スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
れんさんどーぞ( ´ ▽ ` )
Bさん Zyukaさん しばしお待ち下さいm(._.)m
れんさんいますかね( ˘•ω•˘ )
いないかな(;´・ω・)
ナツさん来ますか? スパで。
よく見ると、れんさん、ホスト抜け参加意思表示ないですね(・・;)
守りますスタンプは、どうしたらさんが パラやるって事ですかな?
パラやります(^-^)/
了解です(●´ω`●) スパ行きますので、ナツさん何度もすいません(´・_・`) バトお願いしますm(__)m
了解しました(*'▽'*) Bさん Zyukaさんはいないかな?
天空ありがとうございました(*'▽'*) 他に人がまだいないなら何か魔王やりませんか?
天空ありがとうございました♪
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) 久々のスパでぐだぐだですいません_:(´ཀ`」 ∠): トレイ渋いですね(´・_・`) 最近銀宝箱でも、強化玉が多くです|ω・`)
行きたいです(●´ω`●)
周回ありがとうございました(*´ω`*) トレイ助かります(*´з`)
空いてれば(;´・ω・)
何行きましょうか?
何でも良いです(о´∀`о)
永遠の巨竜・・・
それなら、ドルマゲスかラプソーン希望です(・・;)
もう一度ザイアック挑戦しても良いですか?
ドルマすぐ終わるかもです(;´・ω・)
ザイアック→ラプソーン→永遠竜 でどうでしょう? 私全てバト希望になってしまいますが( ´ ▽ ` )
ナツさんなら、ザイアック行けそうですね
自分は後日でも大丈夫です(●´ω`●)
助かります(●´ω`●)
了解です(''ω'')ノ
パラ準備します
パラですかね(;´・ω・)
準備します。
パラ準備します(。・ω・。)
とりあえずザイアックバト用意します(*'▽'*)
魔王、頑張って下さい
準備できたので、ザイアックたてます
準備できましたー! 魔王スレに書き込みしておきます(о´∀`о)
助かります(。・ω・。)
すいませんスキルかえてなかったです
了解です(●´ω`●)
それでは自分が貼ります(●´ω`●)
星神の槍、ひどい性能ですね この間、黄金竜の槍完凸させたばかりだというのに、 ドラゴンオーラ、デビルモード、鎧化がサブで使えるなんて…… ルミナスドラゴンは無理とあきらめても、 風槍は狙おうと思っていた所出鼻をくじかれた思いです まあ、ジェムも無いので手に入る可能性は極僅かですが
クリアありがとうございます♪( ´▽`) ザイアックもぐだぐだですいません(´・_・`)
ラプは扇ですが、スパで良いんですかね?
10連だけやるかもです(●´ω`●)
今更ながらロトの紋章読んでました(笑)
寝落ちしてました笑 すいません… 疲れが溜まってるんですかね…
誰もいないかな(・ω・`)
こんばんは(^-^)/ 戻りました ロトの紋章面白いですよね 続きの31巻読みにいかないと(・・;)
挨拶のみです レアキャラ❗️ みるさん(o⌒∇⌒o) こんばんはーヽ(´ー`)ノ Beさん、こんばんはーヽ(´ー`)ノ 面白いですよね😃 全巻揃えてます笑笑(*´∀`)
こんばんは! ほむらさんはご挨拶だけでしたか(・ω・`) どうしたらさん、どうします?(`・∀・´)
最低でも3人は欲しいですね あと一人くるまで家事してます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/221374 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪