スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
周回ありがとうございました♪ 最後電話落ちでした( ̄▽ ̄;) すみませんでした( ̄▽ ̄;)
周回ありがとうございました。 お誘いすみません。 私はこれで失礼します。お疲れ様でした。
Bさんもう1周いきますか?
後一分で回復しますので一分お待ち下さい Bさんもいきましょー
たてますね。 よろしくお願いいたします ボーガンいきます
( `・∀・´)ノヨロシクです。
Bさんいないかな?
40分出発します。
いきますね♪
フレポ皆さんありがとうございました。 おち 🍵
周回ありがとうございました♪
アリーナさん部屋立てありがとうございました(*´ω`*)
炊き出しで跳ねたのにレアは出ず( ̄▽ ̄;) 確率操作でもしてるんでしょうか( ̄▽ ̄;)
皆さんおはようございます
今回は確率操作されてる感じが強いですよね、本当はどうなのかはわかりませんが…(・・;) 私も55連した出した星神すべて2個目以上なので、心が踊らないんですよね…
結構爆死多いみたいですね ドラクエの日もこんな感じなんでしょうか(-_-;) キャプテン装備とかこんなの入れるから 確率下がってますよね・・・・
あのー私なんて・・
宝箱ピよったからもしかしたら おーと期待したら大天使のムチ??? いらないです・・って
無料10連だけやりました・・
ドラクエの日も怖いですね はずれ多すぎです(; ・`д・´)
ルビこんかルビ杖どっちかが覚醒か錬金きてもいいように両方完凸しとかないとですね。
皆さん新しい魔王いきました? わたしなんてまだ鍵すらないですが・・伝説すらまだです
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ さくっと1体ナツさんついていってクリアしました(''ω'')ノ
Bさん、パルサーさんお供に Bさん色々大変みたいでした(;´・ω・)
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 今日もよろしくお願いします(。・ω・。)
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです。
イベント地図が終わりません(´・_・`)
ゆっくりと(;´・ω・) 28日ギガ来ますそれまでには(;´・ω・) SSアリーナまだ終わってません(;´・ω・)
自分はアリーナ23/100です|ω・`) 闘技場ほぼ放置状態です(´・_・`)
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪ スパはいつも忙しいので慣れっこです♪ 逆にパラだと動きすぎます(笑)
人数そろったらよろしくお願いします。 なかなかいけません・・・
Bさんこんばんは(''ω'')ノ パラばっかやってるので いろいろやることあるのでたいへんそうです|ω・)
皆さん、こんばんはーヽ(´ー`)ノ どなたかいらっしゃいますかね?(´・ω・`)
ほむらさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです。 パルサーさん、Bさんいるかな( ˘•ω•˘ )
エイトさん、ほむらさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪
|ω・)ゼイアンはれますけど 超級からですけど・・・
Bさん、ほむらさん、こんばんは(*´∇`*)
おなじくゼイアン貼れます♪
20:00から出てくる敵倒せば ゼイアン。解放できますね エイトさん、Beさん、こんばんはー!( ̄- ̄)ゞ
パルサーさん、こんばんはー!( ̄- ̄)ゞ
パルサーさん、こんばんは♪
揃いましたね(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです。
自分も超級からですが、ゼイアン貼れます(●´ω`●)
ゼイアンまったくしていないので、ゼイアンお願いします♪
ゼイアン貼ります 2回貼りますそのあとお任せします
貼りました( `・∀・´)ノヨロシクです
その後超級、伝説と貼ります♪( ´▽`)
了解ですヽ(´ー`)ノ よろしくお願い致しますo(^o^)o
皆さんこんばんわ
みなさん、ゼイアン周回ありがとうございました♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/221374 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪