スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
okです
準備します(;´・ω・)
準備出来ました 武器は扇に沸き立つで良いですか?
クリアありがとうございました(*´ω`*) 結構でしたね(;´・ω・)
Bさんせかいじゅのは助かりました(;´・ω・)
クリアできました(=´∀`)人(´∀`=) 守備力ダウン入りまくりでめっちゃ削れました! 楽しかったです!
エルグラーク討伐ありがとうございました♪ グダグダスパですみませんでした(^_^;)
おかえりなさいです
スパ忙しいでしょ(o´艸`)ムフフ
エルグありがとうございました♪( ´▽`) ナツさん鍵ありがとうございます(*⁰▿⁰*) 道具迷ってピオリミン抜いてしまいました( ̄▽ ̄;)
いつものことですが、オンステ貯まるの待つのと、スキル貯まるの待つのにイライラしますね(笑)
討伐お疲れ様です 鍵集まったら私もよろしくお願いします_(._.)_ 周回行けるかた、いますか?
れんさん、どうしたらさん、こんばんは♪ スタミナパンパンです(笑) よろしくお願いします♪
ナツさん火力凄いので、天空でも忙しいです( *´艸`)
よろしくお願いします(^-^)/ あと二人です
とりあえず火竜超級たてます!
行けますがスタミナ40ぐらい…
私は45しかないので、超と伝で終わりです これますか?
僕も45なので初級ー超級立てます 準備だけします
よろしくお願いします あと一人どなたかよろしくお願いします_(._.)_
皆さん、こんばんは。
アースさん、こんばんは(^-^)/ いまたててます これますか?
皆さんこんばんわ
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ
こんばんわ よろしくお願いいたします
こんばんわ よろしくお願いいたします
( `・∀・´)ノヨロシクです。 周回中みたいですね|ω・)
みたいですね
おつかれ様でした もう寝ます 皆さんおやすみなさい
みなさん、周回ありがとうございました♪
周回ありがとうございました。 乱入すみませんでした。 アリーナさん、エイトさん、こんばんは。
周回ありがとうございました♪ スタミナなくなりました
お疲れ様でした。
皆さんこんばんわ
みなさんおかえりですー
イベントフレポいきませんか?
いけますよ(''ω'')ノ もうすぐ23時なので変わりますね
いけます♪
シャルビュラ行きたいです。
いけます(''ω'')ノ
スタミナないので、皆さんでどうぞ_(._.)_
シャルビュラ伝説はりますね
ですね
了解です。 どうしたらさん、お先にすみません。
貼りましたので アリーナさん、Bさん、アースさんよろしくです。
エイトさんのら入れるならどうしたらさん入っていただいたらどうです? 知らない人入れるよりは
了解
これませんか?
人数あつまりましたね どうしたらさんまたスタミナたまったらよろしくお願いいたします
野良さん入れる気ないですよ・・・
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/221374 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪