スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆかさんも 連れてって(T . T)
にじりんだったの? ドキドキしたわ(≧∇≦)
無事、データ移せたのね! 良かった(#^.^#)
私バックアップできん……意味がわからんし、メールアドレスが有効じゃないとか出てさ~何でや!意味が分かりません
トリップが わからんくなった(T_T) ゆかちん メモりん ポテちゃん 一緒に行ってください♪♪ 今から大丈夫?(^^)
メモリん(≧▽≦) ゆかさんも 一緒(^^;; バックアップできないから 何かあったら アウトなのだ♪
トリップって何だ? 行けるよ~O(≧∇≦)O
にじりん(≧▽≦) ありがとーっo(^▽^)o
私も4つの中で使ってる無かったので 新たにTwitterに登録しました(*^^*)
ポテちゃん 今は実家なので帰宅しないと移せないの(T_T) この書き込みは新しいスマホからで ゲームは古いスマホから(^^;;
ではでは 1933で修行道2回行きますよ(^^) 待ってるね(^-^)/
は~い(≧▽≦)
そうなのね(#^.^#) ありがとう♪ 行きます*\(^o^)/*
にじりん、メモルさん、ゆかさん ありがとうございました(#^.^#) レベル2つも上がりました*\(^o^)/* やったーぁ(≧∇≦)
ポテちゃん(≧∇≦)にじりん(≧∇≦) メモりん(≧∇≦) ありがとでした( ^ω^ ) 金と銀 1個ずつ ゲットできましたね♪♪ でれーうれしぃo(^▽^)o
ありがと~O(≧∇≦)O楽しかった♪2つレベル上がった~O(≧∇≦)O
皆さん、お疲れ様です(≧∇≦)
ばかたれさんこんばんは(^o^)
ばかたれちゃん(≧∇≦) こんばんわ♪♪
ほんとよ!金バッジはポテトさんがとったんよね~ O(≧∇≦)O
ばかたれさんお疲れ様♪
皆さん、こーんばーんわー!
あゆちん メモりん ポテちゃん お疲れ様&ありがとう(o^^o) スタミナ3回分に増えてた(^^) 2回目までスライムポテトにして3回目にジュースにしたら誰かが間違えるかなー?(笑)と思ったら まさかのポテトさんがポテトを置いてくれました!
意地悪ね(*´∀`)
ばかたれさん こんばんは(^^) なんかお久しぶりな感じ?(o^^o)
ジュースに変えてから バッチが出た♪♪ 嬉しい( ^ω^ ) スタミナ ありがとね(T . T)
あれって、罠やったの?(≧∇≦) や、ら、れ、たぁ(>人<;)
バッチは集めたら何になるの?
1人に金か銀を1つずつあればいいんだと思って 余分は売ってます( ^ω^ )
みんなは 前回の 星の大武道会で 持ってるんだと思ってたけど あのバッチと 何か違うの??
金と銀は両方装備できないの?
ポテちゃん ただの思い付きなんだけど まさかポテちゃんは無いよねー・・・ だったから面白かった(^^;; 誰も間違えないか もしかしたら あゆちんかと思ってたよ(笑)
私 やらかしそーだもね( ^ω^ )
一緒じゃないの?今回のスキルとか確認してなかった(≧∇≦) 1個だけ装備出来ます( ^ω^ )
1個だけなんだ・・・2つ装備できればいいのにね(^^;;
バッジは今やってみたら1種類だけ装備できたよ(^^) 私は金10個目だったけど 金と言うだけで嬉しい♪♪ パパこちゃんとモグちんは3個になったんかな?
じゃ、金バッチ3つだけ残してのこりは売っぱらっていいのかな?
残念だけどね(>_<) 輝石と魔石とかもどっちかやもんね(≧∇≦) 残念!
あゆちん やらかしそう てか、やってくれそうな期待感が(^^;; ゴメンよ(>_<) ついつい(笑)
私はそうしてます( ^ω^ )
なるほど、そうしよう!
1時からミルドラース伝説手伝ってくれる方いますか?
私も金以外は売ってる(^^) 進化出来れば良いのにね(>_<)
ゆかさん 初ゲットだったから めちゃ 嬉しい( ^ω^ ) あと一つ 回廊終わったら 狙います♪♪
私、頑張ります♪♪
参加していいかな(^^;;
お願いします(≧∇≦)
いいともー!
あと一人、あと一人!
はーい(^-^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
目的:「御当地1を利用している中で仲良くなったけれども、イベやモーリーなどマルチ誘ったり雑談したりする場所が無い」との事で皆んなで楽しく遊べるように作ったスレッドです。 <決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 徐々に皆様と共に改善して行ければと思っております。