スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
幻の鍵🔑は打ち合わせしてないと厳しいですね💦👱♀️♀打ち合わせすればコジキはコジキなりのやり方ありますからね😍
すみませんがちょっとリアル事情で一旦落ちます🙏 22時あたり再度来させていただきます🙏 フレポ途中すみません💦
黄金槌ウラヤマ🔨🐈
ありゃ💦👱♀️♀一旦解散しますかね💦
今回のガチャの武器中のスキル人気刺すのが1つづつ足りません泣 防具は全く当たりません泣
当方が始めた時はみんなブラザーラッシュ使ってましたよwwww 懐かしいです😂
たまごさんお疲れ様です。 気をつけて行ってらっしゃい。
🍳私全然フーリサーラッシュ使ってたり💦👱♀️♀ヒャド属性のスキル少なくないですかね💦
また後でチャレンジしますか?
お二人22:00再集合で大丈夫ですかネ?👱♀️♀
グラいいですよね
🐈なぜかいいね👍が💦👱♀️♀覗き見さんいるのかな?
私は大丈夫ですよ。 来るまで他のことしててもいいですし
どういうとですか?
グラティと海賊の違いが最初わからなかつたですヨ💦👱♀️♀
見た目がってことです?
ねこさんのコメントになぜかいいね👍がついてますヨ👱♀️♀
バトマスより防御力上がって攻撃力下がってるって立ち位置似てるじゃないですかネ?👱♀️♀
支援力の高さってアドバンテージがわからなかつたんですよ💦👱♀️♀ゆうちゃん無職😭👱♀️♀
手が当たったみたいですー
🐈ありゃ💦👱♀️濡れ衣着せてもた💦ミカサさんさーせん🙇♀️
なるほど アドバンテージがわからなかったんですか
ミサカさん?
海賊で攻撃だけしてましたよ💦👱♀️♀旧サクサクでお嬢って人に教えてもらうまでグラティバトマス使ってなかったです笑笑😅
たまちゃんの昔の友達らしいです笑笑😅私達のスレのぞいてるらしいんですけど私面識無いです笑笑😅👱♀️
カキコのみです‼️マツモトさん‼️ よそのスレで妙なコテの名前を出したらいけません‼️
友達じゃないです笑笑
海賊だけですか グラバトのほうがサクサクはやそうです
ありゃ失礼しました笑笑😅さーせん🙇♀️
なるほど たまごさんのお友達ですか いつか時間タイミングがお会いなればご一緒にやりたいですね
今は海賊使う時は扇か短剣で支援枠で入ってますヨ👱♀️♀バトマスは打ち合わせしないと使わないですネ💦
違うんですか!
海賊の扇、短剣が流行りなんです?
さて私も一旦離れますね💦👱♀️♀曜日系消化してきますよ💦22:00にフレポしにきますのでよろしくですヨデワデワ🙋♀️
すみません🙏💦 当方の友達がもしこちらに来た時とかはちゃんと紹介致します🙏
はい 。 お疲れ様です。 また後でよろしくお願いします。
はい🙏皆さん優しくて強くて自慢のフレンドさんです🙏
わかりました。 その時は是非よろしくお願いします。
お騒がせしてすみません🙏💦 マツモトさんはでネットでも機動力が凄いので😂
ではお風呂落ちします🙏後でフレポ満たしに参ります🙏
お疲れ様です。 ゆっくり休んでくださいね。 私は地図のお題などしてきます。
ゆっくり疲れを取ってきてください。 行ってらっしゃい。
お疲れ様です。 フリフリしてもいいお題の地図出ません(泣)
👱♀️♀
いらはいいらはい👱♀️♀
なこむろさん、ゲンさんお疲れ様です。 フレポはさっきの続きでいいですか?
鍵でフレポはなかなかたまらないから別のでよろしくです💦👱♀️♀
おめでとうございます。 私も2つは出たの出たのですが3つ目のジェムのお題の地図が出ません(泣)
はい。 何がいいですか?
おお幻の鍵のイベント装備とか集めたりしてますか?💦👱♀️凸の優位性あるので私達には割と使えますよ💦課金してる人には必要無いですね😭
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にイベント、伝説、魔王、フレポなどをみんなで周回します。 条件1 リアル優先 条件2 星ドラが好きな人 条件3 仲良く楽しめる人 条件4 1週間以上放置しない人 条件5 面白い人、優しい人、時には大人の対応の切り替えができる人 条件6 一緒に盛り上げてくれる方 条件7 初心者や出戻りを考えてる方 部屋番号[0046] わからないことやもっとこう改善したほうがいいと言ってくれる方の質問もお待ちしてます。