スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きます✌️
シロネコトマトさんなすちゃん建ててますよー
一旦解散して戻りました🤲
もうシャルビュラ開きましたね シャルビュラにします?
そうですね✌️ちょっと準備しなおします✌️
ん?立ってシロネコトマトさん待ちますね
シロネコトマトさん準備中ですかね💦
行きます✌️
準備できました。
おお💦 また解散して戻りました💦
ボーガン準備されました?
あ、じゃあ立てますね 時間無いのでフレンド登録だけお願いしますm(__)m
かしこまりました💦💦
ありがとうございます💦
お疲れ様です。 フレ申請ありがとうございます。
なすちゃんモガダンありがとうございました‼️ シロネコトマトさんよろしくお願いします🤲
シロネコトマトさんありがと\(^o^)/ これからヨロシクお願いします(*^◯^*)ノ では、慌ただしいですが今日は落ちますねぇ〜( ´ ▽ ` )ノ
時間ないのにすいません。 またよろしくお願いします。
お疲れ様です💦またよろしくお願いします🤲
たまごさんもありがとうございます。 時間ある時にいつでも遊んで下さい。
フレポ埋めましょうかね🤲ボーガンで準備されました?
ボーガン準備OKです。
当方はまだ時間大丈夫でございます。
では立てますね🤲0046
行きます。 よろしくお願いします。
お疲れ様です。 ありがとうございます。 まだ時間ありますか?
シロネコトマトさんボーガンでフレポ満タンありがとうございました🤲 魔王鍵二個ドロ🔑でしたね。ではスタミナなくなりましたのでこの辺で失礼します。 「双竜紋」というスレを立ち上げていますので宜しかったら遊びに来てくださいませ。 では落ちますねー。
わかりました。 鍵出て良かったですね。 これからも末長くよろしくお願いします。
すみません💦スタミナも無くなったのとお出かけの準備いたします🤲
こちらこそ末永くよろしくお願いします🤲
そうですか。 リアル優先なので大丈夫です。 楽しんで来てくださいね。
こんばんわです。 まだお仕事中ですか? 格闘場SSは強いですよね 今だにクリアーできません(泣)
お疲れ様です。 仕事終わっても犬の散歩したりお風呂の掃除したり偉いですし大変ですね。 奥様いるんですね。 奥様の手料理で癒されて下さいね。
何時からですか? もしかしたらキャンプのはあるかもです。 鍵の名前言ってもらえれば調べて来ます。
ジャンプフェイスですか どんな鍵でしたかわかります? 20時からですね
🐞横から失礼💦👱♀️関東圏のイベントの鍵🔑なら2018年6月以降のものならありますよ💦
その鍵なんですが最近あったような気がします。 ヨッチは数が少ないので欲しいですね。
なこむさんは関東の方なんですか?
神奈川県ですヨ👱♀️♀ケホケホ😷
最近のイベント大阪が多いいような気が
神奈川っていいところですね 大都会です。
白よっちととたまかなっちは無いようです💦👱♀️♀さーせん🙇♀️ドラクエ11イベントの頃にこのゲーム始めましたのでそれ以前のは無いです💦無念😭
🐈東京と横浜の間の鶴見ってとこに住んでますヨ👱♀️今の病院🏥は東京なので地図いっぱいとれます喜😋今日もグレイナルいただきましたよ💦7本喜🔑
それは仕方ないですよ。 私も多分ないです。
東京まで通い大変ですね。 疲れますよね。 グレイナル7本も おめでとうございます。 良かったですね。
🐈ねこさん初期からですかネ?👱♀️♀
誰もはじめは初心者ですし人それぞれ期間によって差は出でくるので気になさらずに。
🐞おお同士💦👱♀️♀神龍錬金装備普通に使ってますヨ💦ありかたやてすね💦お金が無いのでイベント装備でつぎはぎしてます😭
🐞いてらーさいませー🙋♀️
私は星ドラはじめて2年と3ヶ月くらいです。 アカウント消えて1からはじめてます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にイベント、伝説、魔王、フレポなどをみんなで周回します。 条件1 リアル優先 条件2 星ドラが好きな人 条件3 仲良く楽しめる人 条件4 1週間以上放置しない人 条件5 面白い人、優しい人、時には大人の対応の切り替えができる人 条件6 一緒に盛り上げてくれる方 条件7 初心者や出戻りを考えてる方 部屋番号[0046] わからないことやもっとこう改善したほうがいいと言ってくれる方の質問もお待ちしてます。