スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
鴨ですね✌️
おぉ🙏素早いですねー🙏
あふれるスタミナ〜🐞👱♀️♀
当方先発貼って良いですか? 0046です🙏
準備できました。 お待たせしました。
ほいほい向かいますヨ👱♀️♀
スタミナ溢れまくってますねー✌️
針✌️
向かいます。 よろしくお願いします。
ただいまです💦👱♀️♀サクッと満タンありがとうですヨ🍳🐈🐞
お疲れ様です。 なこむさん、たまごさん、ゲンゴロウさんありがとうございます。
ゲンゴロウさん、ネコさん、マツモトさんクインフレポ満タンとマツモトさんモガダンありがとうございました🙏 リアル都合で落ちますねー🙏 また明日夜とかタイミング合う時よろしくお願いします🤲
🍳ほほいまたよろしくですヨ👱♀️♀スタミナ多めありがとうですヨ😊
たまごさんリアル大事です。 また明日もよろしくお願いします。
🐞フレポ活動は伝説級4回➕マクド🍔とかもガタンとかで満タンになりますヨ👱♀️♀
🐈🐞またよろしくですヨ👱♀️♀一旦解散ですかねチラチラのぞいてますね👀
なこむさんなすさん来ないですか? リアル忙しいんですかね? もしかしたら気遣いや行きにくいとかなのかもしれないですね?
満タンでマックス300と覚えてたらいいですよ。
🐈なすちゃん🍆は土日の朝9時から10時くらいに来てますよ💦👱♀️♀夜は別のグループで活動してるようです💦
夜は別のグループなんですね。 朝の10時なら休憩時間にできるときあります。
カキコのみ🙏当方はスタミナ満タンの状態が多いのでフレポ周回で沢山スタミナ消費したいです🤩 基本的にフレポが満タンになれば満足なのですが時間ある時とかは鬼周回とかも大歓迎ですので今後ともよろしくお願いします🤲
ありゃ残念🙍♀️まぁ気にせずリアル優先で💦私は諸事情で無職なのでだいたい居ますヨ😭😭
🍳ゴチになります👱♀️♀たかる無職😭
たまごさん了解です。 都合がいい時はたくさん行きましょうね。 その時は是非よろしくお願いします。
自分のスタミナは天空軌跡で使ってますよ💦👱♀️♀天空軌跡鍵🔑40ムフフ💦
ゲンゴロウさんお仕事リアルが優先ですので気になさらずに。
なこむさんはなこむさんの色々な事情がお有りになると思うので気になさらずに。 いつかお仕事できるようになれるといいですね。
🐈名無しさんになじられております笑笑😅シネヨシヨウガイクズ‼️って調子で笑笑👱♀️♀
🐞酷いこと言う人も多いですけどお話聞いてくれる人も居ますヨ💦👱♀️♀ただ誰と話してるのかわからなくなっちゃうんですよね💦ケラケラ😅
それは酷いですね。 そういう人は人のことを心や心境や労わりも優しさもない人ですね。 誰からも相手にされないから暴言や悪さをする小さな子供がよくするいじめと同じですね。
コテが理不尽な思いをし名無しだと言いたい放題のこのゲーム8スレが面白いので居座っています😊
雑談掲示板にいた時名無しさんにいじめられてその時味方してくれてた名無しさんがいるのでログインじゃない方にもたまに書き込みしてますヨ👱♀️♀ただいるのか居ないのかわからないですネ💦😭
✊名無しさんとの喧嘩大好き口論大好き😘たまちゃん🍳笑笑😅
ネットというのは或る種の「一線」さえ越えなければお互いに「何も出来ない世界」ですしねー🤲 特にこのようなゲームのサイトであーだこーだ述べてもただの文字のやり取りでしか無いですしね🤲
誤解ですよ💦喧嘩好きではございません💦 正論述べているだけです💦
🍳わはは笑笑😅冗談🤭ですよ🤭👱♀️♀
この辺にして本日は就寝致しますね🤲 では皆様本日も有難うございました🙏お休みなさいよ💤💤💤
そこは大人の対応でスルーしないとダメですよ。 一緒になって同じことをしてたらいつか自分に返ってきますし損します。 デメリットだらけでなんのメリットもないですから。
謙虚にですね🤲
🍳おやすみなさい💤ですヨ🍳またよろしくです💦👱♀️♀
よくしてくれた名無しさんとなら仲良くしたいですよね。
お言葉真摯に受け止めさせていただきます🤲 謙虚に🤲
🐈名無しさんになじられたらとりあえず泣いておきますよ笑笑😭😭😭泣き虫無職👱♀️♀口論したくないですから💦😭😭
明日いつもの時間に降臨しますねー💤
その方私のせいでカギコジ呼ばわりされて名無しになっちゃったんですよ💦👱♀️♀名無しさんに紛れてたまに書き込みしてくれてるみたいです💦毎日ポイント送り合いもしてくれてるんです💦いつか来てくれないかなと淡い期待💦👱♀️♀
たまごさんおやすみなさい。 何事も素直に謙虚に受け止めて行きましょうね。 もちろん私自身もそうできるように努力していかないとなりません。
きっとその方はなこむさんのせいだと思ってないですし理解してるのではないですかね? なこむさんによくしてくれたこと後悔してないと思いますよ。 あくまで憶測ですけど。 それに本当に嫌ならポイント送り合いなどせずにフレを切ると思います。
たまちゃん🍳お酒を飲むと気が大きくなりますから笑笑😅名無し掲示板で悪口書かれてるとこ乗り込んで行ったりしますよ笑笑😅👱♀️♀見てて飽きません😋
ゲンゴロウさん行きましょう。
私はそろそろ寝ます💦👱♀️♀おやすみなさい😴ですヨ🐈🐞またよろしくです💦頑張ってくださいませ🙋♀️デワデワzzzz
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にイベント、伝説、魔王、フレポなどをみんなで周回します。 条件1 リアル優先 条件2 星ドラが好きな人 条件3 仲良く楽しめる人 条件4 1週間以上放置しない人 条件5 面白い人、優しい人、時には大人の対応の切り替えができる人 条件6 一緒に盛り上げてくれる方 条件7 初心者や出戻りを考えてる方 部屋番号[0046] わからないことやもっとこう改善したほうがいいと言ってくれる方の質問もお待ちしてます。