スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
夜より朝の方が得意なのでとんでもない時間指定失礼しました🤲 では雑務落ちしますので夜中起きていたら覗きにきますねー🤲
_φ(・_・参考にいたします🤲
お疲れ様です。 雑務頑張ってください。 また後時間合えばよろしくお願いします。
🐈🍳ほほい一旦解散しませうかね💦👱♀️
🐈スタミナ多めありがとうですヨケホケホ😷
なこむさんありがとうございます。 早く風邪治るといいですね。 時間合えばまた後でよろしくお願いします。
ゲンゴロウさんお疲れ様です。 ダメでしたか・・・ ドンマイです。
おめでとうございます。 聖王なくてもなんとかなりますよ。 祈りありますか?
かなり貯めましたね。 凄い
最近ガチャ渋くなってる気がします。 100連しても当たる気がしません。
お疲れ様です。 今日はフレ申請ありがとうございます。 明日もお仕事頑張って下さい。 おやすみなさい。
年は気にせず楽しみましょうね。 私も明日は仕事です。
🐈🐞おはようございます🌥👱♀️♀
黄金龍槌🔨覚醒おめおめ🎉ですヨ👱♀️♀錬金から覚醒するとそういう仕様になるのですね💦なるほどです🐞人柱💦
🐞ありがとうですケホケホ😷お仕事頑張ってくださいませー🙋♀️夜集まれれば一緒に掘り掘りしませう⛏
行ってらつさいませ🙋♀️💪
こんにちはです。 まずは完凸おめでとうございます。 良かったですね。 私も覚醒から祈りが欲しいために錬金してメインスキルを1から上げたのでお気持ちわかりまり。 玉を貯めるのならソロのロト秋刀魚や天空秋刀魚でロト天空秋刀魚の鍵をドロップして行くのがオススメです。 赤紫の超玉や大の防具玉や大モモン屋トレイが落ちるのでおいしいです。
お疲れ様です。 こんばんわです。 今回の3大将軍はあまりよくないらしいです。 同じ獣を取るならキラーパンサーがいいみたいです。
ゲンゴロウさん、シロネコトマトさんこんばんは🙏 フレポとピッケルがてらにご一緒如何ですか?
そして便乗💦👱♀️♀
キラーパンサーサーベルキツネ🦊🐯で魅惑の眼差し使いませう💦👱♀️♀夢導の眼差し欲しい💦😭
たまごさんこんばんわです。 お疲れ様です。 今帰宅途中なんでもう少し後でしたら行けます。、
シロネコトマトさんだと長いので皆さんもネコさんと呼んでらっしゃるので宜しければ当方もそう呼ばせてもらいたいなぁと思います🤲
ゲンゴロウさんなこむさんこんばんわです。 お疲れ様です。
ゲンゴロウさんもガッツリ闘技場されてますねー。 会話についていけません💦
気をつけてお帰りくださいませ🤲遅くまでお疲れさまです🙏
ネコでも呼びやすい名前で呼んで下さい。
おぉ🤩お言葉に甘えてネコさんとお呼びします🙏 ネコさん✌️
🐞無理してでも買った甲斐がありました💦👱♀️♀先手取って魅惑の眼差し💦キツネとトラ🐯🦊
🐈お待ちしてますヨ👱♀️♀
闘技場のあのきっくースタンプとかはゲトしてるんですか❓
🍳いんや💦👱♀️♀星ドラ部指名はめんどいのでやってないです💦
なんか細かいシステムがあるんですねー💦
クイン行きます❓ 皆さんギガノーデス済みですかね?
🍳闘技場関係で毎月1000ジェムくらいは配ってもらえるので💦👱♀️♀熱くならない程度にやってますよ💦💦
ギャッー💦そんなにおジェム貰えるんですねー💦
かしこまりました🤲ではクイン気軽に伝説行きましょうかね🙏
🍳毎月のバトリアはいで800ジェム闘技場チャレンジ100ジェム✖︎4くらいですかね💦あといいね👍が10増えることに100ジェム各アリーナ突破ことに300ジェムですネ💦👱♀️♀
ただいまです。 今帰りました。
ほほいよろしくですヨ👱♀️♀着替え💦
おおおかえりなさいませ🐈👱♀️♀
スタミナ95👱♀️♀
クィーンですか? 準備してきます。
耐性なんとなくの回復要員で準備しましたよ💦👱♀️♀
🐞おおみなぎるみなぎる溢れかえってますね👱♀️♀
すみません💦よそ見していました💦準備しますね🙏
おかえりなさい🙏
待機👱♀️♀
準備できました🤲
ねこさん🐈準備中かな?👱♀️♀
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にイベント、伝説、魔王、フレポなどをみんなで周回します。 条件1 リアル優先 条件2 星ドラが好きな人 条件3 仲良く楽しめる人 条件4 1週間以上放置しない人 条件5 面白い人、優しい人、時には大人の対応の切り替えができる人 条件6 一緒に盛り上げてくれる方 条件7 初心者や出戻りを考えてる方 部屋番号[0046] わからないことやもっとこう改善したほうがいいと言ってくれる方の質問もお待ちしてます。