではないけど 寄稿して報酬いただいたことも何度もある身です。 こちらに書き込むときよりは、それはかける時間も違いますけど プロの編集者から「ここわかりにくい」「これでは読者に伝わりにくい」 と言われたことは、ほとんどありませんね。 ほとんど、ということは、少しはあるわけで その修正の過程で「どうしたら伝わるか」の修練は経ています。 どういうのがダメな文章か、もね。
これって暴言と誹謗中傷ですわね 通報しましたわ
運営もさいだと思うと思うよ 無知なあなたにはわからないだろうけど
なっとく。それが理由でしたか、過去にあなたはエイトの運営さんの記事を批判したことがあるのね 自尊心の高い自分が無職なのに何故こんな記事を書く人がお金をもらってという嫉妬なのねw
あら書き方直したんだね 姑息なことはやめて素直になれば? 運営はバカじゃないからデバイス変えても無理だよ
最後に暴言いうのは忘れないんだね
陰謀論者さいの立てたスレが上がってるので警告上げ
あげ
引退者続出スレでおバカな陰謀論者がまた一人で連投&自演していて痛いので もとい、運営さんに愛の告白をしているのにスレチで見てもらえないのが気の毒なので 久々にあげw
ぶ!今見たら運営陰謀論者の悪質コメ消されてるやんwww 運営批判したい奴は正々堂々と持論をといあわせするなり事務所に訴えるなりすればいいのに チキンかな?
チキン陰謀論者はビビって逃げちゃった? 表で活動できないなんて可哀想w
https://game8.jp/games/426/forums/689 このスレの203コメ目ぐらいから頭おかしい人がずーーっと一人でブツブツ言ってるな 読んでも頭イってる内容だが要約すると エイトの星ドラ班の誰かを💩Aと名付け、その人がエイトスレを盛り上げるために名無しで荒らし行為をしている という主張で、その理由を書いてるが 前から一人で主張してる陰謀論者だね 理由づけのやり方がここにいる陰謀論者の人と同じで強引の思い込み激しいメンヘラおばさんですな
ジョセフ爺=エイト陰謀論者=えみアンチのボス =チンカスチン公(公務員の身分を詐称して、スレで荒らし回ってたカス 元祖‼️連発の荒らし)
新時代ってスレにいるよ
あいつここには来ないみたいだな じょせふって言われてるの分かる気がした 行動が似てる
無駄なスレ乱立を取りしまるとかいうスレにもいたよ https://game8.jp/games/426/forums/228721
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレ立てしたけどちみらの基地外じみた思考についていけないです。なぜちみたちは定期的に現れるのか!? ここで思う存分、陰謀説について思いの丈を運営さんに叫んでくれろ