スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ターちゃんおはよう👋😆 今朝は久しぶりに少し寒いです😱 風邪引かないように😅 また、夜にでも周回しましょう❗
ナナさんお疲れ様です。 前スレ、綺麗に締めて頂きありがとうございました😊 スレ主さんと皆さんに感謝×2です🙇♀️ 予定は別にないので、のんびりしながら全てのボス伝説貼れる様にしときますね。 2日間は寒いと思うので、体調に気を付けて下さいね😄 フレンドからは、周回のお返事まだですが、時間合う時にはお願いしますね♫
訂正 フレンド→フレンドさんです😱 さん抜けちゃってました💦
ナナさん、ちょっとお聞きしたいのですが。 幻のグレイナイルの耐性装備か、もしくはバト武器お持ちですか? フレンドさんが、ナナさんをお連れしたいらしくて😄 一度攻略見てお返事下さい。
お疲れ様です❗ グレイナルの件ありがとうございます😊 攻略見ました。 バトの力盛りの装備は全てでは無いですけど、ある程度は揃える事はできます。 ただ、問題はドルマ属性のスキルを多く積める器がダイ剣なのですが、それでも2つだけなんです😭
確認ありがとうございました😊 了解です。乱舞と獄門ですか? 多分、魔王では無いので大丈夫だと思います。 フレンドさんと打ち合わせしてみますね。 あと、周回は21時予定で大丈夫でしょうか? 周回したい地図埋めとかありましたら教えて下さい。 本日の周回でフレンドさん4人で回ると思いますので、そちらも宜しくお願いします🙇♀️
あまりいい武器が無くて申し訳ないです😣 ガチャ運があまり良くないので😅 周回の件は了解です🙌 どんなフレさんが来られるのか楽しみです😊🎵 やっぱり猛者の方なんでしょうね😊 ちょっと今から出掛けるのですが、9時には間に合う様にしますので、その点は安心してください🙋 また9時少し前に覗きに来ます✋
私からしたら、ダイ剣羨ましい限りですよ😄 フレンドさんがOKっておしゃってたので大丈夫ですよ。 もう1人のフレンドさんも猛者の方です😄 魔王も大分介護して助けて貰いました。 この方のバトさんも、おかっないくらいの火力です😱 フレンドさん、周回前にここに来てもらえるみたいなので 周回場所など、また決めましょう。 気を付けて、行ってらっしゃい✋
ナナさん、お伝え忘れる所でした😱 フレンドさんが、玉集め周回のお礼言ってました。 キャラ名は、ナナさんに宛てたメッセージでしたよ。 夜の周回なんですが、ナナさんはゼイアン解放できますか? 私達3人は解放OKなので、ゼイアン立てますね。 ゼイアン強いので、野良さんで回るよりフレンドさんの方が良いと思いまして😄解放まだなら、ななさんはお好きな所を貼って下さいね。 地図埋め100ポイント済ませましょう💪
お疲れ様です🙋 こちらもゼイアン行けますよ❗ 超級からになりますが😅
お疲れ様です😄 助かります。4人で貼り合えば100ポイント貯まると思います。 皆さん戦って無いので超級からですよ😄 周回後にグレイナイル行く予定ですのでお願いします。 ダイ剣のスキル構成はどんな感じですかね? バランヘア 武道着 紅下 盾は親分ですか? 力のペンダント 力中&心得ですかね?
デイン耐性を重視した装備にしたんですが、力盛りの装備の方がいいですかね? ダイ剣には獄門と乱舞積みました😊
バトスパラなので、体制は捨てて力盛り×2でお願いします😄 マーブル部と補助特技Bは何が良いのでしょうね??? 黒ブサのスキルお持ちでしたかね?
ターちゃんさん、ナナさん、こんばんはです。 ナナさん先日はスキル玉集め周回ありがとうございました。こちらで待機しています。
おぉー😄 お疲れ様です。 ありがとうございます。
こちらこそありがとうございました🙌 凄く楽しかったです🎵 フレ申請して頂きありがとうございました😆 お礼言いたかったのですが、伝える手段が無くて😅
ゼイアンの周回は超級から貼らないといけないのでよろしくお願いします。
装備はどうしましょうか? 耐性装備か力盛りか?😅
すいません、時間見落としてました😱 今から準備します。 20発でゼイアン立てますね。 もう1人いらっしゃいますのでフレンド登録宜しくお願いします。
自分は取り敢えず会心バトでいきます。 装備、紋章等は実戦して調整していきます。
了解です。 よろしくお願いします。
立ててます。
フレンド登録がまだみたいで、部屋私が立てますね。 ナナさん、ゼイアンはデイン盛りでお願いします。
了解です🎵 装備変えました🙌
あんやとー😄 立てますね。
新フレさんの登録できています。
ありがとうございます。
お疲れ様でした。 お二方ともに、ありがとうございました。 凄く楽しい周回になりました。 お時間大丈夫でしょうか?
皆さんお疲れ様でした🙌 めっちゃ楽しかったです😆 何度も助けて貰ってすみませんでした😅 初めてゼイアン戦が楽しいと思いました🎵
こちらはまだ大丈夫です😊 楽しかったのでテンション上がってます😅
お疲れ様でした😄
皆さんお疲れ様でした。 楽しい周回でした。 ありがとうございました。 時間なら私は大丈夫です。
皆様、フレ登録・周回ありがとうございました(^^) たまに雑になりすみませんでした。
ありがとうございます。 鍵も紋章も落ちて助かりました😄
気にしなくて大丈夫ですよ。 自分も色々な方に助けて頂いていますので気楽にいきましょう。
マイケルさん、幻いいですか?😄
音頭取って下さい(≧∇≦)
お疲れ様でした。 とても楽しい周回でした。 ありがとうございました。
これからグレイナルを貼りますが、ナナさんの装備はダイ剣の乱舞と獄門と聞いています。補助AとBスキルは何でしょうか?
補助Aにはピオリムを積もうかと思ってます😅 Bはこれといってめぼしいスキルが無いのでどうしようかと😱
補助Aはエアリアルレイヴ、補助Bは天空ベールでいけますか?手数を増やしたいので補助Aは攻撃すきるにしてもらえると助かります。
それなら大丈夫です😊 では、そのスキル積みますね❗
食べ物はテンプレ通りで麻婆丼、ギガナン、ナン、ナンにしましょう。道具はテンプレ通りにしようと思いますが、パラのみ魔法薬ではなくインテリンで行けると思います。
私、特薬捨ててチャージでは危ないでしょうか?
お願いします。 最終ゲージだけミラクルネビュラから獄門で飛ばしますのでスタンプにて合図します。 スピードは等速か倍速のどちらが良いですか?
了解です❗ 今回も耐性装備でいいですかね? それとも力盛りの方がいいですかね? バトで行こうかと思ってるのですが😅
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご自由にどうぞ。 荒らしはスルーでお願いします。