スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺も行かせてくれ~、グラグラ~。
ニヤニヤ😎
やはりえみの計画的な釣りだったかw 野良で滅茶苦茶出てるのにこんな所にすがる奴らも何なんだろうね
嘘じゃないんだろー?頼むぜ相棒!
グハハ。ワシも鍵持参するでのぉ〜
これまでスレに名無しで紛れて運営さんが書き込んでると 疑ってきましたが、間違っていたことがわかりました どうもすみません
運営さんが紛れてるんじゃなくて、ほぼほぼ運営さんで ときどき一般の方が紛れてるくらいなんですね その努力、頭のさがる思いです 気づいてあげられずごめんなさい
でものような なりすましは さすがに人の道にはずれてると思いますよ 作戦板のときからなりすましていた、というなら 話は別ですけど
もひとつ 高齢云々は、さすがにサイト管理する側が 書いちゃいけないことじゃないですか
あれ? 1分おきに書き込んでいた方々はどちらへ? (・д・ = ・д・)キョロキョロ へんな地雷が入ってきたから退散した? それともどう対応したものか協議中?
どういう対応したって 一般の人はほぼほぼ見ないんだから大丈夫じゃないですか エロ画像はったりえみ連発してページ送りしちゃえば それで済むでしょ?
もしよかったら鍵出しますよ バトスパパラ2でお願いします。 職業は得意なやつを書いて下さい。 不足を私がやります。 時間はできれば19時から20時でお願いします。 4人揃わなければ解散させて頂きます。
(*’ω’ノノ゙☆パチパチ すばらしい!
ちょむすけさんいたー!! 凸っちゃってください!!!!
野良で出しちゃいな
えみ様サービスはいってしまったんですね? それは何言っても仕方ないと言うかそれを優先なので また御時間と鍵出してホストしたくなった時に ここでお遭い出来れば幸いかと思います 今ここへ来たら違う方がホストしてくれそうなので その方に頼んでみようと決意した次第では有るんです なのでお身体壊すくらい悩まないで下さいね 何が起きるか分からないのが星ドラですので心得ています
こんばんは あと盾さん パラで参戦させて貰いたく 書き込みしました 最大限の努力は惜しまないので 何卒どうか宜しくお願い致します 10分前には待機しときます 私もランスと盾が狙い目ですm(_ _)m
参加ありがとうございます。 4人揃ったらと言いましたが 19時から2連荘行きましょう。 残りは11で集めます。 とりあえず私バトやって、希望者いたら変更します。 よろしくお願いします。
御早い御返事ありがたいです 19:00時了解致しました では18:50分にはこちらに来ていますので 私が盾さんを守る形ですね! 1戦目に何か不手際有りましたら 今後のためにもなるので仰って下さい。 ここも運上げの方では装備落ちないんですよね? 楽しみにしながら御食事頂けます 本当にありがたいですm(_ _)m
できればゲストのスパを守って下さい。 食べ物はナン重ねでいきたいと思います。 道具はエイトのテンプレでいこうと思います。 名前をさくらあつめ 部屋は1234でそのあと11にします。 2連チャンしますので、2戦目も1234で入ってきて下さい。
スパさんですね!?心得ました 装備は自分なりので整えました 名前はなみピースに変更済みです 1234ありがとうございます 道具はスパさんのスキル観て変えるかもしれません 盾さん宜しくお願い致しますm(_ _)m 初めての方と共闘すると緊張しますね。
ちょうど19時くらいに家に着きますので 1234で立てますね。 多分書き込みないだけですぐに集まると思うのですが、よろしくお願いします。
ジャストかしこまりました こちらこそオール完凸では無いのに 甘えさせて貰い感謝しか述べれませんm(_ _)m
盾さん!まだ建ててませんよね? そうだと言って貰えると嬉しいんですけれどm(_ _)m
ゆめち行きます
ワンピース一族も参戦します!待機してます。
これ、またやられた?
釣りだな
遅れてすみませんでした。 19時5分とか書けばよかったです。 あと槍と盾落ちませんでしたね。 地図で手に入れたらまた募集書きますね。 ありがとうございました。
部屋ありましたよ。 もう出発してると思います。
見てたの? 逆に君恐い((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
参加しようと思ったけどやめた。
盾さん!お目当出なくてアレでしたけど 皆さん良い人でスタンプで応援されながら 緊張感楽しさで胸がドクドクしました 今後鍵を手に入れられた際はココで御誘いさせて下さいね それにしても皆さん最高の装備で安心して楽しめました 是非またグレイナル以外でも逢えたらと思ってます 貴重な鍵二本も気持ち良く提供してくれてなんて素晴らしい方と 思いましたありがとうございます。
今度やる時はスパしますね あの装備ならグレイナルでお任せすれば 普通に入れると思いますよ。 またよろしくお願いします。
えみが他のスレにいんぞオイw
ニヤニヤ😎
本当ですかm(_ _)mそうやって言って貰えたら嬉しいですね 頭はオススメ持ってたんですけど試してみたくてアレにしました それと盾さんに質問したいんですけど グレイナルだけを検索するとか出来るんですかね? ゾーマとダーマ位は蹴られないので11偶に使うんですけど 着替えて来たらお部屋が無い!と言うこともしばしば有るので アドバイスくれると嬉しく思いますm(_ _)m
ちょむ助さんが盾さんだったのですね 私はココ初めて偶々使わせて貰ったので ちょむ助さんにタイミング良く逢えて 幸運が転がり込んで来たような気持ちでした 検索の方は私の都合の良い機能はついてないと言うことですね アドバイスありがとうございますm(_ _)m 先ほど装備凸らせて頂きましたのよ。
グレイナル鍵を手に入れないと、ピンポイントのお任せ検索は出来ない仕様です。横から失礼致しました。
下からお礼申し上げますm(_ _)m あなた様の助言でモヤモヤが消えました 南斗言って良いのか明日から楽しみが 増えた気がしました(о´∀`о)ありがとうございますm(_ _)m
シバキ倒すぞこのクソガキが
ネコまんまさん、りさん 今日の21:00グレイナルいかがでしょうか?
( ´・_・)つ=͟͟͞͞💩
100達成!
ありがとうございました!
🎊㊗!
おめでとう🎊
グレイナル行きたいです
古事記魂
乞食の鑑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
本日限りのスレッドとして作成致しました! どうぞ宜しくお願いします(><)