スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
天空ロトあたりはそろそろ覚醒してもおかしくなさそう
覚醒ってルビスと黄金竜にしかきてないからどうせ天空ロトはこのままだろ
しゅらのこん:お待たせ!
実はソロバンは覚醒への布石だった、、、
ルビ扇覚醒はよ
去年ルビ棍だけだったからどうせ今年も新装備1つとかだろ
順番からいくとルビ杖とルビ冠ローブ
覚醒は5月10月1月の年に3回ペースってとこか
さすがにルビ扇はこないやろwww
新装備の話はしてないと思うに1票
天空ロトに覚醒きたとして輝けるのかなぁ
あれにはビックリしたわ
ロトはもう無理そう ドラクエが元のゲームなのに
呪文職強化って感じだな
覚醒も錬金ももっと頻度多くしてくれよ!
ルビス杖や冠ローブが覚醒きたとしても、これじゃない感がすごい
メタキン覚醒かな
メタキンはよしろや市村!
そろばんから電卓へ・・・
超彗星拳が修正されるんじゃね?560%必ず会心+稀に会心率を上げるてな感じに てかほんとそろそろ過去スキル微調整してほしい
必ず会心はアツイね
ギガスラにされたらそこがお荷物になっちゃうな、、 まぁそこを覚醒スロットにして数秒早くするんだろうけど、、 攻200 超必ギガスラなんちゃら=1500%全体デイン 2色sスロット2 Aスロット2 とかならワンチャンある?
斜め上ドラゴンキラー覚醒追加
ハイテクですな
ドラゴンスレイヤーか!いいねー👍
ありだな 現状Bスロット付いてるし進化する甲斐がありそう
牙狼神託に錬金覚醒追加
呪文は強化しないと、賢者なんか伝説いくのも迷惑がられるからな
俺は覚醒は稀でいいしルビス、黄金龍だけでいいと思ってるけど 錬金は早くしてほしい 昔やったどうでもいい武器の錬金があるのに それよりはマシな武器なのに3年もない武器って一体どういうことなんだろう 倉庫番3年だよ?
杖は防御しながら打てる防具が来ないと、もうだめだー
不覚にも笑ってしまった
不覚にも笑ってしまった
次の覚醒、黄金竜のオノかもね。
こんぼう+(覚醒)
稲妻の剣のことだな!?
覚醒はルビ杖と黄金使いか爪だと思う。 古参はルビスと黄金は殆ど持ってると思うので、ガチャの売上伸ばす為にもルビスと黄金にも引かせたくなる目玉用意して、星神の新武器2個追加して出来るだけ多く引かせようとしてくると思う!
器を広く大きくして レアスキル武器をガチャで当てる この流れが必要だから早めにいくよ来るよ
ルビス杖辺りが覚醒しそうな感じ
俺なんて完凸2本と無凸2本あるんだぜ…
天空に1票
パズ◯ラは平成最後の感謝を込めて石100個配布だって。 星ドラは何個ジェム貰えるのかな?wwww
ルビス→黄金と来てるから次はルビス つまりルビ杖と扇の番だな
黄金爪は登場からだいぶ経ってるからそろそろテコ入れしてほしい 錬金でメインがSに 覚醒は覚醒スキル追加、サブスロがSになるって感じかな
ルビス・黄金と来たから、次ははぐメタだろ。 そろそろメタ金になるだろ。 まだ続ける気が運営にあるならな。 まだルビスで引っ張りそうな気もするけど・・。
ルビ杖は錬金すると特性で攻撃呪文威力50%アップがつくよ。 そうでもしないと使われずに終わるよ
何の錬金でもいいからドキドキさせてくれ
黄金爪が錬金でSスキルになったとして仮に1撃増えるだけでも13秒660%か、強いな
偉い賢い
100ジェム
ロトと天空の覚醒らしいよ 11関連で
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
黄金竜の爪に1票