スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メモりん、あゆちん、エルシードさんありがとー(^^)/ なんかあっけなかったね~(^^) ちょっとお風呂行ってきまーす!
デスアルダララ、プロスペロ、ランプのまおう、ヴェラ、グリフィンクス!これだけあるの~ヽ(´・`)ノ
デスアルダララは もっと強かったよね(^^;; ヴェラさんは つい最近ようやく やっつけました(^^;;
少しずつ進めましょう(・∀・) 私なんか、マルチのノマクエなんて何もしてないよウェ~ィ(~▽~@)♪♪♪
ヴェラは厄介よね!一人抜けちゃったな~(^ー^;A
私パトラシア大陸南部からすすんでません~(´;д;`)
ジェム欲しいからね~(^ー^;Aとりあえず人たりないからまた後で聞いてみるね~O(≧∇≦)O
私も ソロ進めるの優先してたから マップクエスト? やってないの いっぱいあるよ♪
かなり前やね!いっぱいジェムとれるやないの~ヽ(´・`)ノ
とりあえず風呂はいろ
それでは寝ますすー☆ おやすみんしゃい(・∀・)ノシ☆
時間ギリギリで ゲマさん間に合ったo(^▽^)o やっつけれました( ^ω^ ) 次は シャドウなんちゃらさん やっつけるぞ♪♪
エルシードちゃん(≧▽≦) 今日も いっぱいありがとね(^-^) おやすみなさい☆彡
みなさん こんばんは(^^) エルちゃん おやすみ(*^^*) あゆちん 頑張ってるね♪♪ スゴイな!
エルシードさんおやすみなさい~ヽ(*´∀`*)ノ あゆちんシャドウヘルマ?倒しても倒しても復活させてくるやつだったかな?ノーデスできてないなぁ~(´_`。) にじりんこんばんは~(^^)/
エルシードさんおやすみなさい~(≧▽≦)にじりんこんばんはーヾ(´▽`*)ゝ
にじりん(≧▽≦) こんばんわ♪♪ エルシードちゃんに 触発されて ソロミルドさん ソロゲマさんを へっぴり腰で やっつけました( ^ω^ )
へっぴり腰てヘ(≧▽≦ヘ)♪頑張ったね~O(≧∇≦)O
パパこちゃん(≧▽≦) 私も ジェムねらいで もっかい挑む予定です♪♪ ヴェラさんと同じ戦い方で いーのかな??
回復しまくりの へっぴり腰ですわー(^^;;
パパこちゃん メモりん こんばんは(^^) パパこちゃん久々な感じ(>_<)
分かるよ~O(≧∇≦)O
今不具合があってヘルマに封印されると道具も封印されるバグがあるので今は攻略難しいですよ~(^^) ゲージ跨ぎのゴールドシャワーにお供もゲージ跨ぎ攻撃してくるのでお供先に倒すけどすぐに復活させてきて大変(^m^)
にじりん(^^)/ うん!台風上陸してから片頭痛酷くて寝込んでた(´ ▽`).。o
不具合あるのー?? ぢゃあ やーめた(^^;;
メモリん(≧▽≦) さっきの 続きは 行かないの??
ん?人たりてるかな~?デスアルダララは今マルチで、やっつけたよ~O(≧∇≦)O
今からミルドラース伝説行きませんか?
2回ほど
おっ! やったね( ^ω^ ) にじりんと パパこちゃん そして へっぴり腰♪ 3人 いるんぢゃない?
ばかたれちゃん(≧▽≦) 再び こんばんわ♪♪
こんばんは(≧∇≦)
私を忘れないで~(T-T)ばかたれさんこんばんはー ヾ(´▽`*)ゝ
こんばんは(≧∇≦)
ばかたれさんこんばんは~(^^)/ 行けますよ~(^^)
メモりん(≧∇≦) 勿論 メモりんについていくお供が3人って事だよ( ^ω^ )
やったね~O(≧∇≦)Oばかたれさんの後でプロスペロ行きたいな~(°▽°)
ばかたれさん行く~(・∀・)ノ
プロスペロ?マルチ?
いく(^v^)
パパこちゃん 分かるわ(>_<) 私も片頭痛持ちで気圧が低いと しんどくなるよね(>_<)
マルチだよ~ヽ(´・`)ノ
りょーかい!じゃ!とりあえず、1933で連続ミルドラース伝説お願いします(≧∇≦)
は~い(≧▽≦)
にじりんそうそう! 今回は台風直撃時仕事してて薬飲むの遅れて(>д<;)
は~い(^^)/
お留守してまーす( ^ω^ )
あと一人来て~ヽ(´・`)ノ待ってるよ
ばかたれさん、パパスのこさん、あゆちんお疲れ(^з^)-☆ 何か久しぶりな感じがした~ヽ(´・`)ノ伝説~
メモルさん、パパスのこさん、あゆさん、ありがとうございました(≧∇≦)でも鍵ゲットできず(^^;;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
目的:「御当地1を利用している中で仲良くなったけれども、イベやモーリーなどマルチ誘ったり雑談したりする場所が無い」との事で皆んなで楽しく遊べるように作ったスレッドです。 <決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 徐々に皆様と共に改善して行ければと思っております。