スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫みたい \(//∇//)\ みなさんよろしくお願いします(=´∀`)人(´∀`=)
ありがとう♪ポテトさん!じょ~ず(≧▽≦)
引越し完了(σ´∀`)σ ポテトちゃんありがとね(・∀・)
エルシードさんこんばんはーv(*´∀`)
みなさん こんばんわ♪♪ 仕事 終わったぁo(^▽^)o 急いで 帰ろっと♪♪
みなさん こんばんわ♪♪ 仕事 終わったぁo(^▽^)o 急いで 帰ろっと♪♪
ありゃ 2回行っちゃった(^^;;
あゆさん、メモルちゃん、ばんちゃヽ(´ー`)ノ もぅちょっと遊びたいけど、とくぎ回廊狙うのでこれで寝ますすー☆ またねー(σ´∀`)σ旦スタンプ
みなさん こんばんは(^^) ゲーム中に よく固まるようになったので機種変更して来たよ*\(^o^)/* まだ使えないけど(^^;; 帰宅したら子供に設定とかデータ移行してもらわないと(>_<)
エルちゃん おやすみなさーい(o^^o) また早起きして とくぎ強化の回廊だね♪♪
あゆちん お仕事お疲れさまでした(*^_^*) 急いで気を付けて帰宅してね(>_<)
皆さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
凄い計画的(^ー^;A おやすみなさい~(≧▽≦)
にじりん、あゆちん、シオンさんこんばんはーヾ(´▽`*)ゝバックアップしてなくても移せるの?
メモりん こんばんは(^^) ジェム目当てにバックアップしてますがな(^_^)v App Storeからインストール出来なくて(T_T) わかんないから子供頼り(^^;;
わたしもやろうかと思ったけど、よく分からんヽ(´・`)ノ 4つから選ぶんやろ?選ぶとしたらGoogleしかないけど、意味が分からない……
私はバックアップの為だけにツイ垢作りました(^_^)
ツイ垢って何? ってゆうか、そのメールアドレスは使えませんとか出たし!バックアップできんやん
帰宅o(^▽^)o ガチャしてこよ♪
あゆちんお帰り~O(≧∇≦)O
にじりん(≧∇≦) シオンちゃん(≧∇≦) メモりん(≧∇≦) こんばんわ♪♪
メモりん(≧∇≦) ただいまー( ^ω^ )
にじりん、メモルさん、シオンさん、あゆさん こんばんは(^o^) エルシードさんおやすみなさい(≧∇≦)
ポテちゃん(≧∇≦) こんばんわ♪♪ 新居 ありがとデス( ^ω^ )
あゆさん、ポテトさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
ポテトさんこんばんはーヾ(´▽`*)ゝ
メモルさん、ツイ垢はTwitterのアカウントのことです(^_^;)
あゆちん 早く結果報告を!(笑)
みなさんモガふりの調子はいかが? 私のとこ、今晩もパワーアップしてないよ(>_<)
ふ~ん……メールアドレスが有効じゃないとか言われたら バックアップできませんやん~めんどくさい~
にじりん(≧∇≦) 確定枠だけでした♪ 嬉しいものが きました( ^ω^ ) 育ったら お披露目します(^^;;
ポテちゃん(≧∇≦) レア鍵?? 出てくれないね(T . T)
気になるよー(≧∇≦) 内緒なのね(#^.^#)
ポテちゃん(≧∇≦) 欲しいもの 候補が3個あったんだけど その中の一つでした( ^ω^ )
そりゃ良かったね♪っていうか、ほんといいもの出過ぎやないの~?(*´∀`)
私なら天使剣、天空剣、天弓が候補だから またまたあゆさんの引き運炸裂ですか? あやかりたやー♪(´ε` )
図星(汗
やっぱり あゆちんの引きはスゴイな(^^;; 弓とみた!
にじりん(≧∇≦) 一番欲しかったのは 天空剣でした( ^ω^ ) 2択になったね♪ どっちだろー(^^;;
あゆちん もう天使剣の1択じゃん?(笑)
アクブレあるから天空剣、 誰に持たせても使えるね(>人<;) あゆさん、魔王級行けます♪♪
にじりん(≧∇≦) 弓の可能性も 残しといて(^^;;
ポテちゃん(≧∇≦) 防具 へぼいから 無理!!(≧∇≦) 立ち回りも 下手だし( ^ω^ )
魔王級は確実に死ぬと思う~怖くて手が出せないな~ (^ー^;A
さらさんが書き込んでくれた 弱い方からの神龍とかゾーマとか みなさんなら行けそうかな?って思いますよ(^-^)
う~ん……どうかなあ?皆とやるようになって、初めて耐性とか調べるようになったよ~それまでは力任せの行き当たりバッタリでした~(^ー^;A
魔王級って海王神でも別世界だったよ(-。-; 海王神の伝説は多分100回以上は行ったし、慣れもあって勝ててたけど 魔王級になるとスグに棺桶(T_T) 誰か修行道 一緒に行かないかな?(^^)
どちら様? (^ー^;A
ゴメンね(T_T) 私なのね(T_T)
はいはい!行く~(・∀・)ノ私スタミナないから~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
目的:「御当地1を利用している中で仲良くなったけれども、イベやモーリーなどマルチ誘ったり雑談したりする場所が無い」との事で皆んなで楽しく遊べるように作ったスレッドです。 <決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 徐々に皆様と共に改善して行ければと思っております。