スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オッケーです(●´ω`●)
貼りますね(''ω'')ノ
了解です(●´ω`●)
戻りました
2戦目( `・∀・´)ノヨロシクです。
と思ったら急用です… 文化祭前忙しいです… また来ます
パルサーさんが貼りますのでれんさん( `・∀・´)ノヨロシクです。
通信失敗しました(;´・ω・)
もう一度貼ります♪( ´▽`)
すみません(;´・ω・)
周回ありがとうございました(*´ω`*) 途中すみませんでした(;´・ω・)
周回ありがとうございました♪
エイトさん、Bさん、ありがとうございました♪( ´▽`)
皆様こんばんわ
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
皆さん、こんばんは。
エイトさん、こんばんは。
アースさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
誰かきますかね( ˘•ω•˘ )
ハンマーで意地になってステップ5までやって、欲しいやつは出ずの悲惨な結果でした。でも、ほしくだき一つゲット出来ただけでも良しとしないとですね。
おめでとうございます(;´・ω・) でもほしくだき強いですよ(*´ω`*)
どなたか来ると思います。
一つしかないので、どうしようか迷っています。おそらく抜き出すとは思いますが。。 水竜欲しかったです。
器としては残念ですね(;´・ω・)
エイトさん アースさん こんばんは〜(*'▽'*)
お時間あれば待ちますか?
ナツさん、こんばんは。
ナツさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです。
こんばんは〜 今3人ですね!待ちましょうか?
待てますよ(''ω'')ノ 天空でもなんでも♪
少しぐらいなら大丈夫です。
こんばんは(^-^)/
どうしたらさん、こんばんは。
いいとこにこんばんは よろしくお願いします(''ω'')ノ
再びこんばんは〜(*'▽'*) 4人揃いましたし周回か天空行きましょう! 皆さんにお任せします。
テキトーに周回して天空やりますか?
天空いいですね♪
パラしか出来ませんが、天空大丈夫です。
どうしたらさんスパ?パラ?
どれでも行けますよ♪ スパの場合、ベホマラー2、せいおう、とつげきです
そしたら私天空2連続立てますのでその後は皆さんにお任せします(*'▽'*) 職業どうしましょう?私スパでもよいですよ!
いいですね とりあえずさくっとヒドラ貼りますね。 よろしいですか?
おまかせしますね(''ω'')ノ
私のバトは時間かかるので、スパやります(^-^)/ 私も天空立てます
ではバトで2連続天空立てまーす! よろしくお願いします(*'▽'*)
天空立てますね
皆様こんばんわ
皆様天空いってらっしゃいませ あっそうそう天空で思いだしました・・今日昼間私バトで天空で超強化玉いってたら2度被害にあいました・・(1回目)オール1で集めてミルドの途中でわざと?ぬけられ絶対絶命・・デスタのラスゲで全滅 (2回目)オール1で集めスターさんが踊ってくれず回復かけてくれずバフかけてくれないし・・ちょっと手こずりましたがなんとかクリアしました・・でもかなり疲れました・・野良は怖い・・
周回ありがとうございました(*'▽'*) トレイうまうま(´~`)モグモグ
天空、周回ありがとうございました。 いつも何もせずにすみません。エイトさんのパラ息ぴったりですね。ナツさん久しぶりでしたが、相変わらず凄い火力ですね。皆さん、凄すぎです。 私はこれで失礼します。お疲れ様でした。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/221374 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪