スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
OKですよ。 バトスパラ試してみたい気持ちもありますが、集まるかわかりませんので😱 海賊で良いです😄
出来るだけ積みました🙋
にゃさん 立ててお待ちしてますね。 1470
たたうたもピオリムorとつ歌もないんですか?
あっ!忘れます。 舞ー突撃に変えます。 ナナさん、ただ歌積んでもらえますか?
では、たたうた積みますね!
これで良いですか?
聖王斬は、守備力ダウンを狙えるという点では良いのですが、すばやさダウンが入った場合、「きけんなエキス」後の怒り状態が長く続いてしまうというデメリットがあります。とあるのでたた歌でお願いします。
セット完了しました😊 ご指摘ありがとうございましたm(_ _)m
良かったら、立てます。
こちらはOKです!
にゃさん、いかがでしょうか?
一度行ってみますか。
了解です👌 お願いします🙇♀️ 立てます。
こんなにも来ないんですね(^^); やすみ耐性下がってもいいなら2キャラやりますよ?
お二方、お着替えしてもらったのに、ごめんなさい🙏 集まり悪すぎてでした😱 ギガバイトはどこ周回します?
鍵に余裕あるんですか?
今日は運が悪かっただけです😅 周回はどこでもいいです。 きがえるのに少々おそくなりますが😫
ちょっとまって! にゃさんのコメ待ち😄
周回でいいですよ。
了解です👌 どこ周ります?
私、ゼイアン晴れますがリクエストあります?
ギガ伝では無いですが、伝説級のゼイアンも出せますが?
シャルが無難じゃないでしょうか?帝王は伝説でもまあまあ強いし。 ギガ伝、未クリアならそこでもいいです。
ゼイアンですね。ちょっと準備します。
とりあえずゼイアン装備に変更しました🙋
おKです。食べ物ですがアイスもったいないので常設でいいかと。
了解です👌 立てますね。
長時間に渡り周回ありがとうございました(^^) 鍵は微妙でしたが、P貯まりました。 無料10連でも回そうかな。ドキドキ!
周回お疲れ様でした😊 何度か死んじゃってごめんなさいm(_ _)m 楽しかったです🎵
お疲れ様でした😄 楽しい周回ありがとうございました😊 ポイントも貯まりましたね。 早く追加マップ来て欲しいですね。 無料ガチャ早速回します?
名も知らぬゴミ武器のみでした(^^);
早速引きました🎵 聖王の爪とナイトメアスタッフが出ました🙌
星神はハネもしない💦 10連は、なんと!にちりんの根😱💦アハッ
おめでとうございます🎉
おめでとうございます! プレゼント系はホントいい思い出ないです(^^);
ありがとうございます🎵 聖王の爪が初だったのはちょっと意外でした😅
そうですね! たいていはゴミ祭りですよね~😅
では、ゆっくり寝て下さいね😄 ありがとうございました。 おやすみなさい💤
発掘、増えてますね。 日中、行けそうならコメします。 ではまた(^^)
ターちゃんもにゃさんも楽しい周回ありがとうございましたm(_ _)m ゆっくり寝て下さい😊 また時間が合えばよろしくお願いします🙇 おやすみなさい(。-ω-)zzz
ホントだ😄 情報ありがとうございました😊 今夜の周回で、なんとか掘り切れました。 にゃさんナナさんありがとうございました。 紋章、鍵集めしたいので、また周回しましょう♫ 夜参加できるのは明日までです😱明後日から仕事でぇーす。 仕事明けの朝活も、時間合えば宜しくです👌
おばんですー😁 周回行けそうですか?
お疲れ様です❗ 遅くなりました😅 周回行けます。
全然、大丈夫🙆♀️ どこ行きます? ギガ伝未クリア教えて下さい。
ちなみに、穴掘りどんな感じですか?
未クリアは多分 覚醒帝王 クインフィプリ ボーガン だったと思います?😅 穴堀はまだ途中ですけど、目ぼしい物はだいたい取ったと思います😊
了解です。 ではボーガンのギガ伝行きましょう。 クインは時間切れでしたね😱 発掘は全て取りましょうー笑
ありがとうございます なるべく早く準備します🙇
一応準備出来ました。 たたうたあった方がいいですかね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご自由にどうぞ。 荒らしはスルーでお願いします。