スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしくお願いしますm(_ _)m
ネコさん ありがとうございます。m(_ _)m ゆめち
すいません、再び電話していました。 本当にご迷惑おかけしてすいません。りな
お二人ともありがとうございます! 私が原因で荒れてしまい申し訳ございませんm(_ _)m
ありがとうございます! 私が原因ですので、皆様気になさらないで下さい(^^) もしご都合宜しければ、これからお願いしても大丈夫でしょうか??
あとHakuさんもお待たせして申し訳ありません。
大丈夫ですよ~ では私の2本、先に出しますので、1502 で待ってますね♪ (*^^*) ゆめち
ありがとうございます(><) 宜しくお願い致しますm(_ _)m
ありがとうございます! 向かいます
その後に私が2回出しますね!
ありがとうございます!m(_ _)m
ただ今1502部屋でHakuさん待ちです。 宜しくお願い致します(^^)
申し訳ございません 野暮用で汗 すふ行きます(><)
23:10まで待ちます! それ以降は娘様か、野良募集でも大丈夫でしょうか??
ありがとうございます!
今行きます
了解致しました!
部屋が見つからないです(><)
1502部屋の間違いはございませんか??
Hakuさん、1502の合言葉でも見つかりませんでしょうか??
ブロックされてるかもしれません、
お二人お待たせしてしまっているので、 23:25までお待ちします。 それ以降は娘様か野良募集お願い致しますm(_ _)m 申し訳ございませんm(_ _)m
野良でお願いいたします。 もう寝ているので!
ブロック確認お願いします
それか私が先にたてましょうか?
ありがとうございます! お願いしてもよろしいでしょうか??
お願いします(><)
部屋たてました。 1502です!
了解です!
あふんんですか?
ゆめちさん、申し訳ございません。 1502部屋にてお待ちしておりますm(_ _)m
1502でお待ちしています! ホストはさっきとは別人ですよ!りな
1502の合言葉で部屋ありませんか??
Hakuさん、申し訳ございません。 お二人お待たせしてしまっているので、今回は野良で募集をさせて頂きます。 また、機会がございましたら、宜しくお願い致しますm(_ _)m
ええええええええ(´;ω;`)
ばーか
どんまい
閉店終了致しました。1時間のご愛顧誠にありがとうございます。行けた方は本当にラッキー!乗り遅れた方も残念、無念、また次回ご期待あれ。
皆様、ありがとうございました! お二人の好意で鍵を提供して頂いたのに不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんm(_ _)m
ひどいです
うふふ
お疲れさまでした!Hakuさん 何度も確認しましたがブロリには入ってませんでした。m(_ _)m 長時間に渡り、ネコさんもリナさんもありがとうございました♪ 連日連夜、楽しかったです。毎日1~2本はGETできるのでまたお声がけしますね(*^^*) パラ ゆめち
こちらこそお疲れ様でした。みなさんにご迷惑おかけして申し訳ないです。 しかし明日も声かけしたらまた色々ご指摘入りますよね? 荒れる原因にもなりますし、どうしましょうか?
こちらでまたお話できればと思います! ネコさんが立てて頂いたスレですし。(*^^*)
そうですね!それがいいかもですね(^^) ちなみにゆめちさんは結構武器防具揃った感じですか?
お二人のご迷惑でなければ、こちらで宜しくお願い致しますm(_ _)m ただ、私は鍵を手に入れにくく何もお返し出来ずに申し訳ないです。
まだ中途半端状態です💦ドロ率渋い時もありますし(>_<) ネコさん お気になさらずに(*^^*)
ありがとうございます(^^) 宜しければ、またお願い致します!
私も全然大丈夫ですよー(^^)いつもお世話になっていますし。 ゆめちさんもまだまだな感じですか! 今日は泥悪かったですもんね。明日も鍵取れたらとりますね! お時間どうします?同じでいいですか?
私は、同じぐらいの時間で大丈夫です。リナさんは完凸ですか?
こんばんわ(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)ぁたしもグレーナル🗝*.1つですけどありますので都合のいぃ日にご一緒させて下さぃ꒰ᐢ⸝⸝•༝•⸝⸝ᐢ꒱星どらは最近ゃりはじめたばかりの🔰ですけどぉ頑張りますね〜⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄
私は武器だけかな?ずっとホストしていたからリーダーボーナス入りますからね(^^) 時間は問題ないです(^^)
こんばんは!明日の夜21:00頃にきますのでタイミングあえばよろしくお願いいたします(^^)
毎日1〜2本いいな 田舎だからゲットできない
今日こそ行きたいです
鍵ありますか?
自分は結構都会に住んでるのにグレナイル全然もらえない。 札幌のex地図はもらえたのに。 最近伝承地図設定しない人多いし。
ネコさん、ゆめちさん、エスパーさん、Hakuさん、 すいません。鍵は用意できたのですが後輩の契約業務に同行しなければいけなくなり、帰宅時間も最悪深夜一時を過ぎるかもです。 さすがに遅くなりすぎるので私の鍵は明日まとめて出すので今日は辞退しますね。 行きたい方は他にもいるでしょうし、私に構わず討伐行ってください(^^) また明日きますね!どうぞよろしくお願いいたします(^^)りな
ふざけんな
鍵出せや
今から1回ならいいですよ 行ける人います? 20時30分には終わりたいので 行ける人の職を教えて下さい。
20時までに集まらなければ取り下げますねー
すみませんでした。 取り下げますねー
何この人態度豹変してる コワー
怒られてまで行きたくないので抜けます。 あとはご自由にどうぞ。
トリ付いてないから なりすましされやすいからね
りなさん、ゆめちさん連日お付き合い頂き、ありがとうございました(^^) このスレもなりすましが出てきましたし、そんな事で気を揉む暇は必要は無いので、解散と致しましょう。 特にりなさん、最初お声掛け下さって本当にありがとうございます♩嬉しかったです(^^) またご縁がございましたら、宜しくお願い致しますm(_ _)m
結局Hakuって人は追いかけてきただけで 連れていってもらえなかったね
しょうがないんじゃない? こんな荒れてたらね。
トリ付いてないと名無しと変わらんよ
作戦板があるのに何故スレたてたんだ?
うーん。なんか可哀想。そのハクって人 残念、無念、また明日?でもないし、次週?でもないし、また来年?(´^ω^`)ブフォォォォォォォォォォwww
毎日同じ人だけ連れていってたら 当然ながら苦情が出た ◯◯さんいますか~から始まってたからね
もうグレイナルは行かないですm(_ _)m
気になったので見に来ました。ネコさん了解です。 またどこかでご一緒できる事を楽しみにしています。 ゆめちさんもありがとうございました。 本当にご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。 りな
トリップ付けてませんし、証明出来ませんが はなりすましです。 書き込みはもうしませんので、返信も不要です。 よっちの時からありがとうございました(^^)
すみません61、62、75です
なりすましです
同じ人で行くならスレ立てて他でやれと言われ、こちらに来ればまた面白がって荒らされる…Hakuって人もワザとじゃないかと思うわ。俺が見に行っても、ちゃんと2つとも立ってたし。
俺も見たが部屋はあったな そもそもホスト二人からブロックされてる事なんか滅多にないし
じゃどういうことさ?
だからそいつもわざと邪魔したんだと思う 作戦板でも募集しといて何の反応もしてないし
作戦板の方でHakuって人、鍵入手したから持ち寄りコメ入れてたけど、反応遅くてまた置いてけぼりみたいだし。変じゃね?
おそらくそいつわざとやってる 普通なら昨日入れているはず
その人はグレイナル行きたくなかったの? 変な人だな
呼んでいる〜胸の何処か奥で〜♫ ハク〜(*」´□`)」 千尋(」°ロ°)」 ハクの🍙好評発売中!
実はももって奴と同一人物で 悔しくってグレイナル板で詐欺ったんだとしたら 後の人達とばっちりだな
お前の鍵はいらん病気が移る
病院いこうな
こんにちわ 海賊扇でいこうと思います 甘えるだけですけど それでもよろしければ 支度します。なお支度に10分前後くれるとありがたいです
御返事頂いたら準備に取り掛かるつもりです。
ホスト様は職は何でくる予定ですか?
初見ではないので安心を
食べ物は五目炒飯かギガナンにしようかと思ってます。
えみさんですね初めまして 19:00時でこちらも内容理解したのでかしこまりました 海賊なのでマラー積みますけど大した事ないので 念の為雫持って行きますね お部屋へ入れた際は宜しくお願い致します。
えみ蛆虫をブロックしたいから行く!19時集合な❗️
よろしく😎
オラも行くしかねぇだろ
見習い戦士で行きます❗️
こんにちわ、19時参加希望です! バトパラ以外は初めてですが、問題ないと思います 海賊か、回復必要であればスパで行きます 指示いただければ合わせます
ブロックしに行きます カギは出します!
晒されるから行くのは止めとけ。
君がスパなら行きたいな
とにかくグレイナルに行きたいんです。 晒されないようにする対策をご存じでしたら教えてください。
晒されてもいい見た目と名前にするしかないな。 ただし、ホストがブロリに入れたら永久に追っかけられる
横から失礼 グレイナルでしたら、鍵ありますよ 私は まほせんばっかりやってるので その編成(海まほスパパラ)でよければ
先にブロリしたらどうなんでしょう?
せっかくのお申し出ですが、バトしか出来そうにないのです。 お心だけありがたく受け取らせていただきます。
ふ〜ん では「海賊か、回復必要であればスパで」って 書いてますけどね えみって人といきたいんでしたらどうぞ でも見え見えのウソはちょっと恥ずかしいかな
グレイナル行きたいです お願いします
脳筋なのでバトしか出来ません
ですね。 えみさんとも無理ですね。 素直に自分で鍵集めます。
あれ?ウソってなんですか?
グレイナルは今は珍しいけど、そのうちしんりゅうやらげんりゅうみたいにいらない鍵になるよ。
乞食さいこー
私も枠有ればヨロシク!
私も行きたいわ!
また時間有ればたのむぜぇぇ!
俺も行かせてくれ~、グラグラ~。
ニヤニヤ😎
やはりえみの計画的な釣りだったかw 野良で滅茶苦茶出てるのにこんな所にすがる奴らも何なんだろうね
嘘じゃないんだろー?頼むぜ相棒!
グハハ。ワシも鍵持参するでのぉ〜
これまでスレに名無しで紛れて運営さんが書き込んでると 疑ってきましたが、間違っていたことがわかりました どうもすみません
運営さんが紛れてるんじゃなくて、ほぼほぼ運営さんで ときどき一般の方が紛れてるくらいなんですね その努力、頭のさがる思いです 気づいてあげられずごめんなさい
でものような なりすましは さすがに人の道にはずれてると思いますよ 作戦板のときからなりすましていた、というなら 話は別ですけど
もひとつ 高齢云々は、さすがにサイト管理する側が 書いちゃいけないことじゃないですか
あれ? 1分おきに書き込んでいた方々はどちらへ? (・д・ = ・д・)キョロキョロ へんな地雷が入ってきたから退散した? それともどう対応したものか協議中?
どういう対応したって 一般の人はほぼほぼ見ないんだから大丈夫じゃないですか エロ画像はったりえみ連発してページ送りしちゃえば それで済むでしょ?
もしよかったら鍵出しますよ バトスパパラ2でお願いします。 職業は得意なやつを書いて下さい。 不足を私がやります。 時間はできれば19時から20時でお願いします。 4人揃わなければ解散させて頂きます。
(*’ω’ノノ゙☆パチパチ すばらしい!
ちょむすけさんいたー!! 凸っちゃってください!!!!
野良で出しちゃいな
えみ様サービスはいってしまったんですね? それは何言っても仕方ないと言うかそれを優先なので また御時間と鍵出してホストしたくなった時に ここでお遭い出来れば幸いかと思います 今ここへ来たら違う方がホストしてくれそうなので その方に頼んでみようと決意した次第では有るんです なのでお身体壊すくらい悩まないで下さいね 何が起きるか分からないのが星ドラですので心得ています
こんばんは あと盾さん パラで参戦させて貰いたく 書き込みしました 最大限の努力は惜しまないので 何卒どうか宜しくお願い致します 10分前には待機しときます 私もランスと盾が狙い目ですm(_ _)m
参加ありがとうございます。 4人揃ったらと言いましたが 19時から2連荘行きましょう。 残りは11で集めます。 とりあえず私バトやって、希望者いたら変更します。 よろしくお願いします。
御早い御返事ありがたいです 19:00時了解致しました では18:50分にはこちらに来ていますので 私が盾さんを守る形ですね! 1戦目に何か不手際有りましたら 今後のためにもなるので仰って下さい。 ここも運上げの方では装備落ちないんですよね? 楽しみにしながら御食事頂けます 本当にありがたいですm(_ _)m
できればゲストのスパを守って下さい。 食べ物はナン重ねでいきたいと思います。 道具はエイトのテンプレでいこうと思います。 名前をさくらあつめ 部屋は1234でそのあと11にします。 2連チャンしますので、2戦目も1234で入ってきて下さい。
スパさんですね!?心得ました 装備は自分なりので整えました 名前はなみピースに変更済みです 1234ありがとうございます 道具はスパさんのスキル観て変えるかもしれません 盾さん宜しくお願い致しますm(_ _)m 初めての方と共闘すると緊張しますね。
ちょうど19時くらいに家に着きますので 1234で立てますね。 多分書き込みないだけですぐに集まると思うのですが、よろしくお願いします。
ジャストかしこまりました こちらこそオール完凸では無いのに 甘えさせて貰い感謝しか述べれませんm(_ _)m
盾さん!まだ建ててませんよね? そうだと言って貰えると嬉しいんですけれどm(_ _)m
ゆめち行きます
ワンピース一族も参戦します!待機してます。
これ、またやられた?
釣りだな
遅れてすみませんでした。 19時5分とか書けばよかったです。 あと槍と盾落ちませんでしたね。 地図で手に入れたらまた募集書きますね。 ありがとうございました。
部屋ありましたよ。 もう出発してると思います。
見てたの? 逆に君恐い((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
参加しようと思ったけどやめた。
盾さん!お目当出なくてアレでしたけど 皆さん良い人でスタンプで応援されながら 緊張感楽しさで胸がドクドクしました 今後鍵を手に入れられた際はココで御誘いさせて下さいね それにしても皆さん最高の装備で安心して楽しめました 是非またグレイナル以外でも逢えたらと思ってます 貴重な鍵二本も気持ち良く提供してくれてなんて素晴らしい方と 思いましたありがとうございます。
今度やる時はスパしますね あの装備ならグレイナルでお任せすれば 普通に入れると思いますよ。 またよろしくお願いします。
えみが他のスレにいんぞオイw
ニヤニヤ😎
本当ですかm(_ _)mそうやって言って貰えたら嬉しいですね 頭はオススメ持ってたんですけど試してみたくてアレにしました それと盾さんに質問したいんですけど グレイナルだけを検索するとか出来るんですかね? ゾーマとダーマ位は蹴られないので11偶に使うんですけど 着替えて来たらお部屋が無い!と言うこともしばしば有るので アドバイスくれると嬉しく思いますm(_ _)m
ちょむ助さんが盾さんだったのですね 私はココ初めて偶々使わせて貰ったので ちょむ助さんにタイミング良く逢えて 幸運が転がり込んで来たような気持ちでした 検索の方は私の都合の良い機能はついてないと言うことですね アドバイスありがとうございますm(_ _)m 先ほど装備凸らせて頂きましたのよ。
グレイナル鍵を手に入れないと、ピンポイントのお任せ検索は出来ない仕様です。横から失礼致しました。
下からお礼申し上げますm(_ _)m あなた様の助言でモヤモヤが消えました 南斗言って良いのか明日から楽しみが 増えた気がしました(о´∀`о)ありがとうございますm(_ _)m
シバキ倒すぞこのクソガキが
ネコまんまさん、りさん 今日の21:00グレイナルいかがでしょうか?
( ´・_・)つ=͟͟͞͞💩
100達成!
ありがとうございました!
🎊㊗!
おめでとう🎊
グレイナル行きたいです
古事記魂
乞食の鑑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
本日限りのスレッドとして作成致しました! どうぞ宜しくお願いします(><)