スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
周回&天空ありがとうございました♪ トレイ出てよかったです
周回ありがとうございました(*´ω`*) トレイ助かります(*´з`)
お久しぶりでしたね! バトマス頑張って極めますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ ご苦労様です(;´・ω・) いろいろありますね(;・∀・)
ナツさんやっぱり早いです(*´з`) 火力すごすぎです٩( ''ω'' )و
羊がいい感じでした(*´ω`)~♪
いいですね(*´з`) |ω・)転倒したら面白いですけどね あんなでかいのが・・・
こんにちは〜(*'▽'*) 2ステップで水竜出たし、2積みを夢みてステップ5までやってしまいました。 結果、確定枠のみで全てほしくだき_φ(・_・ やってしまいました(*´◒`*)
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ ほしくだきは完凸ですか?
野良でバハムートクリアしました♪( ´▽`) 久々に海マホスパパラやりました(*'ω'*)
前に1つ当たって抜き出しての今回3つなので重ねれば2凸です! 玉使って完凸させる性能でもないし微妙です(*´ω`*)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
こんばんは(^-^)/ 星神ガチャいきなり来ましたね
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ 早めに出してきましたね(;・∀・) ドラクエの日どうするんでしょ・・・ ネタ切れならないかな・・・
エイトビートさん、こんばんは(^-^)/ すでにネタ切れですよ(・・;) 明日からGW終わるまてまゼイアンでしょうし ドラクエの日はルビス杖扇、錬金ですかね…
みなさん、こんばんは(*´∇`*) 星神ガチャどうしよう|ω・`)
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ スルーかもです(;・∀・) 他に星神そうびあればどうぞ(;´・ω・) 扇ルビスこだまさせますけどね・・・
皆さん こんばんは〜(*'▽'*) ここで星神来るとは、、 もうジェム使えないので、私は貯めてたチケット10枚使って終わりです( ;∀;) ただ槍も扇もそこまでの性能じゃなさそうでちょっとだけ安心。 本日もよろしくお願いします(*'▽'*)
|ω・)最悪ジェムくれればですイベント・・・
パルサーこんばんは(^-^)/ 鎧上ゲットチャンスです
ナツさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
皆さんこんばんはです
鎧上はあるのですが、ブーメラン、斧、鎧下が欲しいです(●´ω`●) エイトさん見てると楽しそうで…(^^;
ナツさん、こんばんは(^-^)/ やり、EXさせるのは楽しみです
れんさん、こんばんは(^-^)/
Exさせるのは嬉しいような嫌なような… デビルモードとかマルティナ専用がいいので世界観的にちょっとあれです スパはルビ扇に変わる性能とはならなくてよかったです
斧2本あった方がいいです ブーメランも回復楽しいです( ˘•ω•˘ )
パルさん こんばんは〜 今日も天空いきますか♪( ´▽`) EXで使えるのはヒュンケル槍か黄金槍ですね! 魔槍はドルマスキルが槍にないのでなんとも、、 デイン特化にする場合は黄金槍の方がドラゴンソウル積めるので上だしでイマイチなイメージです。 メインスキルは闘技場で強そうかな(*⁰▿⁰*)
行きたいです(●´ω`●) 最近ソロでトレイ全く出ません(´・_・`)
皆さんどこ行きますか? 天空の流れなのですかね?
みなさん時間ありますか? とりあえず先にヒドラでフレポ終わらせて、天空ホスト抜けはどうですか?
いけます。
フレポ終わらせなくてもいいですよ♪
それでは、天空ホスト抜け行きましょう(●´ω`●)
こんばんは、ついにマルチ中だけでなく普通にプレイしていても フッと画面が普通のスマホ画面に戻り、 慌てて星ドラアプリを起動すればタイトル画面から やり直しという事態も発生するようになりました
こんばんは(''ω'')ノ 1度データ修復してみては(;・∀・)
Z yukaさん、こんばんは(*´∇`*) 星ドラだけ、そういう症状になるんですか?
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪ ここに来て星神ガチャとは( ̄▽ ̄;) ジェムないですわ( ̄▽ ̄;)
ホスト抜け了解です! とりあえず20:15にバトで立てますね(´∀`*)
一気に人数増えましたね(●´ω`●)
Zyukaさん、Bさん、こんばんは(^-^)/
メンテ後、ファイルチェックされてます
了解です(●´ω`●) れんさん居ない時はスパやります(*´∇`*) 面倒ですが、どうしたらさんとナツさん、交代でバトお願いします(。・ω・。)
了解です
他のアプリもその時はリセットされてました スマホ修理出すの面倒くさいな…… まあ、頻度は多くないのが救いですが
先に待ちますので、ナツさん、どうしたらさん、エイトさん、れんさん、お願いします(。・ω・。) Z yukaさん、Bさん、天空ホスト抜けやりますので、少々お待ちを(。・ω・。)
機種かえないとダメかもしれませんね(・・;)
れんさんいないかな( ˘•ω•˘ )
では、先に入ります(●´ω`●) ちょっと準備します(。・ω・。)
スパでよろしくです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/221374 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪