スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まず君が106であると誓えますか? 私がコテハン出せばそれが証拠です。 貴方はしっかり謝罪するんですね? 「私の推理は完全に的はずれでした。コテのみなさん、他の名無しの皆さんすみませんでした 」と言えますか?
それは私じゃないや
でもコテ出すことがさいじゃない理由にはならないと思うから無理だと思うよ
はい、私もバカじゃないので分かってましたよ。 否定してくれてありがとう。
えぇ、それも承知してますよ。
wwwごめん嘘ぷー😂 俺が106だよーん
承知してるならあなたの要求は飲めないですなぁ そんなに穴がある要求に謝る必要性を感じませんわー さい乙(о´∀`о)
固唾を呑んで見守っていたが...ワラタ さいと呼ばれた途端激しく抵抗してくるこいつ何なん? あんさんのが数枚上手と見たわ
アザーース(о´∀`о)
てことでバカも確定しちゃったねごめんねwww
まともに名無しを相手にしようとするとバカを見るという一例だな
121.122.123 同一
124も同一
怒涛のごとくあの人だこの人だと誹謗中傷するけど、名無しさんって間違っていたと思ったら謝ってる? 謝ってないよね 怖いよ 犯人以上に狂気を感じる
適当に言うなハゲ
狂気ではないと思うよ ただのマーヒーなヤツ 面白いから適当に書いてるだけ 謝罪とかするわけがない
126 127 は同じ なぜって自分がレスしたからです
嘘つくな連投野郎 そんなタイミングよく書くわけがない
間違えたごめんなさい 128 129 です 紛らわしくさせてしまって悪かったです
タイミングだけで決めつけるなハゲ
全然違うわマヌケちゃん(о´∀`о)
ま、普通の人はこれ見てわかるでしょ 誹謗中傷してる人の脳内がね 名前が出れば誰でもいい、叩く理由は適当に作る コテハンが名無しを嫌うのはこれだよね 普通の名無しさんはとばっちり
間違ったことないからわからんな 基本的に負ける戦いはしないしね
これを見てよくわかったよ さいが陰謀論やってた馬鹿ってことがw
嘘つきは泥棒のはじまりって習わなかったか?
このスレ人気ナンバーワンスレなんよ
それお前な
悔しいね悔しいね同一
まーまーまー わたしは今日のこれみて名無し名探偵なかなかやりおる。と思ったわい。
さい必死だねぇ
文盲?質問してるのにお前なっておかしいね 当たってるからそんな返しかつまらん
そう思ってんの君ら嘘つき名無しだけやぞ
嘘ついているという自覚すらない 適当ハゲだらけなんだよ
さいが必死すぎ さいっていう言葉に反応してる自分を冷静に見れてないみたいね
そうか? 結局何がわかったのか言わんかったよな 本人だと思ってたが実は違ったって事だろ? 多分成り済ましてるのはそいつだよ 荒らしが何なのかを物語ってる
私もー特定って適当に言ってるのかと思ってたけど、様々な要素が絡み合っての推理だったんだね
さいーーはよ運営に直接言ってきたら?
どこが必死でどこが冷静に見れてないか答えて 納得いくように
さい必死すぎて笑える こんなに頭悪いんだね
まだ切り札はとってあるのさ☆
マスキンを脅してた証拠を出して ジョセフを追い詰めた時と同じ切り札よーん
新スレまで作って必死なのは笑えるだけなんだけど あのわけわからんタイトルのスレにまさかのさいがログインしてコメントしちゃったのはダメダメだわ〜
こりゃさい確定だな。2時間前から15分前までさいスレにいない間 それまでどこに行ってたのかなー?www ねぇ?さいブス?www
さいコメントしてたね
あ、あっちのスレのことね成りすまし批判の でもなにが成りすましなんだろ?
この話題朝からだったからその間もコメしてなかったよ それに前のさいブススレへの連投の時も 忙しくて〜って言い訳していなかったw
切り札まだあんのか! さすが名探偵。そこまで用意周到だとは
だよね、あんなの本人ですって言ってるようなもん。でもその判断力もないんだろうな。
だからはやくスパキラ行けよ
ちょっとこれ何言ってるかわからないからスルーしてたんだけど 今読んでもわからない あなたの文章は毎度そうだけどわかりにくい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレ立てしたけどちみらの基地外じみた思考についていけないです。なぜちみたちは定期的に現れるのか!? ここで思う存分、陰謀説について思いの丈を運営さんに叫んでくれろ