スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ガチャは確率操作されてる、ていうコメがあっても 「星ドラ運営がそんなことするわけないだろ、この基地外」 という反応はきませんよね。 スレでエイト運営が自演している、というコメがあると 基地外扱いされる。 この差はどこからくるのでしょう?
で、たんなる推測ですけど これは私一人に限らないと思うんですよね あなたがやりすぎという感想を持つのは。 日本語的に不自由な人は、 自分の書いたものが人にどう読まれるか、 というところの正しい判断がつかないでしょうねえ。 だから・・・恥の上塗りはやめたほうがいいとだけ、 いっときましょうか
だからさばかに何を言っても無駄だと思うけど 何度も何度も言ってるんだけど あまりにバカバカしいこと書いてるやつが嫌いな訳
この考えが陰謀論者の基本思想なんだよね あんたはまず頭でっかちで自分の思考の中だけが 世界の標準と思っていないで外に出てみるとか 世界を検索してみるとか 少なくとも陰謀論者が世の中でどんな風に見られているとか知る努力をして見たら? 前に指摘したスレ内は検索にひっかからないということも教えたのに自分で検証すらしないで批判し続けていたよな
別スレで、運営の自演?とコメ→広告収入のためというコメがつく(これ、別の方)→広告の仕組み的に荒らしてもメリットないという反論が返される→荒らしの動機は広告に限らないのではないか、たとえば自分の仕事にケチをつけられたとかは理由になりうるのではと反論→基地外とよばれる(イマココ) さて、論点をずらしているのはどちら?
まず、何度もジョセフさんに運営と誤解されている俺が運営ではない根拠として 俺は会社員で今日は休日だけど 世間に疎いジョセフさんにはわからんだろうが 業界は人手不足でエイトも一々スレの画像削除なんかしてられないほど手がいっぱいだと思われる 俺みたいに休日とはいえ張り付いて数時間も論争したりする暇はないはずだし もし俺が運営ならアンタを即、書き込み禁止処分にするわ だってその方が時間かからないし いちいち無駄なことに時間割いてその分残業になって評価落ちたりするようなことはしない
まあアンタがいかに社会で働いたことがないかってのがよくわかるわ
以上!まったねー
本当だねまた論点ずらしてわざと安価付けずに回答しとる
同感。おれらが運営ならまずこのしつこくウザいやつをアク禁にするよなー
別スレで広告の仕組みについて教えて下さった方なら ご覧いただけてると思いますが繰り返し。 わたしが言いたいのは 自演やめて、ではありません。 場を盛り上げる、スレに活気をもたらす、 楽しくて訪れたい場所にする、ためなら自演大歓迎。 目下、不必要に人を貶める方向の煽りが多いので これは目に余ると感じた次第です (これ自体は共感者多いはず) それが、もし・・・もしですよ、 運営さんの意図によるものなら 改めてもらえると嬉しい、とこういうことです
読んだ?やっぱりわからないかー
もういいから直接それを問い合わせしたら?
すごいなぁここまで文章を曲解してしまう人 会ったことない まーぼうが似てる気がするけどジョセフって言われてるけどどっちもそっくりなんだねぇ
文章を自分の願い通りに誤解しまくって解釈してしまうんだねこの人。こういうのなんていう病気なんだろ。
だめだこりゃ。。
アスペ
調べてみた。ここに書いてあることがドンピシャ! 自分の都合よく解釈する人は自己愛過剰人間の被害妄想 このページを読むとこのはジョセフだな https://ameblo.jp/space-people/entry-12343465024.html
ジョセフサマさいきょー‼️
お前の文章は理路整然としてないよ自己愛ちゃん
地雷ランキング堂々の一位ですな🥇
自分が自演するからって運営批判?
イタイ...。
たしかにどちらも思考の癖がにてる気がする。どちらも自分だけが大事なエゴイストってことだね
この人の書き方って独特なんだよね。 あえて誰かの真似をしてる風にも見えないし。 などと思いながらのスレ読んだら2のリンク先のさいを叩いてるスレの最期の日付で陰謀論者と言われてる人がこのさんとまったく同じ書き方をしてた。文章のど真ん中に空白を入れる書き方。そして名探偵さんがいうにはそれはさいさんだけがしている書き方らしい。たしかにスマホで真ん中に空白を空けるってこあまりみんなしないよね。 さいさんってこんな人だったんだ。
(°Д°)キェェェェ!!
あんまりしないことをマネすれば全てをなすりつける事が出来るんですよ。 わかりますか? 名探偵さんが真ん中に空白を空けていたからサイだといった←さて本当に名探偵なんですかね?ここは無法地帯のゲーム8ですよ。 サイと名前を出した貴方が思う名探偵さんはじつは成り済ました犯人かも知れませんよ。だってその癖がサイだ!って叫んだ第一発見者なんですかから。
必死だね
まともな人はこう思っている。 まともじゃない人はすぐ誰かだと決めつけて話をするし、それを否定しても聞き入れない。 で、だいたい後者は暴言でないと喋れない。
見てきたぁ〜(´∀`) このスレで 話してる内容と ピッタリの意見で驚いた‼︎ 書き方も一緒なんやな あたしって言ってたのを わたしっていい直しただけにみえる
ジョセフって言われてた時は否定しなかったのに さいって言われると三連投もして否定w わかりやすすぎるね
そっくりな内容 733 名無しさん2018-11-14 02:05 通報 だいぶ前にも書いたけど 運営=グロ画像残し は確定 で、グロ画像残し=荒らしってのがあたしの論理なんだけど どこが破綻してるんだろ?
そっくりその2 702 名無しさん2018-11-14 01:30 通報 >>699 エイトさんのよさは否定しないけど その中での星ドラって、以前より活気が落ちてるでしょ? エイトさんのトップでの扱いも違うし(・ω・`*)ネー テコ入れ、っていう発想あってもおかしくないと思うよ? それを不出来なバイトに頼んだかどうかは知らないけど
何がわかりやすいのかな? まさかサイ乙とか的はずれな事じゃないよね?
650 名無しさん2018-11-14 00:21 通報 もうさすがにイヤになったからここまでにしよ あんたたち相手にするより、このPDFをIHCに送るほうがいい気がしてきた でもどんだけ叩こうが(叩いてるつもりだろうが) あんたたちが、グロ画像残しの説明できてないことに かわりはないから……もし横から見てる人いたら どっちだ真っ当かわかんないはずないわね(*´∀`*)
頭も相当悪いなこりゃ
643 名無しさん2018-11-14 00:16 通報 >>636 わるいけど、リンク見てから言ってくれる? 運営がグロ画像を残したことは明白よね? 何度も言うけど、それが「真っ当」だという理由を教えてくれれば あたしも もう何も言わないっていってるのに どうして教えてくれないのかなあ(・∀・)ナゼ?
630 名無しさん2018-11-14 00:07 通報 >>623 そのスレの1つのコメが削除された時点以降には 「なぜグロ画像を残した?」的意見以外には 「なにがしたいだか」ってコメのみね それが真っ当な意見? ひとつのコメ削除(グロ画像残し)時点よりも前だったら それは運営がどういうことしたか、より前だから 何も説得力ないと思うんだけど
そんな似てるか? そんなんで同一って決められたらそこらじゅう同一人物だらけだわ お前らはコテハンを色んな理由こじつけて犯人に仕立てたいだけ 名無しが犯人じゃつまらんからな
608 名無しさん2018-11-13 21:22 通報 >>606 そうかあ、そうだったのかあ(*-ω-)(-ω-*)゚.+:。ゥンゥン.:゚+ そういう大人に育てるために ここが危険になるよう、あえて荒らして下さっていたんですね まことにありがとう存じます(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
バカだ、前と同じことしとるw 802 名無しさん2018-11-14 03:25 通報 >>799 さっきASUKAって言われても否定しなかったが さいって言われた時だけ否定した さいかも
814 名無しさん2018-11-14 03:32 通報 >>802 さいは二回否定してたね しかも言い訳すごかったね
今更空白やめた書き方をしたって、丁寧語で一人称を変えて話したって遅い さいスレでも言われてたけど特徴はそれだけではない。名探偵には話す内容、思考パターンは掴まれたと思った方がいい 頭良くないみたいだからすぐ忘れて同じことするんだろうけど笑
コピペの人ありりー 陰謀論はさいで確定だね!これ見て似てないっていう人はありえない
でその名探偵94は何がわかったのかな?
この71が連投してる間、さいはまた忙しくてと言い訳してるwww前もそうだったよね
こりゃあ酷い❗️星ドラやってるババアはコエーな❗️ シツコイから俺も当初はジョセフかと思ってみとったわ❗️
本人が必死で否定しとんな
106の名探偵さーん 88~90の書き込みで何がわかったの? まさかサイ本人乙とかじゃないよね? 名探偵なんだからさ(笑) あんた違ったらしっかり謝罪できるんですかね?
うんいいよ 違うっていう確かな証拠だしてみて
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレ立てしたけどちみらの基地外じみた思考についていけないです。なぜちみたちは定期的に現れるのか!? ここで思う存分、陰謀説について思いの丈を運営さんに叫んでくれろ