スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
強化カギ出たね(^o^) 良かったね♪♪
みんな いっぱい連れて行ってくれて ありがとう(o^^o) メインの にじにじが基本職のレベル99じゃなくて(>_<) すっかり忘れてたわぁ(ー ー;) みんなのお陰で助かります(つД`)ノ
沢山!良かったね♪
うん(^ ^)有り難う、スキル玉出ることを祈ろo(^▽^)o
もうないからまた明日やね~O(≧∇≦)O明日も23時まで仕事っす~(°▽°)タイミング合えばいいね♪
スキル玉って スグに消えるわ(>_<) みんな まだ寝ないならツアーに期待して行ってみる?(^^)
マジで?行こうかな~(°▽°)
はい。参加いたします(^ ^)
ちょっと反応鈍ってるけど、行くよ( ^ω^ )
メモりん モグちん 3回でも良いかな? ポテちゃーーーーん 出ておいで(T_T)
は~い(*´∀`)
にじりん じゅうぶん☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ポテちゃん居た(>_<) モーリー3回にしよ(*^o^*) 待ってるね♪♪
ありがとう(o^^o)
にじりん、モーリーありがとうございました♪ そろそろ貴重なカギになりつつあるのかな? みずきさん、メモルさんお疲れ様です( ^ω^ )
残念やったね~O(≧∇≦)Oでも楽しかった♪にじりんありがとう♪(^з^)-☆
みんな有り難う(^ν^) 武器の方の強化部材ももう少なくて(^O^) 助かる(^_^)v
モグちん ポテちゃん メモりん ありがとう(o^^o) 最近は ふりふりしてもモーリーカギは出ないから すっかり忘れてた(^^;; せっかくメタ食にしてくれたのに全然出なくてゴメンよ(>_<) またツアーやモーリー行こうね♪♪
ううん、 モーリーもう拾え無いのに3回もゴメン… 有り難う充分楽しめたよ(^O^) 送り火も貯まってきたから又皆んなで行こうね(^ ^)
うん♪ありがと~O(≧∇≦)Oじゃあソロソロ寝ようかな?皆お疲れ様♪また明日ね!今日か(*´∀`)おやすみなさい~(≧▽≦)
ありがとう*\(^o^)/* 今度は食べ物セットにして試してもいいかも♪♪ また楽しみにしてます♪( ´▽`)
私もそろそろ寝ます(^O^) みんな、有り難う。 また宜しくね(^_^)v
私もうどんツアー貯まってる(^ー^;A今度使わせてね~(°▽°)
メモルさんお疲れ様でした( ^ω^ ) おやすみなさいm(_ _)m
みずきさんもお疲れ様でした( ^ω^ ) また遊んでね(^o^) おやすみなさいm(_ _)m
メモりん おやすみなさい(*^^*)また後でね?(笑) モグちん またイベあるかもだしソロじゃ使えないんだし! みんなで行く方が楽しいもんね(^o^) ポテちゃん 運上げ間違えた(>_<) マジで間違えた(>_<) またポテちゃんがポテトを・・・ とか考えてたら(T_T)
にじりん、ψ(`∇´)ψ ポテトの呪い かかってます(≧∇≦) いたずらダメだよ (゚O゚)\(- -;
モグちん おやすみなさい(*^^*) 私も寝ますー(>_<) 起きてるみなさん おやすみなさい(^^)
にじりん、ありがとうございました(#^.^#) おやすみなさいm(_ _)m またね ~ (o^^o)
みなさん おやすみなさいm(_ _)m
みなさん おはようございますo(^▽^)o 昨夜は 思いっきり爆睡してしまいました(^^;; 仕事 行ってきます( ^ω^ )
あゆさんおはようございます( ´ ▽ ` )ノお仕事頑張ってください(^_^)
みなさんおはようございます( ^ω^ ) 今日も頑張るぞ o(^▽^)o
おはようございます(=^・^=) モガ振りで金袋3つ出たので喜んでたら、ゴーレムの心×2、あくまの心だったよ(・∀・) ショボーン(σ´∀`)σ旦スタンプ ほいじゃ、仕事へ (((((((((((っ・ω・)っ ブーン
おはようございます♪ 昨日は夜更かししたせいで眠たいです(>_<) 車で2時間の移動は辛いけど…( ノД`)… 頑張ろう!皆さんもお仕事ふぁいとです(*^ー^)ノ♪
みなさん おはようございます(*^^*) お仕事のみなさん 頑張ってください(o^^o) レベル上げしよっと♪( ´▽`)
皆さんおはようございます~(*´∀`)にじりんは専業主婦なん?
みなさん こんばんわ♪♪ 今日は 早番だったので もう仕事を終え レベル上げに 励んでおります( ^ω^ ) 経験値2倍 嬉しい♪♪
そうなんや~あゆちんお疲れ!私は23時まで仕事っす~(°▽°)
こんばんちゃヽ(´ー`)ノ やっとミルドソロ伝説ノーデス達成ヽ(´ー`)ノ 助っ人にお強いさらさん連れて行きました(・∀・) さらさん、あんやと(*≧艸≦)
メモリん(≧▽≦) 今日は爆睡しないように気ぃつけるから お仕事終わったら 遊ぼうねo(^▽^)o
エルシードちゃん(≧▽≦) こんばんわ♪♪ すごいねーっ! カッコイイ( ^ω^ ) 私 無理だわーo(^▽^)o
ありがちょヽ(´ー`)ノ お強いさらたん連れて行くのです(σ´∀`)σ ちょっと時間かかるけど、スクルトあると便利でつよ(・∀・)
スクルトですかぁo(^▽^)o 勉強になります( ^ω^ ) どんなパーティーですか? 私 海賊とバトマスorパラとスパスタなんです(^^;; 舟歌はスクルトの代わりになりますかね?
舟歌はスクルトと同じですね( ´艸`) 私はバトマス、スパスタ、バラディンでつ(´ω`) 最初のブレスをガード、黄色ゲージを出来るだけ削り、さらたんの稲妻烈風斬ぶっ放して、輝く息を防ぐ事が出来れば、あとはゲージ跨ぎのイオグランデを防ぐことかな?(・∀・)
うーん(^^;; なんせ 戦闘が始まると ドキドキハラハラで 頭ん中 真っ白になるんですぅ( ^ω^ ) 私の場合 回復も入れないと 死んじゃいますし(^^;; でも 回復してるうちに かがやく息喰らうんですよね♪ でも いつか 再挑戦します( ^ω^ ) ありがとデス(≧∇≦)
ちなみに私はスローでやりましたよ(´ω`) 輝く息の時、攻撃する人を決めて3人ガードするのも一つの手ですよ(・∀・) そのあとすぐハッスルで回復( ´艸`) 私も何回もチャレンジしたので、あゆさんも頑張ってくださいヽ(^ω^)ノ
エルシードちゃん(≧▽≦) ありがとーo(^▽^)o 頑張るね♪♪ 武器や防具は よく使うスパスタに良さ気なのを 集めてしまってて 他の子達が なかなか耐えきれないのよね( ^ω^ ) 練習して いつか達成したいなぁo(^▽^)o
みなさんこんばんは(^o^) エルシードさんソロノーデス凄いです( ^ω^ ) 私も参考にしてやってみる*\(^o^)/* あゆさんこんばんは(^o^) 後で遊んでね♪( ´▽`)
みなさん こんばんは(*^^*) メモりん 正解!ぐーたら専業主婦やってるよ(^^;; 今日ふりふりで初めてカギが出たよーっ(>_<) それも3回中2回も!エスタークとエグチキでした(^-^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
目的:「御当地1を利用している中で仲良くなったけれども、イベやモーリーなどマルチ誘ったり雑談したりする場所が無い」との事で皆んなで楽しく遊べるように作ったスレッドです。 <決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 徐々に皆様と共に改善して行ければと思っております。