スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい(`・∀・´) みるさんの活動限界まであと8分
ここ覗く前に、スタミナ減らしちゃって(/´△`\) 多分15~20くらいしか 回復してないかもなので 周回 声かけずらかったです(T_T)
こんばんは(''ω'')ノ スタミナパンパンです
早っ 寝るまで上級まわしましょうか たてます ほむらさんもどうぞ
8ビートさんこんばんは! 私も久しぶりなのでスタミナパンパン(`・∀・´)
( `・∀・´)ノヨロシクです。 ほむらさんいるかな スタミナありますよー
ありがとうございますm(__)m お邪魔致します。ヾ(*T▽T*)
はってますよー
そろそろ落ちます。お疲れ様でした また時間が会えば未討伐魔王挑戦を手伝って下さい
どしたらさん、80ビートさん、ふむらさん、ありがとうございました。活動限界なのでこれにて…… またよろしくお願いします(・ω・)
周回ありがとうございましたm(__)m みるさんフレ申請ありがとうございますヽ(´ー`)ノ また、タイミング合いましたら遊んでくださいな(o⌒∇⌒o) 部屋たて ありがとうございましたm(__)m
周回ありがとうございました♪
周回ありがとうございました(*´ω`*) また新しいボス来るみたいですね?
タイミング合わなくてすみません またよろしくお願いします(-_-;)
おはようございます(●´ω`●) 星神ガチャ11連だけやって、確定のみで大天使剣と大天使ムチでした(´._.`)
おはようございます(^-^)/ 55連やって弓2杖1兜1…確定外5でした 渋すぎるので終了します…(・・;)
星神でるまで終われま10したら44連で槍1でした… 確定外7でてこれは渋すぎます… 槍どうしよかな
皆様こんにちわ かなり難しいガチャみたいですね・・
みなさん、こんにちは♪ 30連で斧と頭でした(^_^;) 確定以外跳ねても当たらないとは・・・(^_^;) 鎧上が欲しいですわ(^_^;)
こんにちは(''ω'')ノ 星5数多すぎですね当たる確率高いのに 中身たくさんだとなかなかいいのでませんよね😢
んーなるほど
皆さん、こんばんはーヽ(´ー`)ノ どなたかいらっしゃいますかね?(´・ω・`)
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
こんばんは〜(*'▽'*) 本日もよろしくお願いします。 新しいイベント周回しましょう(*´꒳`*)
ナツさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです。
エイトさん、ナツさん、こんばんは♪
Bさんこんばんは(''ω'')ノ
新しいボスの鍵集めしたいですね♪
エイトさん Bさん こんばんは〜 星神30連しました!1つも星神でませんでした( ゚д゚) 最近ガチャ運悪いです。ジェムも終わってしまった、、
どんまいです(;´・ω・) なかなかでないみたいですね(;´・ω・)
火竜とエルグダークは倒しました(*´ω`*) 火竜 弱い エルグダーク 普通 でした。もう1体は情報少ないので保留中です。
私は30連で2つ出たのでいい方ですね(^_^;) 今回のイベで10連分貯まったけど、星神は相性悪いのか出にくいから回すか悩み中です(^_^;)
はやっ(笑)
早いですね(;´・ω・) さすがです 弱いのいてくれてよかったです(;´・ω・)
エルグラーク でしたね(*゚▽゚*)
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ イベントあんまり出来てないです|ω・`)
パルサーさん、こんばんは♪ 4人になったので貼りますね♪
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ いいとこに揃いましたね(''ω'')ノ
了解です(●´ω`●)
( `・∀・´)ノヨロシクです。
エルグラーク貼ります♪
パルさんもこんばんは〜 イベント周回しましょう(*゚▽゚*) イベント始まってすぐだと強者多いし、なんとなくの適正で蹴られたりしないので(o´艸`)
いきまーす!
ナツさん、こんばんはー!( ̄- ̄)ゞ お忙しいところ申し訳ありませんが お聞きしたいことあって、声かけました。 みるくさん。って星ドラ休業中でしょうか? もし 答えにくい場合は 大丈夫です。 すいませんm(__)m
周回ありがとうございました♪ ナツさん、スタミナ余分にすみませんでした♪
周回ありがとうございました(*´ω`*)
周回ありがとうございました♪( ´▽`) ちょっと抜けます(。・ω・。)
周回ありがとうございました(*'▽'*) ほむらさん みるくさんログイン10日以上してないので引退気味かもしれません。。たかぽよさんにきいてみようかな。色々一緒に魔王行ったりかなりお世話になった方なので私も気になってます(*´ω`*)
皆さんこんばんはです 強化玉ほしいので後程天空いきたいです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/221374 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪