スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) アリーナさん、こんばんは(*´∇`*)
周回ありがとうございました(*´ω`*)
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ
周回ありがとうございました(*≧∀≦*)
アリーナさん、こんばんはーヽ(´ー`)ノ
皆さんこんばんはです
れんさんこんばんは(''ω'')ノ
れんさん、こんばんはーヽ(´ー`)ノ
解散しちゃいましたかね…
どうでしょうね?
どなたか、ゼイアン カギ集めいきませんか~?(´・ω・`) 無番も11も、ほどよく亀さんが入ってきて 周回きついです😣
いますかね( ˘•ω•˘ )
いけますよ♪
ゼイアン建てれませんが…
ありがとうございますm(__)m 後10個くらい 集めれたらなんとか行けそうです。笑笑(*´∀`)
4にんでいきましょー
入ってきて構いませんよ~ヽ(´ー`)ノ スタミナ使いきりで立てますので~ヽ(´ー`)ノ
部屋たててお待ちしますね😃 お付き合い助かりますヽ(´ー`)ノ
準備します(;´・ω・)
準備します
おつかれ様でした スタミナありがとうございます
周回ありがとうございました♪
皆さん、こんばんは。 時間が合いましたら、よろしくお願いします。
周回ありがとうございました(*≧∀≦*) とても助かりました~ヽ(´ー`)ノ 睡魔に襲われてますので 皆様、お先に失礼しますm(__)m おやすみなさい~ヽ(´ー`)ノ
アースさん、こんばんはーヽ(´ー`)ノ すいませんm(__)m 今夜は まぶたが重いのでお先に失礼致しますm(__)m また、タイミング合いましたら遊んでくださいな(o⌒∇⌒o)
皆さんが行くなら付いていきます 人いるなら天空行きたいぐらいです それと明日から文化祭の準備が加速するので夜以外来れないと思います 特に明日は学校に泊まるので全く行けません コメントはするかもですが…
ほむらさん、こんばんは。 お疲れ様でした。 れんさん、こんばんは。
すいません 今日はひとまず落ちます
お疲れ様でした。
こんばんは♪ 戻りましたが、誰かいますか?
Bさん、こんばんは。
こんばんは(^-^)/ 今から帰ります
アースさん、こんばんは♪
どうしたらさん、こんばんは♪
どうしたらさん、こんばんは。
新宿でふりふり途中抜けありますが、よろしくお願いします🙇⤵
スタミナMAXなので立てます♪ 2回以上いけます(´ω`)
どこ行きますか? 私はゼイアン貼れます♪
私は火龍貼ります。
アースさん、どうしたらさん、こんばんは(*´∇`*) 空いますか?
どうしたらさん、貼ってます♪ パルサーさん、もお願いします♪
パルサーさん、こんばんは。
周回ありがとうございました。 どうしたらさん、スタミナすみません。 寝落ち寸前なので、私はこれで失礼します。 お疲れ様でした。
周回ありがとうございました♪ ちょうど新宿です
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) ちなみに自分はGW通常通り出勤です(´・_・`)
周回ありがとうございました♪ どうしたらさん、スタミナありがとうございました♪ アースさん、お疲れさまでした♪
私は3日出勤日があるくらいです(^_^;)
どうしたらさん、スタミナ余分にありがとうございました♪( ´▽`)
こんばんは 今日は時間があるので魔王お願いしたしたかったのですが、 遅すぎですね
Zyukaさん、こんばんは♪ お手伝いしたいところですが、あまり時間がありません(^_^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/221374 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪