スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
面白がってはダメですよ。 そこは注意したり助けてあげないとダメですよ。 おやすみなさい。
ゲンゴロウさん準備してきますので少しお待ちを
お待たせしました。 準備できました。
ゲンゴロウさんもう行きました?
ゲンゴロウさんもう終わりですか?
火竜ですよね?
ゲンゴロウさんお疲れ様です。 スタミナたくさんありがとうございます。
大丈夫です。 気になさらずに。 どうしたのかと思って少し心配しましたが無事にできて良かったです。
迷惑なんてないですよ。 気にしすぎてす。 私も明日お仕事です。 ゆっくり寝て下さいね。 おやすみなさい。
おはようございます。 今日も1日よろしくお願いします。 ゲンさんって呼ばせてもらいますね。 炊き出しは星4でした。
☁️おはようございます😃行ってらっしゃいませ🙋♀️お留守番無職😭夜お邪魔しに来ますよ🍳👱♀️よろしくですヨ
お昼ご飯の時間ですね。 ご飯食べたらひるかつできる方いませんか?
まだ新規の方も募集しております。 良ければ是非よろしくお願いします。
ただいま。 こんばんわです。 お洗濯してきます。
ただいまです。 今洗濯終わりました。 ゲンさん犬の散歩行ってらっしゃい。
ですね。 週に数回で慣れてるはずなのにめんどくさくなりがちです。 犬の散歩終わりました?
まだです。 今から買い物に行ってからですね。
はい。 あまり長く待たせるのはよくないので楽しんでて下さいね。 行ってきます。
頑張ってください。 ファイトー
ただいまです。 帰りました。
スーパーは付近に2店舗あります。 コンビニも近くに何店舗かありますし飲食店も結構ありますよ。
タイミングが(泣) また明日よろしくお願いします。 おやすみなさい。
明日からお休みなのでいつでもできます。 時間、タイミングが合えばよろしくお願いします。
🐞おはようございます👱♀️😷☕️祭日もお仕事頑張ってくださいませ💪いてらーさい🙋♀️
🐞のんびり☕️店番ですネ💦👱♀️いいお天気です☀️ポカポカ☀️
おはようございます。 久しぶりによく寝ました。 今日はこっちはお昼過ぎから27度いくかもです。
久しぶりに長時間寝たのはいいのですが電気付けたまま寝ました(泣) 裏通りに公園があるんですか?
そういうことなんですね。 野球観戦好きですよ。 汗かいて男らしいスポーツでいいですね。 見てて楽しいです。
そういうことなんですね。 野球観戦好きですよ。 汗かいて男らしいスポーツでいいですね。 見てて楽しいです。
すいません。 用事してました。
いえいえ。 時間合えば行きましょう。
こんにちは☀️ スタミナ有り余っているので遊びに参りました🤲 ゼイアンも解放できます🙏
13時ごろきてみますね
12時30分頃来てみます🙏
お邪魔しますよ🐞ゲンさんお仕事中なので夜以降フレポすればどうですかネ💦👱♀️♀キリのいいところで時間合わせて四人でフレポすればロスしないですヨ👱♀️♀
ゲンさんこんにちは🙏日曜日までお休みです🙏
あっゲンさんお仕事でしたかー💦
雑談しながら待機しますねー🙏
🐞飲食系ですかね?祭日🇯🇵のお昼って忙しそうですけど💦👱♀️♀
暇だと時間経つの遅いですよね💦お昼ごはん何を召し上がったのですか?
値引き菓子パン🥖🥪🍞🥯🥐うまうま😋👱♀️
🐞閑古鳥🦜🕊🦢
商売されているのですね🙏
よく難しい言葉知ってますねー✌️
🍳難しいですかネ?👱♀️♀お茶引き🍵?の方が正しいかな?
お仕事中なら夜出直します😊
炭水化物だらけですねー💦💦
カップ焼きそばとカップラーメン🍜っ笑笑👱♀️♀インスタント麺被ってる笑笑😅
お茶引きっていのは初めて聞きました🤩
合同フレポの時間すり合わせしときましょ💦👱♀️♀
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にイベント、伝説、魔王、フレポなどをみんなで周回します。 条件1 リアル優先 条件2 星ドラが好きな人 条件3 仲良く楽しめる人 条件4 1週間以上放置しない人 条件5 面白い人、優しい人、時には大人の対応の切り替えができる人 条件6 一緒に盛り上げてくれる方 条件7 初心者や出戻りを考えてる方 部屋番号[0046] わからないことやもっとこう改善したほうがいいと言ってくれる方の質問もお待ちしてます。