スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しょうがないんじゃない? こんな荒れてたらね。
トリ付いてないと名無しと変わらんよ
作戦板があるのに何故スレたてたんだ?
うーん。なんか可哀想。そのハクって人 残念、無念、また明日?でもないし、次週?でもないし、また来年?(´^ω^`)ブフォォォォォォォォォォwww
毎日同じ人だけ連れていってたら 当然ながら苦情が出た ◯◯さんいますか~から始まってたからね
もうグレイナルは行かないですm(_ _)m
気になったので見に来ました。ネコさん了解です。 またどこかでご一緒できる事を楽しみにしています。 ゆめちさんもありがとうございました。 本当にご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。 りな
トリップ付けてませんし、証明出来ませんが はなりすましです。 書き込みはもうしませんので、返信も不要です。 よっちの時からありがとうございました(^^)
すみません61、62、75です
なりすましです
同じ人で行くならスレ立てて他でやれと言われ、こちらに来ればまた面白がって荒らされる…Hakuって人もワザとじゃないかと思うわ。俺が見に行っても、ちゃんと2つとも立ってたし。
俺も見たが部屋はあったな そもそもホスト二人からブロックされてる事なんか滅多にないし
じゃどういうことさ?
だからそいつもわざと邪魔したんだと思う 作戦板でも募集しといて何の反応もしてないし
作戦板の方でHakuって人、鍵入手したから持ち寄りコメ入れてたけど、反応遅くてまた置いてけぼりみたいだし。変じゃね?
おそらくそいつわざとやってる 普通なら昨日入れているはず
その人はグレイナル行きたくなかったの? 変な人だな
呼んでいる〜胸の何処か奥で〜♫ ハク〜(*」´□`)」 千尋(」°ロ°)」 ハクの🍙好評発売中!
実はももって奴と同一人物で 悔しくってグレイナル板で詐欺ったんだとしたら 後の人達とばっちりだな
お前の鍵はいらん病気が移る
病院いこうな
こんにちわ 海賊扇でいこうと思います 甘えるだけですけど それでもよろしければ 支度します。なお支度に10分前後くれるとありがたいです
御返事頂いたら準備に取り掛かるつもりです。
ホスト様は職は何でくる予定ですか?
初見ではないので安心を
食べ物は五目炒飯かギガナンにしようかと思ってます。
えみさんですね初めまして 19:00時でこちらも内容理解したのでかしこまりました 海賊なのでマラー積みますけど大した事ないので 念の為雫持って行きますね お部屋へ入れた際は宜しくお願い致します。
えみ蛆虫をブロックしたいから行く!19時集合な❗️
よろしく😎
オラも行くしかねぇだろ
見習い戦士で行きます❗️
こんにちわ、19時参加希望です! バトパラ以外は初めてですが、問題ないと思います 海賊か、回復必要であればスパで行きます 指示いただければ合わせます
ブロックしに行きます カギは出します!
晒されるから行くのは止めとけ。
君がスパなら行きたいな
とにかくグレイナルに行きたいんです。 晒されないようにする対策をご存じでしたら教えてください。
晒されてもいい見た目と名前にするしかないな。 ただし、ホストがブロリに入れたら永久に追っかけられる
横から失礼 グレイナルでしたら、鍵ありますよ 私は まほせんばっかりやってるので その編成(海まほスパパラ)でよければ
先にブロリしたらどうなんでしょう?
せっかくのお申し出ですが、バトしか出来そうにないのです。 お心だけありがたく受け取らせていただきます。
ふ〜ん では「海賊か、回復必要であればスパで」って 書いてますけどね えみって人といきたいんでしたらどうぞ でも見え見えのウソはちょっと恥ずかしいかな
グレイナル行きたいです お願いします
脳筋なのでバトしか出来ません
ですね。 えみさんとも無理ですね。 素直に自分で鍵集めます。
あれ?ウソってなんですか?
グレイナルは今は珍しいけど、そのうちしんりゅうやらげんりゅうみたいにいらない鍵になるよ。
乞食さいこー
私も枠有ればヨロシク!
私も行きたいわ!
また時間有ればたのむぜぇぇ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
本日限りのスレッドとして作成致しました! どうぞ宜しくお願いします(><)