スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
野良過疎ってますね|ω・`)
イベントもなかなか入れません(-_-;)
11だと人多すぎて全然入れないぐらいです…
スタミナ雫落ちないからみんなスタミナがないのかと…
まさかの星神錬金・・・ さすがにないですよね(;・∀・)
解散しましたかね… お風呂入ってきます
いませんね(;・∀・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
お酒買ってきました٩( 'ω' )و 今地方のホテルで暇してます。お供いるの以外の新しい魔王遊びに行ける方いますか? お試しで大丈夫で鍵出せます(*⁰▿⁰*)
いけます(;´・ω・)
いけます♪ お願いします♪
他に行ける人いると良いですね(*´ー`*)
Bさん確保(*´∇`*)
このスレだと私含め短剣不足なのでエルグの方が良さそうですよね(о´∀`о)
おかえりです(''ω'')ノ
エルグ鍵2本あります(;´・ω・)
戻りました でも僕が行くところじゃなさそう…
短剣玉使えば少しは凸れます♪ ただ片手になります( ̄▽ ̄; スキルは2こあるんですがね( ̄▽ ̄;)
改めて書いておきます(*'▽'*) バト 爪か紅 いつもの スパ 扇 いつものにウロボロス盾 パラ エンデ頭、星神上、黒刃下、ドルナード盾、パラ輝石、地霊守り 食べ物 サボテン、HPと力が上がる食べ物
パラです(;´・ω・)
レンさん 上記装備があれば何とかなるかと! 短剣敷居高いですよね(*´ー`*) 抜き出し2つに星神頭に3凸必要になるとか。
空いてますか?
盾無いです( ̄▽ ̄;)
星人、トルナードがないです…
短剣だと結界2緑2になります( ̄▽ ̄;)
頭は2凸になりますね( ̄▽ ̄;)
短剣1凸です( ̄▽ ̄;)
ロト3魔のたてでいけるかな? ガード間に合わないかな(;´・ω・)
あ、間違いました! パラ盾デインの魔王盾ですm(._.)m 食べ物 サボテンステーキ、マックのドリンク、ベーグルか大吉まん、ジューシーステーキorムニエル
了解です(''ω'')ノ
僕じゃ無理そうですね… 頭無凸、黒刄2凸しか用意できないです
パルさんかレンさん パラお願いします(*'▽'*) 私も鍵2つしかないので1回立てるだけです。
スキルマにしてありますか?
扇スパ、立てないのですがアイテムで対応できそうですか?
頭無いので、どちらでも|ω・`)
盾です(^_^;)
スキルマにはできてませんが出来るだけ上げます… 一応準備します
ジバリーナがかなり痛いのでHP300くらい確保できれば大丈夫だと思います。 パルさん 星神上あればヤオヘアーとかでも大丈夫かと。
レベルが今一転95なのですが、2転30まで上げた方がいいですか?
パラがでしょうか? パラは初手戦友最速でお願いするので転生3、またレベル90以上は確定でお願いします。
ヤオヘアーとは? 多分ありません|ω・`) 星神上あります
とりあえずいつもの扇スパで準備しました♪ 頭→星神 上→冥竜王 下→精霊王 盾→全知 になります(^_^;)
ロト紋のイベント装備です
イベント装備のやつです(о´∀`о) 黄金竜冠☆とかもブレス中にHP強ついてるし良いかもです!
すいません でしたら用意できないので、僕は行けませんm(._.)m 申し訳ありません
これですね♪
またよろしくお願いします(''ω'')ノ
大丈夫です!パラは戦友のCT管理が最も大事なので優先的にレベル上げすると良いです♪( ´▽`)
黄金冠 星神上 黒刄 ロト秋刀魚盾 どうですか?
売ってます(´・_・`)
それです(*゚▽゚*) ただHP強ついてる黄金冠の方が良いかも? とりあえず酔ってきたので部屋立てて待ってます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/221374 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪