スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あと、無料分使ったので出せません😢 すいません😣💦⤵️
大丈夫です🙆♂️ 耐性がいいです😄
気にしなくていいですよ。 私無料分なので😄
了解しました🎵
海賊。冥ブレ・たたうたで準備しました。マヒ無効です。
ありがとうございます。 私適当です😱 立てますね。
ナナさん、にゃさんありがとうございました😊 私狙われすぎでしたね(O_O) 明日も21時前後に来ますね。
お疲れ様でした🎵 明日は無料分残しときますので😅 本当にお二人強いですね!
狙われまくりでしたね(^^)やってなかったので100ジェム回収できました。あんやと!
にゃさん、明日来られそうですかね? 周回の後にヘルバ行こうと思うんですが、参戦お願いします🙇♀️ ナナさん初見、私盾無凸なので盾と雫狙いです😄
にゃさんお疲れ様でした🙌 また御一緒したいです😊
猛者は、にゃさんとまいけるさんです😄
大丈夫です。今ってバトパラなんですかね? めっきり出番の無くなった賢者でも行けます(^^)
ヘルバウムですか! 初めてです😅 出来るだけ足引っ張らない様に頑張ります😅
心強いです😄 道中ありますよね? 海賊と賢者が無難ですかね?
ナナさん、羽衣上と水晶盾お持ち?
羽衣上はあります。 無凸ですが😓 水晶盾は無いです😢
道中ありますね。もう忘れてますけど(^^) 水晶の盾ありますが、凸が甘いので使えないです。 もしかしてギガ伝?
了解です。 にゃさんお時間大丈夫ですか? 今からグラドラのパラお願いできますか?
違います😄 グラドラです。 久しぶりに、にゃさんのバト見てみたいかなって思いまして😄 ナナさん、良い装備お持ちだったのでパラできるかなって思って聞きました。
グラドラですか。職は何でも行けますので、余った職でいいですよ。
ナナさん、グラドラのバト装備お願いできますか?
パラでお願いします。 どこか行きたいギガ伝あるんですか? 言ってくれたら鍵確認しますよ。
グラドラですか? これって、会心バト装備で良かったんでしたっけ?😓
はい! 力盛り盛りで! 爪スキルもお願いします。
ないですよ。今、来ているイベントのギガ伝でもやるのかなと思っただけです(^^);パラで準備しました。
ありがとうございます😊 ちょっとお待ち下さい😄
こちらも準備出来ました。
ありがとうございます😊 立てますね。
お疲れ様でした。 にゃさん、死なせてしまいごめんなさい🙏
お疲れ様でした。 こちらの立ち回りがわるくてすみませんでした。
でも いいえ!私ですよ。 でも楽しかったです😄 鍵落ちませんでしたね😱くやしぃー
お疲れ様でした。 楽しかったです😊 なかなかカギは落ちないんですね😅
星上より羽衣なんですね。ふだんバトしかしないのでどっちがいいのかわからなくて。あとフレさんいいんですか?びっくり(^^);
いやー😱 リダポのみでしたね。 神龍すら落ちませんでしたね。
4Pさんフレさんでした? 待ってる間に、フレンドの方3人ほど飛び込んで来てびっくりしましたー笑
あ~、ちょうど募集が被ったのか(^^);
今日はこれでお先に失礼します😊 お二人のおかげで楽しく周回出来ました🎵 少し寒くなる様な事言ってたので風邪など引かない様にして下さい😉 それではおやすみなさい(。-ω-)zzz
ありがとうございました(^^) 発掘P、まだまだ必要なはずなので協力して集めましょう!
はーい! おやすみなさい💤
にゃさん、クインのギガ伝来ましたね。 行きます?
覚醒帝王以外は済みです。なんかタイミング悪くていつも覚醒帝王、開いていないんですよね(^^); 効率いいのは伝説かな。
はや!いつから来てました? 了解です。 野良で済ませて寝ます。 おやすみなさい💤
了解しました。野良の覚醒帝王はカオスですから楽しみです(^^); では、また!
おはようございます😃 昨夜もありがとうございました。 また時間合う時に、周回宜しくお願いします🙇♀️
帝王あと少しで解放ですね😄 ギガ伝お付き合い出来る方いましたらお願いします。 強いと思うので、介護宜しくです😱
お疲れ様です。 本日、周回大丈夫ですか? にゃさんは地図終わってますよね? ナナさんも地図埋めおわりましたか? またコメお願いします。
お疲れ様です❗ お二人のおかげで地図は全て埋まりました🙌 周回行けます😉
了解です😄 あとは発掘ポイントですね。 周回あと30分程待って下さい🙏 ちょっとご飯食べて来ます🙇♀️
了解です🙌 ゆっくり食べてきて下さい😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご自由にどうぞ。 荒らしはスルーでお願いします。