スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シロネコトマトさんとマツモトさんフレポ完了しましょう‼️ 当方貼ります‼️
貼ります🙏
ゲンゴロウさんまだ少し時間あるのでら一緒にどうですか?
うーん🧐私達だけで埋めちゃいます?再集合しますかね💦👱♀️♀
了解です。 向かいます。
向かいますヨ👱♀️♀
閉まってしまいましたね😭😭
ゲンゴロウさん ただいまです。
マツモトさん、シロネコトマトさんフレポ満タンありがとうございました🙏 エルグラーク終わって火龍になりましたね💦
おお都合いい時間とかありますかね💦👱♀️♀
仕方ないですよ。
たまごさんお疲れ様です。 なこむさんとまだフレポ貯まってません焦 火竜行きますか?
火龍で残り埋めますかね?👱♀️
火龍行きましょう✌️着替えます✌️
スタミナ私出してないので93ありますよ💦👱♀️♀
火竜着替えます。
ゲンゴロウさん火竜行きませんか?
ざっくり準備しましたよ💦👱♀️♀はりまちー💦
ありゃ💦👱♀️♀
まだ着替えてないので少しお待ちを
🐈ほほい待機ゲンゴロウさん🐞一緒にできれば一番いいんですけど💦👱♀️♀
行きます✌️
3人かな?👱♀️♀
はりまちーしますネ👱♀️♀
ですかね💦
行きます✌️
準備できました。 向かいます。
🐞はりまちーしてますヨ
ただいまです💦👱♀️♀ギガ伝説手強いですネ💦
お疲れ様です。 なこむさん、たまごさん、ゲンゴロウさんありがとうございます。 楽しかったですね。
マツモトさん、シロネコトマトさん、ゲンゴロウさんギガ火龍ありがとうございました🙏 ゲンゴロウさんフレンドありがとうございます🙏改めて末永くよろしくお願いします🤲 ノーデスなかなかできなくてすみません💦 耐性と装備を熟慮いたします💦
ゼイアンは22時30分頃くらいになるかと思います🙏 では落ちますねー🙏楽しかったです🙏
あれはバトで行く場合は怒ると火種が痛くなるので斧がいいですね。 攻撃ダウン入っても対処できます。
コホコホ😷また雨降り出しましたね☂️
たまごさんその時間ゼイアン行くのですか?
フムム💦👱♀️♀黄金龍斧持ってないですヨシクシク😭
こっちはほぼ一日中雨ですね。 明日は曇るかもです。
なこむさんはスパだったのでバフや回復してもらえれば大丈夫ですね。
スタミナが心細くなったので無理しない方がいいですね💦 明日の朝7時くらいとか早いですか?
ゲンゴロウさんフレ申請ありがとうございます。 白ヨチですか?
また釣り🎣だったりして笑笑😅頑張ってくださいませ🙋♀️
斧が無凸で槌を進化待ちなうです💦 星砕きあるんですが色々装備間に合ってません💦
無理は良くないですね。 たまごさんが無理なく楽しくできる程度でいいので。 朝7時だと皆さんと時間が合わない気がします。
行ってらっしゃい。 ファイトです。ゲンゴロウさん
すみません💦 なんか楽しくてテンション高くなってめちゃくちゃ述べてますね💦
行ってらっしゃいませ🤲
たまごさん同じです。 星砕きあるのですが祈りが欲しくて覚醒を進化させて覚醒するときに使う鉱石がなくなぅたので覚醒できずそのままです。(泣)
それは悲しいですね💦 槌強いからどうにか作りたいですね💦
大丈夫です。 楽しい時はテーション上がりますよね。 その気持ちわかります。
棍より斧やハンマーのほうが強いのでそっちのほうを育てたほうがいいですよ。 棍は魔王でもそんなに需要ないので。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にイベント、伝説、魔王、フレポなどをみんなで周回します。 条件1 リアル優先 条件2 星ドラが好きな人 条件3 仲良く楽しめる人 条件4 1週間以上放置しない人 条件5 面白い人、優しい人、時には大人の対応の切り替えができる人 条件6 一緒に盛り上げてくれる方 条件7 初心者や出戻りを考えてる方 部屋番号[0046] わからないことやもっとこう改善したほうがいいと言ってくれる方の質問もお待ちしてます。