スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シャルビュラ行きましょうか🤲
ほほい💦👱♀️♀スタミナ84なので三回出しますヨ
はーい。 装備準備してきます。
回復要員💦👱♀️♀
フレポ満タン切り上げ?スタミナ出し切り?どっちにしますかね?👱♀️♀
満タン切り上げでお願いします🤲
ほいほい💦👱♀️♀
部屋貼りますねー🤲
向かいますヨ👱♀️♀
準備できました。 向かいます。
ゲンさん、なこむさん、たまごさんお疲れ様です。 ありがとうございます。
ただいまです💦👱♀️♀🐞🐈🍳サクッと満タンありがとうですヨキガ伝説は無理そうです💦😭あきらめませう🤦♀️
ねこさん、ゲンさん、マツモトさんシャルビュラ周回で満タンとマツモトさんモガダンありがとうございました🙏 予告無しにギガ貼ってすみません💦 皆さん槌持っているからバト3で突破しようと思ってました🙏
無謀でした💦すみません🙏
割り込みがあるから抜ききれないですネ💦👱♀️♀まぁなんとかギリギリでした💦
明日ですね✌️鍵余ってるるので行きましょうか✌️
15ターン取るのは厳しいですけどクリアはなんとかできるかな?💦👱♀️♀
確か全体攻撃積んでいけば良かったですよね✌️
ギガならノーデスで行けるんですけど私のが錬金装備なんでダメでした(泣) 覚醒しないと
フレイム三匹同時にやらないとずっと仲間呼びます💦👱♀️♀回復無しでバトマス突破はできないです💦
一気に仕留めなければいけないところはコンボ繋げて倒しましょう✌️
覚醒するときの武器の鉱石買わないとです(泣
まぁ打ち合わせしてなかったから笑笑😅今回キガ伝説難しいですネ👱♀️
パスポート買って来ようかな
ゲンさん明日ロンダルキア了解しました。
たまごさん大丈夫です。 気にしないで下さいね。 誰かが行ってないと行くわけですしね。 楽しかったです。 ありがとうございます。
ルビス扇完凸してる人居ますかね?💦👱♀️♀
ねこさん‼️節約ですよ✌️
皆さんがまだ時間空いてるなら行きましょう。
ちょっと雑務落ちしますのでまた後でタイミング合いましたらよろしくお願いします🤲
ほほい短剣支援枠で行きますヨ💦👱♀️♀ゲームエイトさん見ときますね💦
ルビ扇持ってないです(泣)
たまごさん節約上手ですね。 素敵です。
たまごさんさんありがとうございます。 雑務頑張ってください。 お疲れ様です。
回復枠私の短剣かたまちゃんの円盤ですネ💦👱♀️♀厳し〜😭
ゲンさん扇持ってるんですね いいですね。
🍳ほいほいまたよろしくですヨ👱♀️
短剣無凸です。
円盤も無凸です(泣)
いてつくはどうないので短剣で守ればクリアはできると思いますヨ👱♀️♀
私はギガノーデスしてるのですのでもし誰か行ってない方がいらしたらその人を優先に入れてあげて下さい。
キガ伝説の100ジェムは無理そうなのであきらめまます🤦♀️😭
悲しいですね(泣)
1人回復役いれば行けます。 ファイトです。
モモンポイントになったと思えば笑笑😅
ドラクエの日はあるだけで扇引きます。 星神ガチャに使ってしまいました汗
プラス思考ですね
満タンになったので退散しますよ💦👱♀️♀デワデワ🙋♀️またよろしくです💦
毎月防具進化玉買うことが自己ノルマですからネ👱♀️♀
お疲れ様です💦👱♀️♀失礼します〜🙋♀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にイベント、伝説、魔王、フレポなどをみんなで周回します。 条件1 リアル優先 条件2 星ドラが好きな人 条件3 仲良く楽しめる人 条件4 1週間以上放置しない人 条件5 面白い人、優しい人、時には大人の対応の切り替えができる人 条件6 一緒に盛り上げてくれる方 条件7 初心者や出戻りを考えてる方 部屋番号[0046] わからないことやもっとこう改善したほうがいいと言ってくれる方の質問もお待ちしてます。