スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆかちんの後で2回出せるから、行こうね♪
お疲れ様♪う~んなぜに死ぬのだろうか……まあいっか (*´∀`)
あゆちん メモりん パパこちゃん ありがとう(*^^*) 楽しかった♪♪ みんなに回復いっぱいしてもらっちゃった(^^;;
メモりん(≧∇≦) にじりん(≧∇≦) パパこちゃん(≧∇≦) お付き合いありがとデスo(^▽^)o メモりん スタミナ使わせちゃってゴメンね(^^;; ゆかちん ルビス盾のおかげで 死なずに生還できました(T . T) みんなの おかげですぅ( ^ω^ ) ホントにありがとデス♪♪
メモりん 同じ所だったよね?ガードのタイミングか何かかね?
楽な時とやられる時の差が凄いよね(^ー^;A
かがやく攻撃終わるまで動かんほうがいいのかな~?
みんなありがとー(^^)/ メモりん呪文ブレス耐性下がっている時だよね~ にじりん途中からガード無だし(^m^) ゆかちん10回クリアーするまでがんばろ!
大丈夫よ~O(≧∇≦)O伝説クリアしようね~O(≧∇≦)O
そこまで見てないから~ヘ(≧▽≦ヘ)♪
そうなんかもね(^^;; 今度 試してみたら?(*^^*) 伝説は長期戦になっても覚悟の上よ!(笑)
メモりん(≧∇≦) やっぱ ブレス攻撃痛いから ガード解いたら こまめに 回復がいいのかもね( ^ω^ ) むしゃむしゃ 草食べるのさっ♪♪
死んだ人がゆいんもなんやけど、にじりん危ない!っておもったね♪
パパこちゃん だって盾が あれなもんで(^^;; ルビス盾が欲しい(>_<)
それって美味しい?(σ≧▽≦)σ
ポパイのほうれん草かな( ^ω^ ) 古い??
古い!けど、あれ美味しそうやったなあ~ヘ(≧▽≦ヘ)♪
ね~ルビスかはぐメタの盾が無いとミルさん辛いよね~(´ω`。)
クイズダービーより古くない???(^^)
メモりん みんなが回復してくれたから やっぱバトマスは攻めんとな!(笑)ベホイミ→ピオラ めいそう→やいばくだき にしといたもんね(>_<)
にじりん(≧∇≦) あゆちんも 切実に願うよ(>人<;) ルビス盾 欲しい(T . T) ミルドさんの伝説だけで言えば あゆちんより ゆかちんの方が 余裕あるも(^^;;
持ってても死にましたがねΣ(T▽T;)
パパこちゃん ツライっす(T_T) 盾ガチャが来ないかな(^^;;
みなさんこんばんは(^o^) 今、偏頭痛で目の奥がガンガンしてる(>_<) ゆかさんクリアおめでとうございます( ^ω^ ) 私も行きたかったけど 画面見つめるのが痛い(T ^ T) また一緒に行こう*\(^o^)/*
そいだ!誰かマホトーン持ってる?
ほうれん草 食べときぃーo(^▽^)o
それ見たことないけん、分からないな~ヽ(´・`)ノさて 今日は8時から仕事やから寝よかな~ヽ(´・`)ノまた今夜遊びましょ (^3^)/おやすみなさい~(≧▽≦)
ポテちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 可哀想に...無理はしないでね( ^ω^ )
メモりんと私はブレスで凍るか蒸発するのさ(^^)
マホトンあるよ♪
にじりんあゆちん次のガチャに期待だね(^^)
メモりん(≧∇≦) 今日も ありがとね( ^ω^ ) おやすみなさい☆彡
メモりん 知らないフリは通じない(^-^) おやすみなさい&また明日ね♪♪ ポテちゃん パパこちゃんも私も片頭痛持ち(>_<) 私はマクサルトが効くよ(*^^*)
前回のルビスガチャの時 一つもルビスでなかった人デス♪
あゆちん!ミルドさんマホトーン効くと思う! 1回ノラでマホトーン使った人がいて効いたよ!ムチャ楽だったよ(*^o^*)
メモルさん お疲れ様です( ^ω^ ) おやすみなさいm(_ _)m
ポテちゃん!私も台風上陸から偏頭痛で2日寝込みました~o(TヘTo) 安静に(^^)/
パパこちゃん 次のガチャは何が来るかな? ホント盾を何とかせんとキツイよ(>_<)
マホトンうまく入ればいいけど 確率がイマイチだからなぁ(^^;; 今度 積んで 行ってみるかな( ^ω^ )
メモりん今日もありがとー(^^)/ おやすみなさい~ヽ(*´∀`*)ノ
フリやなくて、マジで分からないから……マホトーンあるけど、積む武器がね…… ポテトさんこんばんはーヾ(´▽`*)ゝ おやすみなさい~(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
ありがとう(o^^o) マクサルト、初めて聞くお薬名です(^-^) 覚えておきます(^o^)
その話前に聞いたような……シオンさんが聞かないってゆってたような……
マクサルトは病院の処方だから市販されてないよ(>_<) ポテちゃん病院行きなされ(>_<)
パパこさん、長かったんですね(>人<;) また明日、遊んで下さい( ^ω^ ) 安静にしてます(≧∇≦)
メモりん シオンちゃん言ってた?(^^;; 試してみる までしか記憶にない(^^;;
私はノーマルのバファリン愛用ですが違和感感じた時に先に飲んでおかないと効かない~(´∩`。)
そうだよねー(T . T) 飲むタイミング遅れると 効かなくて苦しむ(>人<;)
じゃあやってみてよ(*´∀`) またね~おやすみなさい~2回目
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
にじりん、パパこさん、あゆさん お疲れ様でした( ^ω^ ) また明日、よろしくお願いします(^o^) おやすみなさいm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
目的:「御当地1を利用している中で仲良くなったけれども、イベやモーリーなどマルチ誘ったり雑談したりする場所が無い」との事で皆んなで楽しく遊べるように作ったスレッドです。 <決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 徐々に皆様と共に改善して行ければと思っております。