スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
真正か
これが証拠か さいログイン垢はスマホからで ブススレの連投はPCからだったんだってね
あげ
げ
誰でもできるなそれ
ふーーーん(^ω^)
わざわざそんなことするアホはいねーわ
さい 早く運営様に物申せ(๑・̑◡・̑๑)
(^ω^)
またバカな陰謀論者が一人で長文投稿して自演してますよ 前の人と同じ書き方だからカルアミルクかと思ったけどさいさんか
ゲームエイトのスレに書いた内容は外部からの検索では 出てこないと陰謀論否定派に指摘されてるのに 理解できないみたいねー
こんなスレ立ててる https://game8.jp/games/426/forums/9199
立てたんじゃなくて、 1年半以上前に立てられたものを アゲてきたんですよ(*´∀`*)
よく考えろ寝落ちで有名なヤツがあんな文章書けるわけなかろう
この指摘で陰謀論者を完璧に封じ込めたやん あっちのスレでは陰謀論者が自演で論破とか 言ってるけど これでスレで運営が広告収益のために荒らしまわり自演してる〜なんてアホなこという人いなくなるといいね
広告収入だけが自演の理由とはかぎらないと思うけど? たとえば・・たとえばですよ? 自分の仕事にケチつけられた恨みで 個人攻撃的荒らしを延々続けるとか、ありそうじゃないですか?
もちろん、スレ主さんに対する反論コメの全部とは言いませんよ 論の主張という域に達することのできない 日本語的に不満足な個人攻撃の多くは そういう恨みに発するものと考えたほうが納得がいきやすいので (いやそれがどういう恨みかまでは特定できませんが)
で、たんなる推測ですけど これは私一人に限らないと思うんですよね こういう感想を持つのは。 日本語的に不自由な人は、 自分の書いたものが人にどう読まれるか、 というところの正しい判断がつかないでしょうねえ。 だから・・・恥の上塗りはやめたほうがいいとだけ、 いっときましょうか
うん、あなただけではない こちら側の人の多くはいちいち興奮してカキコしないだけ
どうしてそんなに必死なのかなぁ 長文するなら一回にまとめられないかな
人の粗探しや非現実的な事に四六時中執着する暇があるなら自分の表現力や文章力、説得力を磨いた方がいいじゃないかな君は
腰折らずに聞いてやれ自称俺様馬鹿よw お前も大したことねーよ
読売新聞の天声でも読んどけなアンポンチンよ
そんなに顔真っ赤にして悔しかったの?長文くん🤗
自分が頭いいとでも思ってるのかもしれないけど あなたの文章は主語述語が曖昧でわかりにくい まるで自分に酔った中学生みたいな文章なんだよね
執拗な個人攻撃をする荒らしさん(呼びかけ)、 あなたのしていることは(主語)、 恥の上塗りです(述語)。 これなら日本語面で不自由な方でもわかるはず。 もっとも今のこの場合大切なのは(主語) 日本語能力よりも、 「自分がどれだけ恥ずかしいことをしていて かつそれが周りに知られてしまっているか」を 認識する能力でしょう(述語)。
陰謀論や非常識なことを長文で深夜まで連投しまくるお前より恥な人間は見たことないよ
ジョセフwww
名無しで書き込む事が出来るシステムが悪い
恥ずかしながら、わたしはこの曖昧なアンカーを 読み取る力に欠けているようです。 27さんに反駁しているのか、27さんの意見に同意しつつ 長文くんを揶揄しているのか はたまた27さんが、書いてるのは自分一人ではない というアピールなのか・・・ ただひとつ読み取れるのは(主語) 29さん、30さん、31さん、そしておそらく27さんも 「読売新聞の天声」に なんの違和感も感じていないということ(述語)。
巡回おつかれさまです。 ずいぶんマメですね。 グロ画像のときは忙しくて手が回らず 長いこと放置だったようですが?
うん、あなた頭良くないから仕方ないんじゃない
また来た陰謀論者www一人何役?www
これにはわたしでも短文で返せます。 それは(主語)下衆の勘繰りというものです(述語)。
また俺運営さんだと思われてるのか光栄ですわ〜w
公務員どしたー?有給かな?w
頭良くないけど、天声が何新聞かぐらいの常識はありますよ。
あはは笑える
常識ある人は運営が自演とか言わないよおばあちゃん
水の伝言とか信じてそうでうける🤣
ジョセフってパナソニックとか愛用してそう
確かにトンデモおばさんぽいな
やっぱこれ見てもジョセフがモロ名無しを 運営だと決めつけて会話してて痛いな 羞恥心があるとは思えない基地外の方かしら
運営が犯罪をしたと言ってるんだね 一応通報しときますわ お前みたいな荒らしはアク禁になるといいと思う 頭のおかしい基地外と語り合いたくないし
ではそのモロ名無しさんは どうしてこんなにマメに運営陰謀論に、 目くじらをたてるのでしょうね?
どう読んだらそういうことになるんだか。 自演は犯罪ではない、と明言してますよ? しかも、どうして荒らし? 陰謀論者集合、というので来たのだし しかも思いの丈を叫ぶのがここの趣旨ですよね?
お前最初の論点から話をずらしずらし、ずるいんだよな 頭の悪い女がよく使う手 根拠?普通に考えて俺が何度もあんたに運営呼ばわりされているがただの名無しということ 根拠根拠って怪盗パーピーみたいに どうせお前の中での正解でないと根拠にならないとか言うんだろ?お前の運営が自演する理由も何の証拠にもなってないし誰も根拠も証拠も出せるわけないの わからない時点で頭悪すぎ
ははっまるでまーぼうみたいな思考だな 荒らしは全員まーぼう思考かなるほど
おれニセ科学とかトンデモ信じてる奴が大嫌いなんだよね 叩き潰したくなるわけ
ジョセフそんなに気になるのなら もっと明確な証拠掴んで証明してみたら?w 証明できないことでこれって無料で使わせてもらってるサイトで中傷でしかないんじゃないの?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレ立てしたけどちみらの基地外じみた思考についていけないです。なぜちみたちは定期的に現れるのか!? ここで思う存分、陰謀説について思いの丈を運営さんに叫んでくれろ